Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #71
16-01-2008 10:47  

3,7 км. Это 5 ну максимум 10 минут... Я не спешу... авария или общение с ГАИ дольше выйдет и болезненнее. Птьфу, птьфу, птьфу чтоб не сглазить!
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #72
16-01-2008 12:36  

у мну тоже каждое утро лищних пару км получается до разворота, но у мну в любом случае стоит отбойник. а вот на разворот со второго ряда пойти, (ну блин, эт святое, особенно када на набережной какоето чмо с мигалками везли и перекрыли дорогу) , учитывая шо весь третитй ряд уставлен грузовиками которые разворачиваются ну очеееень медленно, а эти жевжики там местечко облюовали, и терь каждый день стоят.... хотя впринципе правильно, и самому стало спокойнее
Виктор7 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Шкода Фабия Спорт (Нью)
Повідомлення: #73
16-01-2008 13:55  

Я за соблюдение ПДД.
С недавних пор живу в Вышгородском районе, работаю на Петровке, так что по городу теперь по Вышгородской 5мин и все. Но за эти 5 мин и НЕЗАГРУЖЕНОЙ дороге практически каждый день какая-то бля..дь все равно подрежит, впихнется перед тобой (так ему суке быстрее). Я теперь как въезжаю в город креститься начал. За городом конечно тоже не сахар, тем более что путь-дорога в основном через селения, но на 60-70км/ч еду себе спокойно и не парюсь!
А штрафовать и отбирать права, а также сажать особо злосных (хотя бы на 15 сут.) надо АДНАЗНАЧНА! Повбывав бы
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #74
16-01-2008 13:59  

Виктор7 :А штрафовать и отбирать права, а также сажать особо злосных (хотя бы на 15 сут.) надо АДНАЗНАЧНА! Повбывав бы

Не переживайте... Россия уже начинает готовиться к "посадке"...
Скоро и к нам новые веянья дойдут...
http://auto.mail.ru/text.html?id=24987
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #75
16-01-2008 14:03  

Заместитель председателя Секретариата президента Украины Игорь Пукшин обнародовал сегодня на пресс-конференции ключевые моменты президентского законопроекта о внесении изменений в 10 законов Украины, касающихся безопасности дорожного движения. Законопроект предусматривает предоставление права инспекторам ГАИ штрафовать нарушителей правил дорожного движения, кроме лишения права управления транспортным средством, которое и в дальнейшем будет осуществляться в судебном порядке. Пукшин подчеркнул, что инспекторы ГАИ не будут штрафовать наличными - водитель будут платить штрафы через банковские учреждения.

По словам Пукшина, значительно увеличатся также размеры штрафа. Так за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии штраф будет увеличение с 255 гривен до 2,55 тысячи гривен, штраф за проезд на запретный знак светофора - с 8,5 гривен до 240 гривен. Будет введена также система начисления штрафных баллов водителям и при достижении определенного количества таких баллов, водители временно будут лишаться права управления транспортным средством. Законопроект также предусматривает широкое внедрение техническое средств визуального контроля за дорожным движением и фиксации нарушений правил дорожного движения.

Взято здесь:
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/20...88954.html
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #76
16-01-2008 20:18  

Ну правильно давно пора повысить штрафы, мож хоть нарушать бедные на жигулях не будут денег мало, а вот на "крутых" если срочно спешит там сделка, то, сё, то ему эти 50 баков как то..
Но всё равно повышать надо. с этим согласен и права отбирать, вот только чтоб ко всем одинаково..
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #77
16-01-2008 20:28  

Будут взятки на лапу теперь Гайцам больше давать...100%

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #78
17-01-2008 00:45  

Ловля на живца
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?...3&t=178743

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic...54&start=0

СергейА6 :Вчера утром стою (без машины) на перекрестке ул.Щорса и пер. Щорса в Киеве, жду знакомого. За перекрестком метрах в 50 от меня стоит машина с голубыми номерами и пара в форме МВД с палочками. рядом со мной у нерегулируемого пешеходного перехода топчется мужчинка бомжеватой внешности. Машин в направлении пары с палочками нет - сзади метрах в пятидесяти светофор красный. Когда поток машин пошел на зеленый, мужчинка срывается с места и становится ногами на дорогу. Две машины, в принципе, могли не резко затормозить и пропустить этого пешехода, но объехали его даже не перестраиваясь. Естественно, их останавливают взмахами палочек. Я думаю про мужичка: Вот ...удак, мог же дорогу перейти, когда машин не было, а так два хлопца попали за не пропуск пешехода. Стою курю дальше, жду знакомого. И тут замечаю опять этого бомжа рядом со мной и опять он повторят ту же ситуацию!!! И так за десять минут - три раза!!! Не сложно прийти к выводу, что те, что в форме МВД и этот мужчинка работают в связке!!! А попробуй докажи! Пешеход переходит по переходу, не пропустил, нарушил, отвечай... Блин, знал же, что не зря выдают некоторым ГОЛУБЫЕ номера, но чтоб дойти до такого... ((((

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #79
17-01-2008 14:25  

снял бы на телефон этот процесс, уволили бы нахрен
Dimoner Немає
Бугагагашки=)