Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #71
24-01-2008 07:23  

а чего Гаи вызывали то?в таких случаях(когда цена вопроса пара-тройка сотен баксов) лучше разойтись миром-и с Гаи никаких проблем и страховая история останется девственной,но это только мое ИМХО.
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #72
24-01-2008 08:56  

Slavik_B :
NVP :Стою на перекрестке, у меня левый поворот. Он на против меня и у него правый...
Показывает мне, мол езжай, он пропускает.
Я ему кручу указательным пальцем возле виска, мол "ты что, придурок?"
Вот и вопрос. Он на права сдавал? Правила знает?
Ну ладно сейчас ситуация не аварийная, а если с таким встретится в иной ситуации...

Гайцы и виноваты во всей сложившейся на дорогах обстановке. Не нужно было права "за сало" выдавать и за червонец не замечать таких лохов. Вот теперь и имеем то что имеем...
Поехали

Тоже не понял. Тикаю
Человек тебя пропустил, не заставил ждать, а ты ему Повбывав бы
Скажи спасибо и забудь Поехали
Оно то в принципе "да", но не дай Бог за перекрёстком стояли бы ГАИ, то им бы долго пришлось доказывать, что тебя именно пропустили, а не ты сам ломонулся при этом проигнорировав помеху справа. В нынешних жёстких условиях когда ГАИ цепляется за пустяки, я бы в данной ситуации пальцем бы у виска не крутил, но хрен бы воспользовался данным джентельменским уступательством.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #73
24-01-2008 09:19  

Kaiser :а чего Гаи вызывали то?в таких случаях(когда цена вопроса пара-тройка сотен баксов) лучше разойтись миром-и с Гаи никаких проблем и страховая история останется девственной,но это только мое ИМХО.
Хотел разойтись. Но второй водитель (женщина) попалась кипишливая, решила что всю машину ей разбиле. Ничего не слушая вызвала.
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #74
24-01-2008 09:32  

вот же ж попалась такая... Добыча мыслей она не понимает,что проще было бы взять денег на месте,чем потом выбивать из страховой,если вообще выбьет.А что касательно совета по суду,ну я даж не знаю,будут ли они вообще вникать.если да,то может замутить на работе какую нить справку(характеристику,ходатайство),что вы типа водитель или машина ну просто очень нужна для выполнения служебных обязанностей и лишив вас прав,суд оставит голодными семью(хотел поставить смайл,но нифига не смешно).еще,если есть знакомые гаишники,попросите сваять типа ходатайство,что вы чуть ли не святой и то что случилось,досадное недоразумение и Гаи просит ограничится штрафом,но важно,чтоб это ходатайство было от имени и с подписью какого нибудьважного офицерского чина из Гаи
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #75
24-01-2008 09:34  

Kaiser :с подписью какого нибудьважного офицерского чина из Гаи
Луценка? Хм
alex.iv Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Octavia 1.8T, Superb 1.8T
Повідомлення: #76
24-01-2008 09:49  

В минувшее воскресенье возвращался на такси по Новообуховской трассе. В районе Голубого озера попали на фару – 130км/ч. Заплатили 50 грн и поехали дальше. На отрезке между Южным мостом и мостом Патона стояло еще 4(!) гаишных экипажа, а когда разворачивались в сторону центра, возле моста Патона, наблюдали погоню гаишников за белой Октавией с надписью ТВ на боку. Октавию догнали и тормознули прямо на кругу, перегородив две полосы.

Вот такая обстановка в любимом городе…Курить
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #77
24-01-2008 11:49  

dmitriyk :
Kaiser :с подписью какого нибудьважного офицерского чина из Гаи
Луценка? Хм
а почему ирония?я привел пример из жизни,своей.в середине девяностых,меня хотели на год лишить,за аварийку,тогда это было в компетенции районных гаи и вершилось на админ.комиссии.так вот,знакомые из другого гаи,нарисовали ходатайство,так меня превознесли,что я чуть не расплакался от умиления.суть была такова:мол я такой классный парень,что обижать меня просто грех,в общем просьба ограничится штрафом и подписали у Павловского,он тогда был главным по розыску угнанных автомобилей.так вот из 20 человек на комиссии,права оставили только мне.так почему бы человеку не замутить так же,подойти заранее в суд с такой бумагой,всплакнуть,покаяться,авось и прокатит?ну и на работе попросить че нить нарисовать.
ПыСы кстати,моя ошибка была тогда,что я пришел с этой бумагой на комиссию,а не заранее,что мне чуть боком не вылезло
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #78
24-01-2008 12:15  

Kaiser :а почему ирония?
IMHO пока не закончится месячник отбора водительских удостоверений и пока не закончится реорганизация ГАИ новым министром, никто из гаишников не рискнёт направить в суд официальное письмо за своей подписью в защиту водителя. Курить
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #79
24-01-2008 12:25  

да что ж они там в суде,вонючку в Департамент или Луценку отправят,на того кто ходатайство подписал? Wink ну что то ж надо делать человеку,не опускать же руки и тупо плысть по течению.он попросил совет,я привел пример,а вообще.лучшим вариантом был бы выход на судью,это не такое уж резонансное дело,может есть смысл подойти в суд,попытаться переговорить с девчонками из секретариата,пробить тему,они шарят,зачастую и посредниками выступают,главное денег вперед не давать Курить
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #80
24-01-2008 12:39  

DarkWanderer :
Kaiser :а чего Гаи вызывали то?в таких случаях(когда цена вопроса пара-тройка сотен баксов) лучше разойтись миром-и с Гаи никаких проблем и страховая история останется девственной,но это только мое ИМХО.
Хотел разойтись. Но второй водитель (женщина) попалась кипишливая, решила что всю машину ей разбиле. Ничего не слушая вызвала.

Все неприятности из за ... Раз крикливая попалась, то нужно было сказать, что это она в вас въехала а не вы назад скатились. Чтобы успокоилась. Кстати это еще не поздно, суд впереди. Ну это дело такое, лучше быть честным...
В суде вас будут прав лишать или штрафовать, можно судью уговорить права не забирать. СЛОВАМИ!!!!
Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 452 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1