Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"ГАРАНТИЯ" - отказатся или нет?!
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #71
17-03-2008 13:44  

alexrv :Ребята а они те детали отдают что поменяли, я например про свечи, колодки итд??? Потому что был случай, знакомый обслучивался на нашем "Вик экспо" и ему делали отметку что менялись свечи, а на самом деле они их и не меняли, т.к. было видно что с завода там ничего не откручивалось. Другой случай там же, при замене масла на его фабии раньше отдавали остаток масла типа "на доливку" если что, у тут перестали давать, он спрашивает а где остаток, а они говорят все влезло!!!
Я так думаю что нужно все канистрочки, все детальки после ТО забирать
Должны отдавать за исключением поменяных по гарантии. Точно также должны отдавать остаток масла.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #72
17-03-2008 16:59  

А откуда остаток, если масло заливают своё из бочек? Отдавать всё, что в бочке осталось? Very Happy Это если клиент со своим приезжает, то конечно да.

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #73
17-03-2008 17:33  

АндрейG. :А откуда остаток, если масло заливают своё из бочек? Отдавать всё, что в бочке осталось? Very Happy Это если клиент со своим приезжает, то конечно да.
не везде из бочек, мне на АМК из канистр заливали 4+1, остаток не отдали Оцтой

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #74
18-03-2008 14:42  

kwon :
АндрейG. :А откуда остаток, если масло заливают своё из бочек? Отдавать всё, что в бочке осталось? Very Happy Это если клиент со своим приезжает, то конечно да.
не везде из бочек, мне на АМК из канистр заливали 4+1, остаток не отдали Оцтой
у нас бочки , вопрос снимается .
satana Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Skada Oktavia Tour
Повідомлення: #75
31-03-2008 13:18  

small:
[quote="small"]И не говори . Люди просто по сторонам не смотрят ( машину по классу хуже в обслуге ещё дороже ).
P.S. Когда человек нормальный ( с головой дружит ) - то ему везде рады , даже если он с проблемой приехал .

Та я думаю что это кто-то на СТО с головой не дружит

Гнать таких надо поганой метлой

То козлы зкроют наряд допишут что залили омыватель лобового стекла литра 1,5-2 и неХУЯ не залив!!!!
То ждешь пока её загонят пол часа на обслуживание

Пацаны ЖОПУ НАДО НОСИТЬ быстрее!!!! Respect

ВООБЩЕ надо стараться работать а к людям надо относится нормально особенно к клиентам,
А то могут быть ДЕТИ!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
small Немає
Banned

Повідомлення: #76
01-04-2008 08:50  

Быстро только кошки . Надо иметь второй автомобиль . Один оставил на СТО , и поехал дальше деньги зарабатывать . Или как в Киеве :приехали на двух машинах( с другом, коллегой) , одну оставили , как позвонили - приехали забрали . А по поводу омывайки - не знаешь , не говори . Тем более что клиент может отказаться от выполнения любой работы в н/з ( даже от обязательных ). Ваше право .
P.S. Если бы все так быстро работали , как на сервисе , то может и в стране был бы порядок немного .
Kuzma82 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Ваз-2104, Деу Sens, ГАЗ-31105, Fabia NEW combi 1.4 (Ambiente)
Повідомлення: #77
04-04-2008 18:17  

kamiKadZe :
Alexx-k :
Sharlaychik :За установку магнитолы загнули 1200гр
Это вполне реальная цифра. На Fabia NEW и Roomster что-б поставить мафон надо кусок консоли поменять, вот он-то и стоит основную массу денюх. Это завод такое придумал а не СТО.

Не обязательно менять консоль. Мне человек с СТО впихнул бокс в имеющуюся консоль и поставил печаль в сервисной книжке. Обошлось 200 грн.

Просьба подсказать где ставили? за 200 грн
small Немає
Banned

Повідомлення: #78
05-04-2008 11:47  

Впихнуть можно . И как это будет смотреться? Как лошизм Дятел , вот как будет смотреться.А печать поставили потому , что устанавливал на сервисе .
rassta Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #79
09-04-2008 18:15  

Дааа уж страсти какие то пишете!!!!
Я вот пару месяцефф пересел, заново, на Шкоду с корейца Hello!
Тк вот: Скрип в передних стойках слышен с первого дня моего вождения(как выехал с салона), отчетливо слышно при переезде лежачего полицейского, по ходу домой их у меня штук пять Поехали
Ближний свет светил не выше противотуманок(Тоже бонус не плохой) заехал на сервиЗЗ, мол, говорю давай накрутим как надо или чуть повыше, да повешаем брызговики(почему то ни передних ни задних у меня не было, на корейце это это как за правило даже на не дорогих типа Гетца уже стоят) со скрипом они мне выставили свет и повешали брызговики (в итоге свет пришлось самому после перекручивать правая фара билла в верхъ а левая как и до того)
Одно порадывало что взяли денеХХ за установку брызговиков в половину меньше денег чем они стоят у них же в магазине Rulez

Я еше вот что думаю, где бы мне прочитать что они пишут в гарантийном обязательстве? В сервисной книге про гарантию как то вскольЗь написанно! (напр. у карейцефф все подробненько)

PS когда сет низко светил влетел ночью в яму..... Погнул диск потерял колпак и теперь при правом повороте(руль до упора) стук наверно шаровая, что делать не знаю говорить на сервизе что в яму влетел либо просто сказать-тарабанит тамма и тута (аналогичный случай был на Хундае, Я всю правду сказал, молча сменили, Говорю сколько денехх, на что ответ -какие деньги у тебя ж гарантия) Девушка
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #80
13-04-2008 20:06  

small :И не говори . Люди просто по сторонам не смотрят ( машину по классу хуже в обслуге ещё дороже ).
P.S. Когда человек нормальный ( с головой дружит ) - то ему везде рады , даже если он с проблемой приехал .
Respect P.S.1 Gamester на скидку ты уже заработал Мир

А я поведаю о другом случае. Заехал я на ТО, Киев, Первый Автоцентр, там в ремзону не пускают. Выехал и поехал в другой город, где нет сто Шкоды. Стерло диск тормозной и колодку, в дороге. Еле вернулся своим ходом. все дело в том, что чмо-мастер не усмотрел начала "выедания" диска изза камня между колодкой и этим диском. И за что я им платил 70 грн. за диагностику ходовой? Сцуко руки бы этому жлобу повырывал. Я на гарантию забиваю! Это свинство а не отношение! Я не бедный человек, обслужу эту помойку и сам, мне после Ауди не страшноSmile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 231 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 6 013 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 459 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 391 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat