Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New 1.2
Автор Повідомлення
Натуся Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #71
13-05-2008 17:44  

Ну я волнуюсь, потому что это моя первая машинка.... Wave

и я переживаю, очень хочется поминимуму ПОПАСТЬ Laughing на деньги, потому что отличить то, что нужно от того что, ненужно мне сложно... Дятел

базовую комплектацию взяла, чтобы кредит не брать. Very Happy
А со временем поставлю то, что захочу, а не то что навязывается комплектациями.
Да и на месте добавочки будут стоить дешевле.

А вообще, спасибо тебе, SoSyra Честь! ,
а то последнее время слышу только негатив в отношении наших малышек... Rolling Eyes
Шукати всі повідомлення учасника
siap Немає
Ученик
*

Fabia New Combi 1.4 Ambiente
Повідомлення: #72
26-05-2008 07:37  

SoSyra :А ВСЁ!!!!!! Чего там фоткать, больше нечего!
Сначала снимаем заглушку с дверной ручки, там два болта шестигранника, потом один болт на звезду внизу карти. Снимаем ручку стеклоподьемника. Отдираем карту (она на защелках), отсоединяем тросик замка и готово. Разобрать обшивку стойки у меня не получилось Добыча мыслей , проводку тащил через гофру (там фишка, проводка централки). Вот и всё!!!! Ставим колонки и наслаждаемся. Я поставил 17 Пионеры 60Вт. Ставил через красовер, но без твитеров, потому что добивался только низов. Получилось отлично Поехали

Расскажи подробней как тащил проводку: с задней двери в стойку через гофру а дальше... вплоть до магнитолы? Очень интересует информация: два дня пытаюсь найти "пособие" как это сделать, твои посты оказались пока самыми информативными Smile Спасибо.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
shadow Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Scoda Fabia Elegance 1.4
Повідомлення: #73
26-05-2008 22:29  

SoSyra :Ребята хотел спросить можна ли самому поставить задние стеклоподьёмники? Будут ли они контачить с сигналкой? Может кто-то ставил на сервисе, подилитесь Недоумение

Да и ещё откотал не полных 2000 км и иногда при полном радиусе повората (до упора) странный хруст? Я удивлен Чё за Оцтой

примерно на таком же пробеге была та же проблема с хрустом при повороте руля. Оказалось опорный подшипник (вернее там их два) справа (пассажирская сторона). Поменяли по гарантии за несколько часов. Правда в сервисную книжку не записывали - сказали, многие просят не делать подобных записей для возможной последующей продажи авто.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #74
26-05-2008 23:13  

Натуся :Ну я волнуюсь, потому что это моя первая машинка.... Wave

и я переживаю, очень хочется поминимуму ПОПАСТЬ Laughing на деньги, потому что отличить то, что нужно от того что, ненужно мне сложно... Дятел

а то последнее время слышу только негатив в отношении наших малышек... Rolling Eyes
Хорошая машинка, жене такую заказал. Посмотрите PDFку на сайте http://www.skoda-shop.com.ua выберите что нравится, напишите мне в почту- я посоветую что надо а что нет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #75
27-05-2008 09:51  

siap :
Сначала снимаем заглушку с дверной ручки, там два болта шестигранника, потом один болт на звезду внизу карти. Снимаем ручку стеклоподьемника. Отдираем карту (она на защелках), отсоединяем тросик замка и готово. Разобрать обшивку стойки у меня не получилось Добыча мыслей , проводку тащил через гофру (там фишка, проводка централки). Вот и всё!!!! Ставим колонки и наслаждаемся. Я поставил 17 Пионеры 60Вт. Ставил через красовер, но без твитеров, потому что добивался только низов. Получилось отлично Поехали

Расскажи подробней как тащил проводку: с задней двери в стойку через гофру а дальше... вплоть до магнитолы? Очень интересует информация: два дня пытаюсь найти "пособие" как это сделать, твои посты оказались пока самыми информативными Smile Спасибо.

Всё очень просто, потому что делал может по нашему рабоче-крестьянским методом Very Happy Разобравши двери я хотел снять обшивку с стойки и порогов, думал сделать всё как положено. Но увы обшивка не поддавалась. Я просто снял гофру, там фишки на креплениях, которые крепятся к раме. Первая попытка была не удачная, так как протягивая не очень тонкий провод фишка провалилась вовнутрь. (Хорошо что не далеко, а точно пришлось бы разбирать стойку. ВОТ ТОЛЬКО КАК, БЫЛ БЫ ГЕМ...Й) Я понял чо лучше фишку достать вместе с креплением, перед тем как протягивать через неё провод. Просто возми маленькой отвёрткой и подвесь две защелки (слева и справа) на креплении. Вот тогда и протягивай провод, который вылезет с другой стороны в стойке. Одтяни уплотнитель от обшивки стойки и немного саму обшивку и легким движением пальцами Very Happy достань от туда провод. У меня это не очень получалось так как пальцы у меня не очень Смешно тонкие. А дальше тяни под порогами и торпедой до самой магнитолы. Под торпедой где небыло места куда прикрепить я пользовался стяжками. Самое главное когда будеш ставить назад фишки, сначала надень гофру, а потом вставляй и незабудь как следует придавить, должен услашать два щелчка. Не то будут виваливаться .
Вот пожалуй и всё Честь! Фоток нет, так что извеняй.
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #76
27-05-2008 09:52  

siap :

Всё очень просто, потому что делал может по нашему рабоче-крестьянским методом Very Happy Разобравши двери я хотел снять обшивку с стойки и порогов, думал сделать всё как положено. Но увы обшивка не поддавалась. Я просто снял гофру, там фишки на креплениях, которые крепятся к раме. Первая попытка была не удачная, так как протягивая не очень тонкий провод фишка провалилась вовнутрь. (Хорошо что не далеко, а точно пришлось бы разбирать стойку. ВОТ ТОЛЬКО КАК, БЫЛ БЫ ГЕМ...Й) Я понял чо лучше фишку достать вместе с креплением, перед тем как протягивать через неё провод. Просто возми маленькой отвёрткой и подвесь две защелки (слева и справа) на креплении. Вот тогда и протягивай провод, который вылезет с другой стороны в стойке. Одтяни уплотнитель от обшивки стойки и немного саму обшивку и легким движением пальцами Very Happy достань от туда провод. У меня это не очень получалось так как пальцы у меня не очень Смешно тонкие. А дальше тяни под порогами и торпедой до самой магнитолы. Под торпедой где небыло места куда прикрепить я пользовался стяжками. Самое главное когда будеш ставить назад фишки, сначала надень гофру, а потом вставляй и незабудь как следует придавить, должен услашать два щелчка. Не то будут виваливаться .
siap Немає
Ученик
*

Fabia New Combi 1.4 Ambiente
Повідомлення: #77
27-05-2008 12:28  

SoSyra :Всё очень просто, потому что делал может по нашему рабоче-крестьянским методом Very Happy ......

Спасибо. Буду "ковырять" Smile
Натуся Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #78
30-05-2008 10:49  

Timur :
Натуся :Ну я волнуюсь, потому что это моя первая машинка.... Wave

Хорошая машинка, жене такую заказал. Посмотрите PDFку на сайте http://www.skoda-shop.com.ua выберите что нравится, напишите мне в почту- я посоветую что надо а что нет.

Спасибо! Все изучу и напишу! Razz
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #79
30-05-2008 11:57  

Кто ставил на Новую Фабу передние прызговики?! Дайте знать какие лучше или какой фирмы? Курить
progmen Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.2 HTP
Повідомлення: #80
04-06-2008 12:43 про брызговики

Я ставил Crying or Very sad
При покупке машины оригинальные передние за 275 грн пара. Потом увидел в магазине тюнинга точно такие-же (и посадочные места, и места под болты, и размер), но резиновые, наверное китайские - за 50 грн. До сих пор "жаба" давит.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2