Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Муки выбора... Банки и проценты
Автор Повідомлення
yuravm Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #71
28-04-2008 18:06  

Есть ли сдесь банковские работники или кто может подсказать , какой лимит есть в возрастной категории для получения кредита , просто у меня есть проблема с женой и я хочу взять авто в кредит но хочу остаться на коне а не под конём поэтому хочу оформить кредит на матерь ей 53 года а сам пойти к ней поручителем авансовый платёж за машинку порядка 45 -50 % , и оформить так машинку на матерь , надаст банк кредит человеку которому 53-54 года или нет
Шукати всі повідомлення учасника
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #72
28-04-2008 19:08  

А вот у меня такая идея есть, прочитайте и выскажите своё мнение.
Значит берём кредит, для покупки авто, но берём кредит не под авто, а под свою квартиру, это есть разновидность ипотечного кредитования.
Получаем в банке наликом денюжку и платим за машинку. В данном случае не прийдётся платить полную КАСКУ, в моём случае это 7000 грн, потом машинку можно продать когда душа пожелает, квартиры всё-таки люди реже меняют нежели машинки. Вот!
Сейчас скажете, что КАСКА помогает при аварийных ситуациях, но думаю что за 7000 грн крыло можно покрасить Laughing , КАСКА защищает от угона - просто машину нечего оставлять где-попало.
В случае с ипотечным кредитованием, необходимо будет заплатить также страховку по недвижимости, но там сумма упирается в 100 баков... Вот так вот.
Как Вам вариант?

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #73
28-04-2008 19:40  

NeGr :А вот у меня такая идея есть, прочитайте и выскажите своё мнение.
Значит берём кредит, для покупки авто, но берём кредит не под авто, а под свою квартиру, это есть разновидность ипотечного кредитования.
Получаем в банке наликом денюжку и платим за машинку. В данном случае не прийдётся платить полную КАСКУ, в моём случае это 7000 грн, потом машинку можно продать когда душа пожелает, квартиры всё-таки люди реже меняют нежели машинки. Вот!
Сейчас скажете, что КАСКА помогает при аварийных ситуациях, но думаю что за 7000 грн крыло можно покрасить Laughing , КАСКА защищает от угона - просто машину нечего оставлять где-попало.
В случае с ипотечным кредитованием, необходимо будет заплатить также страховку по недвижимости, но там сумма упирается в 100 баков... Вот так вот.
Как Вам вариант?
А ты думаешь что проценты под квартиру будут меньше чем под машину? А если что случится, то черт с этой машной и квартиру потерять более печально.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
yuravm Немає
Ученик
*

Повідомлення: #74
28-04-2008 19:47  

Есть ли сдесь банковские работники или кто может подсказать , какой лимит есть в возрастной категории для получения кредита , просто у меня есть проблема с женой и я хочу взять авто в кредит но хочу остаться на коне а не под конём поэтому хочу оформить кредит на матерь ей 53 года а сам пойти к ней поручителем авансовый платёж за машинку порядка 45 -50 % , и оформить так машинку на матерь , надаст банк кредит человеку которому 53-54 года или нет

Подскажите мне с этой проблемой
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #75
28-04-2008 19:48  

Antoni :
NeGr :А вот у меня такая идея есть, прочитайте и выскажите своё мнение.
Как Вам вариант?
А ты думаешь что проценты под квартиру будут меньше чем под машину? А если что случится, то черт с этой машной и квартиру потерять более печально.

Про проценты ничего не говорил, это раз - проценты будут аналогичные, чего им быть ниже??? Rolling Eyes может быть чуть и больше, я этого тоже не исключаю.
Чего квартиру терять-то? Угон? Авария? тьху-тьху через левое плечо. Даже если край деньги надо будет возвернуть в банк - машинка продаёться в срочном порядке и фсё...
А КАСКУ в 7000 грн никто не обяжет тогда платить, да и машинку волен продать когда хочется или поменять приспичило...

firemen Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #76
28-04-2008 21:07  

yuravm :Есть ли сдесь банковские работники или кто может подсказать , какой лимит есть в возрастной категории для получения кредита , просто у меня есть проблема с женой и я хочу взять авто в кредит но хочу остаться на коне а не под конём поэтому хочу оформить кредит на матерь ей 53 года а сам пойти к ней поручителем авансовый платёж за машинку порядка 45 -50 % , и оформить так машинку на матерь , надаст банк кредит человеку которому 53-54 года или нет

Если я не ошибаюсь, то лимит возраста составляет 60 лет, до наступления этого возраста кредит должен быть погашен, плюс некоторые банки могут потребовать страхование жизни.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #77
28-04-2008 21:42  

NeGr :Сейчас скажете, что КАСКА помогает при аварийных ситуациях, но думаю что за 7000 грн крыло можно покрасить Laughing , КАСКА защищает от угона - просто машину нечего оставлять где-попало.
я с 2003 года страхую свои машины и еще ниразу не жалел об этом т.к. дураков на дорогах хватает. если ты не виноват в ДТП, то уже не тебе приходится разбираться с виновником и выбивать из него (или его сраховой) деньги, а этим уже занимается твоя страховая т.к. это в их интресах...
страховка моей будущей машины будет стоить поболее, чем твоей, но у меня даже мысли небыло не страховать ее...
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #78
28-04-2008 22:09  

zhenya :
NeGr :Сейчас скажете, что КАСКА помогает при аварийных ситуациях, но думаю что за 7000 грн крыло можно покрасить Laughing , КАСКА защищает от угона - просто машину нечего оставлять где-попало.
я с 2003 года страхую свои машины и еще ниразу не жалел об этом т.к. дураков на дорогах хватает. если ты не виноват в ДТП, то уже не тебе приходится разбираться с виновником и выбивать из него (или его сраховой) деньги, а этим уже занимается твоя страховая т.к. это в их интресах...
страховка моей будущей машины будет стоить поболее, чем твоей, но у меня даже мысли небыло не страховать ее...

Позиция ясна... и понятна

KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #79
29-04-2008 11:31  

Интересует еще лизинг: на сайте Праги-авто всё красиво расписано...
Тыц
Как бы альтернатива кредиту, 12% всего, условия мягкие, проблем со страховыми меньше..
Где подвох? Smile
Grektm Немає
Рассказчик
**

Фабийка!!! Помаранчева! АО 0600 АО
Повідомлення: #80
29-04-2008 12:15  

Ребя у меня такой вопрос. Я заказал машинку будет в июне имею счет в банке в $. Мучает меня вопрос будет $ дальше падать или нет менять $ на гривну или нет ? Кто скажет первый взнос за машину платить нужно в банке или в салоне и в какой валюте в $ или в гривне ? Кредит беру в $ !
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Муки выбора А5 для себя. SEMI 58 16 106 11-05-2021 00:43
Останнє: dotsent
Question Реальные муки выбора Drumka 97 25 712 31-07-2020 14:18
Останнє: Egor25
Wink Муки выбора Skoda Fabia Combi Greenline 2012 1.2TDI Martensv 10 5 063 11-10-2019 09:33
Останнє: Kucha
  Муки выбора Данило 21 72 16 589 27-05-2018 20:13
Останнє: Deneshi
  Муки выбора авто Evgen_VK 18 7 155 26-10-2017 11:07
Останнє: Deneshi
  Муки выбора летней резины на кроссовер dannetis 0 1 638 10-10-2016 17:01
Останнє: dannetis
  Муки выбора. Сакс Lagavast 7 3 718 29-08-2016 11:43
Останнє: Lagavast
Question Дизель, муки выбора авто и двигателя. Romanni 15 9 666 09-06-2016 21:35
Останнє: colibri04
  Муки вибору радар-детектора pasha007 10 4 844 03-06-2016 12:56
Останнє: pasha007
  Дизельная A5 / А7 с Европы - муки выбора Comanch 14 5 928 19-05-2016 05:11
Останнє: c2h5oh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1