Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина до 18000$
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #71
18-05-2008 21:15  

Как по мне,то хетчбека маловато. Нужен универсал или микровенчик. Kia ceed SW в подобной комплектации http://kia.com.ua/cars/cee'd/integrations.html -131150 гр --космическая цена,так что Fabia Combi Elegance мех. 5ступ 1,4i/63kW 18 699уе после румика вне конкуренции.
Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #72
18-05-2008 21:22  

ага только в мегане за $ 17 890,00 нет кондишена
а кондишка +1500 :eyeshok:
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #73
18-05-2008 21:29  

kiiyy :Как по мне,то хетчбека маловато. Нужен универсал или микровенчик. Kia ceed SW в подобной комплектации http://kia.com.ua/cars/cee'd/integrations.html -131150 гр --космическая цена,так что Fabia Combi Elegance мех. 5ступ 1,4i/63kW 18 699уе после румика вне конкуренции.

Тоже согласен, но есть одно но если есть лишняя штука баксов, у меня семья небольшая + хэтчбэк короче легче маневрировать в городе а у нас пробки на пробках в городе втулится негде бывает + первое авто, я итак затянул пояс чтобы на нью кредит взять.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #74
18-05-2008 21:35  

ну маленькие размеры в пробках особого преимущества не дают
если это не двухколесное ТС :-)
а вот парковка, маневрирование в ограниченном пространстве это да
а в пробках что ? перестроится легче всего на троллейбусе ? :-) он большой и железный :-)
протиснуться куда то так там ширина скорее значение имеет чем длинна
ну или способность заскочить без последствий на высокую бровку
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #75
18-05-2008 21:58  

При рассмотрении НЬЮ авто:

-за 20 штук взял бы либо сид либо черату. (готовь сразу же около 3 штук на регистрацию, страховку, сигналку, констракт, как минимум).

-за 18 штук однозначно Фаба нью комби (хетч ненравиццо, + теже около 3 штук).

Немаловажный фактор, для меня, играет последующая продажа авто, а именно на сколько он потеряет в цене после 2-3 лет эксплуатации - Фабу продать будет легче, да и в стоимоти она меньше потеряет.

Лично я при наличии 20 шт (+ около 3шт) взял бы, однозначно годовалого ТУРА 1.8Т, с пробегом до 20 тыщ, с купой приятных допов (типа климата, кожи, сигналки, нормальных дисков и тд.), естествено после прохождения ПОЛНОЙ диагностики - в итоге получается БОЛЬШЕ автомобиля за те же деньги.

Все ИМХО.

Удачи в выборе.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #76
18-05-2008 22:05  

Если брать Fabia Elegance мех. 5ступ 1,6i/77kW 18 658 уе. и Megane в той же комплектации ( сверьте каждый пункт ) по вашему прайсу- Confort Extreme 1,6-22190 уе.Это же 3500 разницы!!! Как говорит мой кум-только немец, кто не имел француза, тот меня не поймёт. У него сейчас Audi, раньше два Рено.
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #77
18-05-2008 22:47  

а каким образом хетч маневреннее седана или универсала?
хоть убейте не пойму...
наверное у меня мало просто опыта водительского, но год водил седан, ща вот полгода хетч - разницы по маневренности ну никакой...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #78
19-05-2008 07:49  

Славко :а каким образом хетч маневреннее седана или универсала?
хоть убейте не пойму...
наверное у меня мало просто опыта водительского, но год водил седан, ща вот полгода хетч - разницы по маневренности ну никакой...

Ну разница как бы не так в маневренности как в моих предпочтениях, вот нравятся мне хэтчбэки была бы 1000$ взял бы комбо, но считаю что лучше на эту штуку допов набрать, или сигналку с мафоном поставить + тонировка + что то на оформлеие бы осталось.
У хетчбэка обзорность лучше.

Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #79
19-05-2008 07:53  

В такой постановке вопроса, как задал автор топика, он вообще не имеет смысла. Что значит что лучше? Типа, какой пылесос лучше LG или Panasonic, где больше трубок и насадок, или какой лучше сосёт? Smile Какой телефон лучше Nokia или Siemens ? Тот что надёжнее, тот что солиднее выглядит или тот, который считает календарь женских циклов? Smile

Поставить рядом Fabia New и Cerato вообще глупо по-моему. Accent и Cerato в такой постановке тоже не конкуренты. Сравнить заряженный Accent и базовый Cerato! То есть автору в принципе пофиг какие допы есть в авто и он готов платить за шильдик "Cerato" в ущерб комфортной езде.

Опять же, кто такой автор топика? Он солидный дядька, предприниматель? Тогда Cerato однозначно. Рвать всех с перекрёстка - тогда наверно дизельный Accent. Каждому своё.

Лично для меня приоритет - бозопасность. Каждое утро отвозить ребёнка в детский сад, через пару лет в школу. Плюс жена (почти без стажа вождения) иногда хочет поездить. Вот и расскажите мне, какая машина кроме Fabia может обеспечить мне такую безопасность? Где ещё можно заказать в авто дополнительные подушки и ESP ?
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #80
19-05-2008 08:30  

Sanchezzz :В такой постановке вопроса, как задал автор топика, он вообще не имеет смысла. Что значит что лучше? Типа, какой пылесос лучше LG или Panasonic, где больше трубок и насадок, или какой лучше сосёт? Smile Какой телефон лучше Nokia или Siemens ? Тот что надёжнее, тот что солиднее выглядит или тот, который считает календарь женских циклов? Smile

Ну как бы то и значит лучше по разным моментам исполнения деталей, там кузов двигатель вот за счет + и - мы и определяем какой автомобиль для того или иного пользователя лучше или комфортней с учетом наличия или отсутствия тех или иных наворотов.

Sanchezzz :Поставить рядом Fabia New и Cerato вообще глупо по-моему. Accent и Cerato в такой постановке тоже не конкуренты. Сравнить заряженный Accent и базовый Cerato! То есть автору в принципе пофиг какие допы есть в авто и он готов платить за шильдик "Cerato" в ущерб комфортной езде.

Ну почему же, совсем не глупо, можно ставить рядом любой автомобиль но просто нужно отталкиваться от потребностей клиента, будь то автомобиль для семьи или рабочая лошадка или просто зад возить туда сюда чтобы на маршрутках не кататься.

Sanchezzz :Опять же, кто такой автор топика? Он солидный дядька, предприниматель? Тогда Cerato однозначно. Рвать всех с перекрёстка - тогда наверно дизельный Accent. Каждому своё.

Тут согласен. +1

Sanchezzz :Лично для меня приоритет - бозопасность. Каждое утро отвозить ребёнка в детский сад, через пару лет в школу. Плюс жена (почти без стажа вождения) иногда хочет поездить. Вот и расскажите мне, какая машина кроме Fabia может обеспечить мне такую безопасность? Где ещё можно заказать в авто дополнительные подушки и ESP ?

Для меня это тоже много значит. Да много вариантов есть, все упирается в наличие $. Шкода не самій безопасный автомобиль в своем классе. По тэстам он набрал 4 звезды это конечно не мало но и не лучшый результат. Я лично выбрал фабию из-за того что она в самый оптимальный вариант по цене и качеству, хотя цена немного выше. %)[/quote]

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.) ТёскаИльи 91 28 810 15-11-2008 15:21
Останнє: Sabres61

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1