Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
Автор |
Повідомлення |
Black-and-White
куда вставлять при 69 ?
Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
black_-_and_-_white
|
04-10-2013 18:05 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
(04-10-2013 17:52)ulitko : (04-10-2013 12:22)AlyaF : (04-10-2013 08:40)ЧАП : (04-10-2013 08:32)Alexus83 : Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и по тихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возбмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй...
Она плачет он успакаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей наражаем, хозяйство держать будем.
Из соседней комнаты полный сорказма голос отца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались...

|
|
|
Serhij
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
|
04-10-2013 18:27 Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
Бог смотри вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. В общем, решает он поднять репутацию всего медперсонала, для этого спускается на землю, становится врачом, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме, вкатывают к нему парализованного больного (20 лет не встаёт). Бог встаёт, накладывает ему на голову руки, говорит: - Встань и иди. Больной встаёт, выходит в коридор. В коридоре под стенкой очередь, все спрашивают: - Ну как новенький врач? - Врач как врач, даже давление не померил.
|
|
|
joy_kiev
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
joy_kiev
|
04-10-2013 20:56 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену!
Мент с пожарным: А в чем прикол?
Работник морга: Да так... этажом ошиблись.
Одесса. В давке автобуса:
— Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут...
"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
|
|
|
Gerzik
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
|
06-10-2013 13:46 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
(06-10-2013 13:37)Serhij : Раssроrt соntrоl аt thе аirроrt: - Nаtiоnаlitу? - Russiаn. - Оссuраtiоn? - Nо, nо, just visiting.
moscovia delenda est
|
|
|
Black-and-White
куда вставлять при 69 ?
Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
black_-_and_-_white
|
06-10-2013 17:56 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
(06-10-2013 13:37)Serhij : Раssроrt соntrоl аt thе аirроrt: - Nаtiоnаlitу? - Russiаn. - Оссuраtiоn? - Nо, nо, just visiting.
А в чём прикол?
Гугл не перевёл: Раssроrt соntrоl ат thе аirроrt: - Nаtiоnаlitу? - Russiаn. - Оссuраtiоn? - Nо, NО, просто посетив.
|
|
|
Переглядають: Гості: 29