Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Линзований фар на тур
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #831
23-09-2013 13:04 RE: Линзований фар на тур

а куда ехать? есть маленький вопрос, если недалеко то подскачу Hello!

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
MrCrazy Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009
Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #832
23-09-2013 13:23 RE: Линзований фар на тур

Соломенка, Ул. Волгоградская, телефон в подписи.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #833
24-09-2013 16:39 RE: Линзований фар на тур

Миша, спасибо за оперативность установки! Respect

А как светит - вечером посмотрим... Smile

Вічна пам'ять Героям...
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #834
04-10-2013 14:34 RE: Линзований фар на тур

А кто то пробовал ставить линзы G9? Видел на драйве у одного человека. Но так и не понял плюсов, кроме размера. Какой там дальний? Лучше чем у G5? Еще в этой теме видел вот такие фары:

Тут наверно G5. А вот какую лучше маску выбрать, чтобы она там менее чужеродно выглядела? Еще тут бы не помашала тонировка поворотников, но это не простая задача без замены последних, как я понимаю. Себе раздумываю ставить именно в таком исполнении, чтобы все внутренности были черные и маска была без "с точками, с ребрами" и другими вещами. Вообщем максимально просто и стильно. Хотя... какое тут стильноMr. Green

Winning feels better when you take a little damage
MrCrazy Немає
Banned

Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #835
04-10-2013 14:46 RE: Линзований фар на тур

Ж9 Курить, сплошной маркетинг. Можно попробовать вставить реплику хеллы, стоят примерно 1000, но это без масок. Большие будут. А можно и на простые ж5 маску большего размера одеть
Andmat Немає

Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #836
04-10-2013 15:08 RE: Линзований фар на тур

(04-10-2013 14:46)MrCrazy :  Ж9 Курить, сплошной маркетинг. Можно попробовать вставить реплику хеллы, стоят примерно 1000, но это без масок. Большие будут. А можно и на простые ж5 маску большего размера одеть

Я просто не хочу чтобы та линза выглядела в фаре как что-то чужое. Думал убрать это поставив какие-то широкие маски, и чтоб гладкие были. Тогда есть шанс что фара будет более "мягко, гладко, ну типа штатнее" смотрется. А у вас есть фото фар, где они все черные и маска большая какая-то? В нете не особо много есть такое.

MrCrazy Немає
Banned

Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #837
04-10-2013 15:26 RE: Линзований фар на тур

Такого нет. Недавно ставил человеку линзы бош, они огромные, 3 дюйма, и маска огромная, но не красил. Фоток нет, попрошу его, он скинет.
В черном цвете вся чужеродность теряется. Поворотник можно попробовать тонировочным лаком снаружи задуть , или пленкой.
Andmat Немає

Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #838
04-10-2013 15:43 RE: Линзований фар на тур

(04-10-2013 15:26)MrCrazy :  Такого нет. Недавно ставил человеку линзы бош, они огромные, 3 дюйма, и маска огромная, но не красил. Фоток нет, попрошу его, он скинет.
В черном цвете вся чужеродность теряется. Поворотник можно попробовать тонировочным лаком снаружи задуть , или пленкой.

Про лак и пленку была мысль. Спасибо! А что за линзы Бош? Валео Нью? Если можно покажите через ссылку. Мне понравилась работа yuristkonsult:

Все как я хочу: черные полностью, маска правда немного не такая. Хотя я и сам не знаю как будет смотрется та маска, которую я сам себе придумалMr. Green
Из отчета видно, что крепления не хилые, мои руки могут не осилить. А еще габарита нет. Как же без него? Да, можно и в повороты. Но это доп. морока. И еще немаловажный факт: дальний там лучше чем в G5.
Как быть? Дятел

MrCrazy Немає
Banned

Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #839
04-10-2013 16:02 RE: Линзований фар на тур

Дальний лучше будет.
Вот бош http://garna-fara.net/index.php?target=p...t_id=29860
К валео я не очень хорошо отношусь, т.к. они подвержены выгоранию, а бош можно наждаком тереть.
Для хорошего дальнего, можно на место птф приколхозить светодиодный модуль дальнего света Smile Денег будет стоить много, но и светить будет крепко.
Andmat Немає

Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #840
04-10-2013 16:41 RE: Линзований фар на тур

(04-10-2013 16:02)MrCrazy :  Дальний лучше будет.
Вот бош http://garna-fara.net/index.php?target=p...t_id=29860
К валео я не очень хорошо отношусь, т.к. они подвержены выгоранию, а бош можно наждаком тереть.
Для хорошего дальнего, можно на место птф приколхозить светодиодный модуль дальнего света Smile Денег будет стоить много, но и светить будет крепко.

Если не затруднит, спросите за фото, которые вы говорили недавно ставили, линзы бош. А ставили с запилом отражателя или без?

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1