Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #8791
15-12-2013 22:58 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
- Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
- Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
- Я знаю. Эти лично от меня.

- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2013 23:08 joy_kiev.)
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #8792
15-12-2013 23:24 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Старик женился на молодой. Через год привез ее в больницу рожать. Ну, вы даете!!! восхитился врач. Надо всегда держать мотор рабочим! гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. Ну, дедуля, ты могёшь!!! удивился врач. Мотор надо держать рабочим!!! гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: Эй, дедуля, смени масло родился черненький!
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #8793
16-12-2013 09:37 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Чебурашка, побывав в японском ресторане, был разочарован: он думал, что суши это размер порции. Mr. Green

Новое в фитнесе:

Заварив кофе со сливками и аккуратно порезав тортик, она устроилась на диване поудобнее, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике. Mr. Green

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и *опа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!

- Андрей Петрович, можно мне двух крепких мальчиков?

- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?

- Да, разлуку... Курить

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2013 09:45 Ruslan.)
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #8794
16-12-2013 09:48 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(16-12-2013 09:37)Ruslan :  - Андрей Петрович,

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Ruslan Немає
Шкодавод

Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #8795
16-12-2013 09:50 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(16-12-2013 09:48)Black-and-White :  
(16-12-2013 09:37)Ruslan :  - Андрей Петрович,

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

заметил, да? Mr. Green

Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:

- Почему одна фара не горит?

- Новая модель - "Лада-Кутузов".

Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. Hello!

В суши-баре:

- Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен.

- Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2013 09:59 Ruslan.)
Andronik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Goloseevo district
Renault Megane RS
Повідомлення: #8796
16-12-2013 11:03 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(15-12-2013 23:24)Serhij :  Старик женился на молодой. Через год привез ее в больницу рожать. Ну, вы даете!!! восхитился врач. Надо всегда держать мотор рабочим! гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. Ну, дедуля, ты могёшь!!! удивился врач. Мотор надо держать рабочим!!! гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: Эй, дедуля, смени масло родился черненький!
Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости

1.8T 20VTRulez
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #8797
16-12-2013 11:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны:" Просьба, более трех минут не ломаться!" Mr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Alenka Далеко
милая девушка

Киев
Повідомлення: #8798
16-12-2013 13:40 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.Mr. Green

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #8799
16-12-2013 17:02 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Judged Немає
Писатель
**

Приєднався: Sep 2009
Киев-Кировоград
Skoda Fabia
Skype IDblind_style
Повідомлення: #8800
16-12-2013 17:19 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(16-12-2013 17:02)Black-and-White :  Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

МирПрыгаю от радостиМир

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 14 832 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 4 067 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1