Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны на стоянке возле Донецк сити и не только...
Автор Повідомлення
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #81
27-07-2008 22:37  

Freeman_XP :Проблем при установке на шкодовском сто не будет ?

никаких проблем не будет!

093-324-52-57
Шукати всі повідомлення учасника
Serejka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

WTS
Повідомлення: #82
27-08-2008 16:31  

Такая проблема сейчас на Амсторах.Особенно что на цирке. Будте аккуратны.
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #83
27-08-2008 22:38  

Serejka :Такая проблема сейчас на Амсторах.Особенно что на цирке. Будте аккуратны.
Ну все, щаз придет Дракон Поскакали Повбывав бы Дятел Драка Курить Курить

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #84
27-08-2008 23:07  

Grey77 :
Serejka :Такая проблема сейчас на Амсторах.Особенно что на цирке. Будте аккуратны.
Ну все, щаз придет Дракон Поскакали Повбывав бы Дятел Драка Курить Курить

Давно не был но таки пришел, почюял можно сказать Smile А что Амстор? Амстор можно только поздравить с открытием нового 24-го магАзина в Краматорске Respect Я по прежнему признаю такая проблема есть, но мало кого из руководства беспокоит. А то что вокруг Амстора много машин скапливается говорит о его популярности. Respect
Есть сведения что нашу сеть продадут и бывшие владельцы купят торговую сеть Брусныця. Это сеть Ахметова. Я так предполагаю они оттянут на себя некоторую часть покупателей Амстора Курить Так что ждите появления строек в своих кварталах... В планах заявлено за 2009 год открыть больше тысячи магазинов по всей Украине.

может и мне туда податься, вроде перспективно......

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #85
27-08-2008 23:33  

DRB :
Freeman_XP :Но и прокурорам менты не кенты ! надо штормить ментов заявами, посылать их заказной почтой, писать жалобы в прокуратуру на бездействие ! Надо самим браться за защиту ! Поскакали

Поэтому когда у меня увели магнитолу - я накатал заяву - пусчай работают..

От ты - написал заяву? нет - а поедь и напиши .. и весь клуб пусть напишет... думаю у ментов головняк начнется...

Да не начнётся у них головняк. Отказной материал только будут оформлять и всё.
Обращаемся в милицию так, для самоуспокоения.
А по поводу глюка сигналки отписал в Днепровской ветке. У мну машинка не закрывалась, а у многих не открывались.
Бдительность - вот наше оружие Hello!
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #86
28-08-2008 11:38  

Сигнализации глючат практически возле всех крупных магазинов. У меня на старой машинке стоял Starline A6 - в целом хорошая сигналка. Но как и Шерифы - глючила. И не только на Амсторе, возле старого корпуса Белки со стороны Артёма. Ставлю на охрану - ни какой реакции. Снова сажусь за руль, сдаю чуть-чуть назад, буквально 30см - всё ОК. Закрылась с первого раза. А возле радиорынка - на оборот не хотела открываться.

Скорее всего на крупных точках работают сильные радио-источники (может например что-то вроде глушилок взрывных устройств Shocked ) которые накладываются на частоту некоторых сигналок. Вот на Октавии щас стоит Magicar 6 - проблем с закрытием-открытием возле супермаркетов не было ни разу.

А по поводу охраны на парковке Амстора - этого реально не хватает. Любое чмырьё чувствует себя неуязвимым. Территория огромная, машин полно, усыпить бдительность народа проблем не составляет. Бычьё будет курочить замок рядом стоящей машины, а любой из нас перегружая продукты из тачки в багажник скорее всего даже не обратит на это никакого внимания.

Хочу поведать вам о своём горьком опыте парковки на Амсторе.
Зимой (машине месяц) часов в восемь вечера с женой и ребёнком еду в Амстор на ж.д. Как обычно заезжаю на парковку и еду вдоль девятиэтажек, чтобы свернуть в пятый-шестой ряд (остальное всё забито). Вижу - по парковке со стороны домов прут чётко на меня два шарамыги лет по 40-50 с какими-то красными палками метра по полтора длиной. И реакция на мою машину нулевая. Я по сигналу - и поворачиваю перед ними (скорость около 5 км/ч). Уже практически проехал - а один из них тупо еб...шит палкой мне по машине в районе заднего правого крыла. Ну я естественно бью в тормоз и вылетаю из машины, смотрю - помята кобылка и чуть-чуть дверь. Бегу к ним, а они как ни в чём не бывало продолжают идти дальше. Я одного хватаю за куртку и волоку к машине - мол, посмотри, козёл, что ты сделал... и тут же получаю удар по голове от второго. Красные палки оказались металлическими трубами сечением сантиметров 5-6. У урода глаза стеклянные - смотрит сквозь меня и трубой мне по хребту заехать пытается. А я законопослушный гражданин - только защищаюсь, и пытаюсь задержать. К тому же в костюме, с галстуком, пачкаться об чмырей не хочется. Дальше минут десять перетягивания труб, мы кстати ближе и ближе ко входу подходим. Народу рядом полно - но люди стоят, ничего понять не могут - то ли я у бомжей трубу отбираю, то ли я их мочу, то ли они меня... Короче парни вмешались, позвали охранников, уродов повязали, отвели в каптёрку, начали допрашивать. Они сразу дурку включили - типа мы идём домой, никого не трогаем, вдруг откуда ни возьмись... Потом вызвали мусоров - ППС по месту. Мне говорят - езжай в Киевский райотдел, а этих мы сами доставим. Потом в райотделе качели до трёх часов ночи были. Основная тема беседы с мусорами:
- "Ты здоровый, молодой, говоришь что эти несчастные люди на тебя напали с трубой? И где труба?
- Я говорю - наверно в Амсторе оставили охранники...
- Да ты посмотри - они же безобидные. Мы их вот щас отпустим домой, а ты - их не трогай. Если с ними что-нибудь случится - мы знаем где тебя найти".

И я стоял, курил возле райотдела и смотрел как козлов отпустили и они спокойненько пошли домой.

Вывод напрашивается сам собой - надо было их не ловить и ментам сдавать, а искалечить на месте нахрен обоих и уехать. Камеры туда не достают. В следующий раз в подобной ситуации так и поступлю. А менты все в основной массе пид..расы, чего нельзя сказать о некоторых гаишниках. К Амстору у меня претензий никаких.

(099) 112-43-33
Малый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Донецк
Шкода ОКТАВИЯ 1,8т VW T4 2.5TDI
Повідомлення: #87
28-08-2008 12:30  

Да ето точно - мочить надо наместе. Подобная ситуация была и у меня в районе Азотного. Помял крыло и стойку. Ментов не вызывал и до драки недошло. Обещал даже ущерб возместить. А через неделю типа он в больнице я его запугал и избил... вобщем чес пошел. Обещали на меня в суд подать даже, только я нипонял, за что?
Пооконцовке простил я бедолагу металоломщикосборщиканах, и ремантировал машину сам. А надо было гасануть его на месте неотходя от кассы, как говорят. Просто на душе легче былобы, наверно.

80505957785 Юрченко Дмитрий Sergeevich
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #88
28-08-2008 13:15  

WTS :Вывод напрашивается сам собой - надо было их не ловить и ментам сдавать, а искалечить на месте нахрен обоих и уехать. Камеры туда не достают. В следующий раз в подобной ситуации так и поступлю. А менты все в основной массе пид..расы, чего нельзя сказать о некоторых гаишниках. К Амстору у меня претензий никаких.

Сочувствую. Вывод правильный.

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #89
28-08-2008 15:00  

Малый :Просто на душе легче былобы, наверно.

Что да - то да. Машинку сделал давно по страховке, проблемы, беготня по инстанциям быстро забылись, а вот в душе осадок до сих пор остался что п...ды уродам не вломил как следует Cool

(099) 112-43-33
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #90
28-08-2008 23:16  

странно. точнее закономерно. вроде бы нормальные люди. рассуждаем, общаемся, детей ростим, а защитить себя в большенстве случаев на 100% от негативного воздействия непорядочных людей не получается...
Не люблю физическую расправу, но иногда прибегаю именно к этому способу разрешения конфликтной ситуации...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 203 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 643 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 8 944 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 224 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 12 071 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 398 14-01-2011 16:58
Останнє: vostok
  трасса «Славянск-Донецк-Мариуполь» Kaban-69 13 8 558 01-03-2010 10:06
Останнє: Kaban-69
  Автоцентр "Донецк" Medved 71 22 629 11-01-2009 02:04
Останнє: Anonymous
  На стоянке возле Донецк Сити!!! - 2 Grey 45 15 102 30-11-2008 22:29
Останнє: pureys
  Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007) Santanic 262 83 480 23-10-2008 08:54
Останнє: EugenVip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1