Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #81
23-10-2008 20:38  

И сигналку ставь родную.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #82
23-10-2008 20:45  

Timur :И сигналку ставь родную.

Почему родную советуешь?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Шукати всі повідомлення учасника
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #83
23-10-2008 20:52  

lotty :

Почему родную советуешь?
Тоже заказал родную, не очень хочеться клацать два разных брелка и не хотелось чтобы машину курочили наши (мастера)!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #84
23-10-2008 21:38  

ну не знаю.. как же тогда объяснить ее необычно высокую посадку? я когда зашел в салон глазам своим не поверил.. рядом стоит обычная А5 - посадка один к одному!!! не обман зрения, действительно так. сам уже начал думтаь что бред - вышел на улицу - стояла РСка черная (6555- не наша?) - так она намного ниже, совсем по другому выглядит
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #85
23-10-2008 21:56  

Стас14 :
lotty :

Почему родную советуешь?
Тоже заказал родную, не очень хочеться клацать два разных брелка и не хотелось чтобы машину курочили наши (мастера)!
Почему ставить родную непойму. И дело не в деньгах, а в том, что я не вижу в ней смысла для себя.
Если Вы хотите сигу без обратной связи, так Вам и сдесь вставят любую в складывающийся ключ и будет Вам один брелок. Работает синхронно. Могу подсказать человека, который себе ставил и без проблем пользуется.
Лично я хочу сигу только с обратной связью, так как не всегда получается ставить машину на стоянку. Я не хочу прийти к машине и увидеть ее на кирпичах либо битую чем-либо, кем-либо. Как по мне так надежней. Прибежал, в торец дал, вот и суть двухсторонней сигналки Smile . А с односторонней - прибежал, а в торец дать некому Недоумение
Было даже так, что машина мешала проезду грузового транспорта, так водитель по колесику стукнул, я пришел и убрал. А ведь мог стукнуть и не по колесику и уехать. Тикаю
От профи не родная ни доставленная всеравно не спасут, тогда в чем смысл? Может я чего-то не знаю... Rolling Eyes
ПС. два брелка меня не смущают, темболее нажимать надо только один.
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #86
23-10-2008 22:09  

Wolf :был только что в Праге. увидел белую - вообще не понравилась... может это ощущение усилилось тем что она была высокая.. я ничего не могу понять - на улице стояла черная РСка низенькая а в салоне как козел торчит - и написано комплектации пакет плохие дороги... это что за бред такой???!!!! неужели начали и на рс уже лепить эту тупорылыю подвеску?!
Я удивлен Не пугай людей. Моя должна быть в следующем месяце. Я козла не заказывал Very Happy Сажи, что напутал что-то Я удивлен Это не смешно Shocked Shocked Shocked
Звоню менеджеру и пусть не расказывает мне, что сейчас 12 часов ночи Very Happy , пусть машину занижает Very Happy
aprel Немає
Рассказчик
**

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #87
23-10-2008 22:10  

ofu :всеравно не спасут, тогда в чем смысл? Может я чего-то не знаю... Rolling Eyes
Смысл в том, что мастера могут попасть криворукие. Приехал, скажем на море и встала машина. По причине того, что где то там мастер на метре провода сделал три скрутки и без пайки скрутил кое как изолентой. И сиди возле машины ку-куй жди эвакуатор. Много глюков происходит по причине наших мастеров, да еще в тройне обидно, что на новой машине. Это как один раз с тобой такое произойдёт, то потом уже боишься, ездишь и думаешь, чтоб не вылезло чяво.

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #88
23-10-2008 22:12  

ofu :Я удивлен Не пугай людей. Моя должна быть в следующем месяце. Я козла не заказывал Very Happy Сажи, что напутал что-то Я удивлен Это не смешно Shocked Shocked Shocked

даже боюсь чтото коментировать... заедь и увидиш сам - стоит именно козел, очень вісокая... віглядит как старій тур спорт. все есть - диски, обвес - а подвеска - пает плохие дороги- вісокаяҐ!!!
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #89
23-10-2008 22:17  

aprel :Смысл в том, что мастера могут попасть криворукие. Приехал, скажем на море и встала машина. По причине того, что где то там мастер на метре провода сделал три скрутки и без пайки скрутил кое как изолентой. И сиди возле машины ку-куй жди эвакуатор. Много глюков происходит по причине наших мастеров, да еще в тройне обидно, что на новой машине. Это как один раз с тобой такое произойдёт, то потом уже боишься, ездишь и думаешь, чтоб не вылезло чяво.
Жаль, что к родной сиге нельзя присобачить двухстороннюю связь.
aprel Немає
Рассказчик
**

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #90
23-10-2008 22:23  

ofu :Жаль, что к родной сиге нельзя присобачить двухстороннюю связь.
Я вот думаю, можно к штатной сигнализации, добавить блок обратной связи на дополнительный брелок или блок GSM, чтоб без глобального вмешательства в проводку.

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 101 021 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1