Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жертва "ВИЗИРя"
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #81
17-12-2008 15:58  

LUPUS :избежать наказание любым ЗАКОННЫМ (т.е. не запрещённым способом) это нормально. Посмотрите на ленинградскую площадь не с гугли а из салона авто - желательно на дорожную разметку Wink
Писал выше
Смотрел вживую Evil or Very Mad - там все нормально. Думаю нужно почитать ПДД.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #82
17-12-2008 16:22  

ПДД читать не нужно.
едем по проспекту воссоединения в сторону ленинградской площади. идём на разворот - с третьего или четвёртого ряда. начинаем объезд клумбы. сливаемся с потоком идущим с харьковского массива. крутим дальше руль влево и О УЖАС Я удивлен видим что на проспект воссоединения можно только с перврго и второго ряда Поехали
а по первому и второму и гагарина поток идёт....
можно конечно стать в третьем ряду и включить правый поворот и... здравствуй пробка Razz
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #83
17-12-2008 17:22  

LUPUS :ПДД читать не нужно.
едем по проспекту воссоединения в сторону ленинградской площади. идём на разворот - с третьего или четвёртого ряда. начинаем объезд клумбы. сливаемся с потоком идущим с харьковского массива. крутим дальше руль влево и О УЖАС Я удивлен видим что на проспект воссоединения можно только с перврго и второго ряда Поехали
можно конечно стать в третьем ряду и включить правый поворот и... здравствуй пробка Razz

2ABU: Я редко езжу по Ленениградке... Так как стараюсь ее избегать... Андрей! Там абсолютно непонятно как нужно ехать! А, тем более, мне, как человеку можна сказать "новому" на этой развязке! Очень часто наматываю там по нескольку кругов, так как реальной возможности быстро и четко разобраться в хитросплетениях полос-поворотов-разворотов шансов очень мало!!!!

2 Люпус: абсолютно согласен, что в Киеве (незнаю, как в других городах!) проехать из пункта А в пункт Б в 99% случаев - НЕРЕАЛЬНО!!!!
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #84
17-12-2008 17:37  

Я там часто езжу и, по-моему, там все правильно сделано (если, конечно, наши развязки и дороги не сравнивать с развитыми странами, типа Таиланда), и поток там с Гагарина не все время идет, там тоже светофоры стоят...

Вічна пам'ять Героям...
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #85
17-12-2008 17:41  

LUPUS :2 Люпус: абсолютно согласен, что в Киеве (незнаю, как в других городах!) проехать из пункта А в пункт Б в 99% случаев - НЕРЕАЛЬНО!!!!
Вполне реально.

Вічна пам'ять Героям...
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #86
17-12-2008 18:47  

угу. очень реально.
вы или не ездите по городу или ездите ночью (когда нет машин) или глумитесь. недавно на новобеличах красоту видел - на одной палке 2 знака: главная дорога, а чуть ниже уступи дорогу - и как ехать?
посмотрите на Подол: на пересечения улочек введенская - волошская (на введенской знак стоп есть на волошксой знака главной дороги нет) и такая картина на всех перекрёстках....
мне продолжать?
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #87
17-12-2008 19:50  

LUPUS :.....
мне продолжать?
что продолжать? Что доказываете Вы?
Есть правила - соблюдайте Hello!
Шкодчук :...Я там часто езжу и, по-моему, там все правильно сделано ...
Что и требовалось доказать, там можно ехать по правилам. Просто их надо знать Hello!

Так вот сначала у Вас главная по клумбе. Нужно развернуться, с клумбы заезжаем в первую и вторую полосу. Дальше уступи дорогу. Ждем когда с Гагарина проедут и едем.
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ речь не про пробку.
Дальше
LUPUS :здравствуй пробка
зависит от культуры водителей которые едут по главной Hello!
Вот что главное - культура , а разметку, знаки и светофоры проэктируют не дураки и неуки, а люди с высшим образованиям Hello!

А вообще я не понял суть созданной темы и обсуждения тут.
Макс превысь в Европе на 32 км/ч - какой будет штраф Wink
Так что делаем выводы шкодники-гонщики

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #88
17-12-2008 23:10  

LUPUS :угу. очень реально.
вы или не ездите по городу или ездите ночью (когда нет машин) или глумитесь.
Странно. Столько автомобилей в Киеве, все куда-то едут. Неужели ни один до места назначения не добирается?

LUPUS :недавно на новобеличах красоту видел - на одной палке 2 знака: главная дорога, а чуть ниже уступи дорогу - и как ехать?
Будете там ещё раз - сфотографируйте. Обязуюсь выложить на форуме дорожном - в назидание и в укор.

Относительно того как ехать, так это уже по Вашей части, Вы специалист по двойным стандартам:
LUPUS :избежать наказание любым ЗАКОННЫМ (т.е. не запрещённым способом) это нормально.
Подскажите как быть
Хотя склонен думать, что это могли быть знаки "конец главной дороги" и "Уступи дорогу"

LUPUS :посмотрите на Подол: на пересечения улочек введенская - волошская (на введенской знак стоп есть на волошксой знака главной дороги нет) и такая картина на всех перекрёстках....
мне продолжать?
Ну знак главной дороги должен быть перед кажым перекрёстком в населённых пунктах. Если только не руководствоваться пунктом 10.4.5 ДСТУ 4100-2002 "Знаки дорожні" "Знаки 2.1 і 2.2 допускається застосовувати для позначення окремих перехресть, на яких необхідно установити черговість проїзду, відмінну від черговості проїзду перехрестя рівнозначних доріг. Якщо на такому перехресті головна дорога змінює напрямок, то на головній дорозі перед перехрестям повинен бути установлений знак 2.3 із табличкою 7.8, а за перехрестям знак 2.4 якщо на наступному перехресті ця дорога буде другорядною, або знак 2.3 - якщо буде головною" То есть если направление главной не меняется, то достаточно знаков "Уступи дорогу" или "Стоп". Не будь их - действовало правило помехи справа Думаю это тот случай.

А вообще, может Вы чересчур задумываетесь? Как по мне, есть знак "Стоп" - остановись и уступи.

З.Ы. Вас может удивит, но знак "Стоп" нередко стоит перед железнодорожными переездами, но нет "Главной дороги" для железнодорожников. Как тут быть - ума не приложу

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #89
17-12-2008 23:59  

а вы катались по улочкам Подола? мне кажется что нет!!! с главной дороги знак стоп на второстепенной не видно и те кто подол не знают стоят. картина маслом: стоят все те кто на главной и те кто на второстепенной...
знак обязательно сфоткаю в следующий раз... там не конец главной дороги это 100%
теперь далее, вы меня видимо не правильно поняли, я говорю о несовершенстве системы, которую никто не хочет менять...
если б вы знали сколько звонков я сделал по телефону доверия ГАИ и сколько писем написал в киевавтодор вам бы страшно стало...
можно ездить по правилам согласен... но не все их соблюдают.
ещё пример: вечер - съезд с грушевского к европейской и поворот на крещатик - там даже светофор есть!!! тока идущие с крещатика на владимирский спуск перекрывают движение... дальше слалом. а ведь за этот слалом штрафуют... там ведь на постой гайцы дежурят... вот в таком случае и надо иметь хрень на номерных знаках что б им фиксация нарушения обломилась..
теперь моя мысля понятна?
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #90
18-12-2008 09:35  

LUPUS :а вы катались по улочкам Подола? мне кажется что нет!!! с главной дороги знак стоп на второстепенной не видно и те кто подол не знают стоят. картина маслом: стоят все те кто на главной и те кто на второстепенной...
Такое не только на подоле, встречал во многих местах города... очень напрягает... Едешь, вроди нерегулируемый перекресток, помеха справа, останавливаешся.... а он тоже... и сидим смотрим друг на друга Laughing
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жертвА эвакуаторщиков Strel_ok 13 2 899 03-03-2008 21:02
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1