Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Логотип з нержавійки
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #81
13-02-2009 07:48  

Да Глеб, ..........гнем свою линию.

Я лично поддерживаю Тимура, и оскорбляя его - оскорбил и меня. Не ожидал я от тебя такого.
Свом последним постом - ты показал какая у тебя цель.
Жаль Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #82
13-02-2009 08:46  

Выскажу свое мнение в поддержку Глеба.
Я так понял сейчас идет лоббирование интересов изготовителя шильдиков теперешнего.
И да да, именно все упирается в деньги за этот шильдик.
Но в условиях кризиса, и не только онного, платить 30уй увольте, это не такой уж и предмет первой необходимости.
А предложеный вариант очень выгодный для большинства и они его могут себе позволить купить. Мало того макет и дизайн никто не прячет
и не собирается подпольно их штамповать. Тем более мне никто не может запретить вешать на свою машину то, что захочу и как захочу,
это все равно что мне будут указывать к примеру, что именно "вот эти" диски мне надо ставить на машину.
Получаеться в клубе появился достойный конкурент,который на первый взгляд не преследует собственную выгоду, нынешнему производителю,
и ктото явно нехочет допустить эти шильдики в клуб.

П.с. Никого не хотел обидеть все сугубо IMHO.
Шукати всі повідомлення учасника
sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #83
13-02-2009 08:56  

soikon :администрация согласует окончательную стоимость с изготовителем
А почему это администрация должна согласовывать? По моему цена должна исходить из себестоимости окончательного продукта. Заказываешь 1шт. - плати 150грн, к примеру, заказываешь 100шт - 20грн. Все прозрачно.
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #84
13-02-2009 09:03  

Извините, не хотела лезть в эти "разборки" (иначе уже не скажешь, тема ушла ооооочень далеко), но не удержалась, ведь я наивная полагала, что покупая логотип делаю пользу Клубу: во-первых реклама, во-вторых % от продаж на развитие клуба и т.д. А оказалось как всегда..... Но я тоже высказываюсь на защиту Глеба Честь! Если это дело было против правил Клуба, нужно было сразу же после появления темы всем об этом объявить, а не доводить до такого......А вообще - давайте жить дружно..... Мир
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #85
13-02-2009 09:06  

Что-то совсем Вы, друзья, не в те дебри залезли Недоумение

По теме: требование согласовывать с администрацией (разработчиками логотипа клуба) шильдик, считаю вполне логичным.
Сам в своё время разрабатывал логотип для организации и мне было очень обидно когда, без моего ведома, в него внесли изменение.

З.Ы. к ограгизаторам данной попытки изготовить шильдики есть предложение озвучить требование к макету шильдика - думаю сдесь есть много заинтерисованых людей которые помогут этот макет разработать в том виде который устроит и администрацию форума и заказчиков, и изготовителей Hello!

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #86
13-02-2009 09:07  

sariks :
А почему это администрация должна согласовывать? По моему цена должна исходить из себестоимости окончательного продукта. Заказываешь 1шт. - плати 150грн, к примеру, заказываешь 100шт - 20грн. Все прозрачно.
Тоже можете записывать в разряд враг-клуба (можна читать Администрации), но я полностью поддерживаю Глеба!
Тем более никто ничего не прячет и не собирался этого делать, готовые шаблоны логотипа вполне могли передаться клубу, и каждый желающий или группа желающих смогла бы ими воспользоваться...
Почему, например, работая в сфере обработки метала человек должен переплачивать в N-раз больше денег, если может сделать себе бесплатно???
Наоборот, если у человека есть желание повесить на свою машину рекламу клуба, то это должно поддерживаться и свыше...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #87
13-02-2009 09:07  

Еля :во-первых реклама, во-вторых % от продаж на развитие клуба и т.д.
Ну так а чем это не реклама? Или новый шильдик кардинально отличается от нынешнего?
А по поводу развития клуба, я так думаю достаточно накинуть 10% к стоимости и все будут довольны. Hello!
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #88
13-02-2009 09:11  

sariks :
Уважаемый! Кто кроме тех кто читает эту тему с самого начала знает о чем здесь речь, и что здесь можно приобрести шилдик за 30 грн?

Это надо сделать так чтобы любой пришедший в клуб мог зайти в отдельную ветку специально созданную администрацией и приобрести себе что он захочет! Тоесть вот сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=15220

Что непонятного? какое лабирование другого изготовителя? о чем Вы вообще говорите?
sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #89
13-02-2009 09:13  

!!!manowar!!! :Что-то совсем Вы, друзья, не в те дебри залезли Недоумение

По теме: требование согласовывать с администрацией (разработчиками логотипа клуба) шильдик, считаю вполне логичным.
Сам в своё время разрабатывал логотип для организации и мне было очень обидно когда, без моего ведома, в него внесли изменение.

З.Ы. к ограгизаторам данной попытки изготовить шильдики есть предложение озвучить требование к макету шильдика - думаю сдесь есть много заинтерисованых людей которые помогут этот макет разработать в том виде который устроит и администрацию форума и заказчиков, и изготовителей Hello!
Так я так понял никто ж не против согласовывать. Тем более тема здесь уже обсуждается целую неделю(в другой ветке месяц). Почему со стороны администрации нету никакого конструктива, а только одни упреки?
sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #90
13-02-2009 09:22  

soikon :
sariks :
Уважаемый! Кто кроме тех кто читает эту тему с самого начала знает о чем здесь речь, и что здесь можно приобрести шилдик за 30 грн?

Это надо сделать так чтобы любой пришедший в клуб мог зайти в отдельную ветку специально созданную администрацией и приобрести себе что он захочет! Тоесть вот сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=15220

Что непонятного? какое лабирование другого изготовителя? о чем Вы вообще говорите?
Вы ж понимаете, что производство еще не поставлено на поток, а всего лишь пробные варианты и что бы вывесить это в главной ветке необходимо прийти к какомуто "общему знаменателю". Но я смотрю както вяло воспринимается эта идея со стороны верхов.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1