Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #81
21-04-2009 21:48  

bungee7 :А все авик тю-тю. За 183 в Украине их нет. Менеджер сказал, что вам дешевле взять 2.0 за 225. Новые 1.8 будут дороже.

Упс... Однако полезная инфа. Сенк. Приймем к сведенью.

Вот поетому и получается что конкурентов нет. 225000 эт уже 30-ник по 7,7 , таки А5_1.8 дешевле выйдет...
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #82
21-04-2009 21:50  

bungee7 :А все авик тю-тю. За 183 в Украине их нет. Менеджер сказал, что вам дешевле взять 2.0 за 225. Новые 1.8 будут дороже.

Фотки хорошие, но я не поклонник черного. Все линии скрадывает. Просто черный силуэт.
что вы расказываете, у нас по городу уже катается новый 1.8, в мин. комплектации, серебристо-голубого цвета
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #83
21-04-2009 21:57  

О.. владелец Авика пересевший с А5. "На ловца и зверь..."

Расскажите как оно после Шкоды. Что лучше что хуже. Как по мне тачки сходные или ошибаюсь? Очень интересует мнение человека отрулившем на обоих машинах.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #84
22-04-2009 11:01  

sheik :О.. владелец Авика пересевший с А5. "На ловца и зверь..."

Расскажите как оно после Шкоды. Что лучше что хуже. Как по мне тачки сходные или ошибаюсь? Очень интересует мнение человека отрулившем на обоих машинах.
во почитайте отзыв и авенсисе и о А5. Если чего-то там нет, спрашивайте.

http://www.drive2.ru/cars/toyota/avensis...sergentuy/
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...sergentuy/
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #85
22-04-2009 16:17  

Sergentuy :

Фотки хорошие, но я не поклонник черного. Все линии скрадывает. Просто черный силуэт.
что вы расказываете, у нас по городу уже катается новый 1.8, в мин. комплектации, серебристо-голубого цвета

А рассказываю я то, что примерно 2 недели назад, я разговаривал в Запорожском салоне с менеджером по поводу авенсиса, мне сказали, что у них нет и вообще их в Украине нет. Я не поверил, через пару дней позвонил в Киеве, мне сказали то же самое и добавили, что мне дешевле взять 2.0, чем ждать новую партию 1.8.
А теперь еще скажите, что вы ее купили позже моего звонка в салоны. Wink .

Один момент, сергентуй купил старый авенсис, а вот новый купил кто-то другой, но успел купить его раньше. Я тоже вчера в городе видел новый авенсис, но это же не означает, что его купили вчера.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #86
22-04-2009 17:14  

bungee7 :Один момент, сергентуй купил старый авенсис, а вот новый купил кто-то другой, но успел купить его раньше. Я тоже вчера в городе видел новый авенсис, но это же не означает, что его купили вчера.
я вроде и не писал что его купили вчера, он появился через 3 дня после премьеры в Украине, и он точно 1.8 и мин. комплектации. Да и вы не уточняли когда узнавали.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #87
22-04-2009 18:49  

Да уж авенсис помоему кризисный рекордсмен смели первую партию практически сразу посл премьеры, пока я ходил думал, их уже не стало.
Так, что Шейку есть теперь о чем подумать.
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #88
22-04-2009 18:51  

Был в Автотрейдинге Одесса сказали , что Еврокар учавствовать в SIA 2009 учавствовать не будет а значит ни фейстлифт ни YETI нам не увидеть.

С уважением Игорь.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #89
22-04-2009 20:53  

sheik :... если здраво рассудить то думаю лучше тот же старый, слабый 1.6 чем навороченый кореец , с крутым двиглом который будет трещать и пробивать на каждой ямке с супер-пупер двиглом. ИМХО.

Вот есть опыт корейских авто, так как-то в них через пол года все разбалтывается, шумит скрипит, а садишся в 2-х годичный ВАГен и тишина.... Вот поправте если я не прав.

bungee7 :По поводу корейцев, могу согласится в частности элантра и маджентис действительно страдают подвеской судя по их форумам...

sheik, - вот ты правильно пишешь - давайте здраво рассуждать...

Так вот, по здравому рассуждению, я тоже когда-то хотел Octavia 2.0TDI. А езжу на КИА.

Сейчас у меня ок.40-ка тысяч пробега. Кроме фильтров не дотрагивался ни до единой гайки и ни до единой детали в т.ч. и к расходникам типа колодок. Только ТО с маслом/фильтрами и развал/сход на ТО-0. Все! И слава Богу. И ребят которые так ездят на КИА и до 80тыс - масса.

- По подвеске нигде ничего не трещит и не пробивает. Совершенно нормальная комфортная подвеска. Да - соглашусь есть баг - при холодной погоде стучат АММО. Это конструктивная проблема клапанов АММО в совокупности с параметрами аммортизационной жидкости. ВСЕ ПРОЧЕЕ в подвеске АБСОЛЮТНО надежное и долговечное. Опоры, кстати, те-же, что и на Тускане(это я об их конструктивном запасе). А по слухам - таки да, - быдлосервисники и типо мастера меняют фсе и фся! Но проблема в выше сказанном и только..! Решение есть и оно сейчас известно всем вменяемым автолюбителям читающим КИА-форум.

- По "разбалтыванию и шуму" Laughing - приезжай на стоковой Шкоде, я прокачу на стоковом почти 2-х летнем КИА. Ничего у меня не скрипит/шумит ВО-О-Б-ЩЕ! Правда у меня салон еще "мягкий", 2007-го года. Позже стали КМУ-шники заказывать с множеством жестких панелей. Но тут мы все, и мы, киаводы, и Вы, шкодники, страдаем от тупой политики наших любимых дистрибюторов...

Так что "по здравому рассуждению" мне таки хочется RS-ку, а еще больше Saab 9-3Turbo X AWD, но жизнь вносит коррективы Smile и поэтому я отдаю себе отчет в том, что современная Корея это далеко, очень далеко не 90-е годы и ее качество ничуть! не хуже Европейцев, а на понты и марку мне почти нас....
Дружба

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #90
23-04-2009 16:59  

А кто подскажет, во сколько обойдется шкодовская машина купленая за границей здесь у нас. Имею ввиду сколько там поборов заплатить надо будет, например с машины стоимостью в 30000$?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1