Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #81
06-04-2009 13:08  

зато тем кому колёса порезали больше там машину не поставят, да и место сразу найдётцо для машины и в положеном, ни кому не мешающем месте. и надо отталкиваться от того, что есть, а не от того, что нужно сделать, что б всем было хорошо. Или пока не сделают место для моей машины буду ставить где угодно, и мне пох кто там ходит и что там должно расти. у меня во дворе вчасности под домом тоже нет места, есть только на газоне который ОЛЕНИ уже перебараздили, но с меня не падает корона поставить на 500м дальше и пройтись и с кульками и с ребёнком. и я уверен, что в 90% случаях есть где ставить машину( но нужно пошевелить батонами, не только до лифта).
10% откидываю на троещину Смешно

трудяга
Шукати всі повідомлення учасника
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #82
06-04-2009 15:31  

у нас во дворе всегда была непроходимая грязь, именно автомобилисты начали на неё вываливать строймусор, из которого получилась более-менее проходимая грязь, на которую хоть машину можно поставить.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #83
06-04-2009 16:13  

AlexYan ::
Поруцчик - не тупи! Мы платим за все в этом городе, и даже за то, чем не пользуемся... Поэтому пусть сначала создадут условия, а потом нагибают.
Нашего с тобой годового дорожного сбора хватает ровно на уложить 1 кв. м. асфальта. Как только стоит вопрос его поднять - не нифига, бастовать. С другой стороны мы хотим европейских условий. Только забываем, что содержание машины в Европе роскошь (поэтому и катаются более богатые европейцы на дизельных малолитражках), а у нас все думают, что всё заканчивается на платеже в кассу салона и ГАИ.
Их менталитет это имея 20 тыщ купить машину за 12 и подумать про завтра. Наш менталитет имея 12 тыщ купить за 20, а завтра обнаружить, что на машину нужны не только масло и бензин, а место хранения, страховка, сборы. Вопрос у нас решается просто - машина кидается в неприспособленных для этого дворах, а страховка побоку - это ж дорого. Мизерные сборы платим, возмущаясь "за что". Режутся колёса , европеец идёт в полицию и страховую, а мы идём на форум. Так что каждый сам себе режиссёр. Ждать от кого-то чего-то при чисто потребительском подходе - это только в детстве от родителей. Капитализм господа!
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #84
06-04-2009 20:08  

Maxх :зато тем кому колёса порезали больше там машину не поставят, да и место сразу найдётцо для машины и в положеном, ни кому не мешающем месте
Логика - ..здец! А завтра меня кто-нибудь в трамвае толкнет, а я его ножичком возьму и пырну - зато в другой раз подумает, как толкаться! Или возьму и дом подожгу, во дворе которого мне колеса порезали - будут знать как таких резальщиков воспитывать! И все - добро пожаловать в каменный век! И кто после этого ОЛЕНЬ?!
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #85
06-04-2009 21:18  

Поручик :Только забываем, что содержание машины в Европе роскошь (поэтому и катаются более богатые европейцы на дизельных малолитражках)
ммм, это где роскошь? в какой европе? друзья моей семьи в испании имеют две машины (мерс и фиат), и старый спортивный порш, который, как запасная машина стоит в гараже. и для них это не роскошь.
и то, что вся европа ездит на гибридах, и не на лексусах.. к вашему сведенью, Prius появился ещё в 97 году, уже больше 10 лет прошло, а экспорта в украину не было. в вашей бедной европе эта роскошная машина стоит от 22 тыщ долларов новая, а у нас от 22 тыщ долларов бушная 2004 года выпуска.
и при этом нам экспортируют с удовольствием черри, джилли и тд и тп.
вам не кажется, что здесь есть некая зависимость? ибо невыгодно в нашей стране ездить на машинах, которые потребляют мало. и наше государство это отлично понимает.

Поручик :Режутся колёса , европеец идёт в полицию и страховую, а мы идём на форум
ну выломали у меня антенну в машине. ну заявила я в милицию. и они мне прислали официальный ответ, что опросили жильцов дома и что никто ничего не знает и что нет смысла заводить дело. интересно, кого они опросили, если около 10 машин пострадало и никто ничего не сказал?

и вы не учли, что всё относительно. возьмите европейскую зарплату, европейскую цену на машину и европейскую цену на бензин с европейским качеством (расход меньше Wink), и потом возьмите наши цены.

вобщем, что тут говорить..
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #86
06-04-2009 22:07  

AlexYan :Оскорбуху принял Курить

Прости засранку, обпечаталось я Embarassed

Carpe diem
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #87
07-04-2009 08:48  

yoichi :и вы не учли, что всё относительно. возьмите европейскую зарплату, европейскую цену на машину и европейскую цену на бензин с европейским качеством (расход меньше Wink), и потом возьмите наши цены.

Я больше про мозги имел ввиду и наше жлобство. Hello!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #88
07-04-2009 10:48  

Поручик :
yoichi :и вы не учли, что всё относительно. возьмите европейскую зарплату, европейскую цену на машину и европейскую цену на бензин с европейским качеством (расход меньше Wink), и потом возьмите наши цены.

Я больше про мозги имел ввиду и наше жлобство. Hello!

Может ваше!? , или как еще называть защитников потенциальных уголовников Shocked Курить или ты решил за нас всех, своих одноклубников, что мы жлобы и быдло?
Мы же вас, наших оппонентов в данной теме, не называем плохими словами (конечно если вы не режете колеса, тогда вы заслуживаете даже более сурового наказания, чем обзывание)!? Повбывав бы Поскакали

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #89
07-04-2009 11:03  

LIK :
Maxх :зато тем кому колёса порезали больше там машину не поставят, да и место сразу найдётцо для машины и в положеном, ни кому не мешающем месте
Логика - ..здец! А завтра меня кто-нибудь в трамвае толкнет, а я его ножичком возьму и пырну - зато в другой раз подумает, как толкаться! Или возьму и дом подожгу, во дворе которого мне колеса порезали - будут знать как таких резальщиков воспитывать! И все - добро пожаловать в каменный век! И кто после этого ОЛЕНЬ?!

Не путай случайность и по..изм, разные вещи, не утрируй. Если тебя толкнут то чловек извенится, а если зделать замечание за парковку на газоне так тот ещё нах пошлёт...... И ОЛЕНЬ тот кто ложит на мнение окружающих, ломает то, что осталось руководствуясь только интересами "самого любиммого" и мнением, "раз для меня ни куя не сделали то и я на всех куй ложу". Воротит

трудяга
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #90
07-04-2009 11:17  

резать конечно не гумано, но эффективно. +100 за не малые штрафы за парковку на газонах, и судя по количеству паркованцев у которых самое ценное место нужно как можно ближе довезти до диваана то бюджеты зеленстроя будут расти Аплодисменты

трудяга
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 5 846 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 6 806 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 609 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 9 050 24-01-2013 13:44