Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Детский мир
Автор Повідомлення
Sand Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Fabia New Combi 1,6
Повідомлення: #81
27-08-2009 15:01  

Bendera :Поддерживаю!!!
В упор не понимаю зачем отлучать ребенка от груди! Это же не прихоть или каприз, это же фундамент его здоровья. Вам, что в этой жизни важно?
Так-то так, только ребенку еще нужна здоровая жизнерадостная мама, с зубами-волосами-костями. Да и папе... того... жена нужна.
ЗЫ Кормила до года, закруглились без проблем. Спать малая тоже хотела с нами. Укладывали отдельно, потом приходила к нам. Теперь уже приходит пожелать доброго утра Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Sand Немає
Ученик
*

Fabia New Combi 1,6
Повідомлення: #82
27-08-2009 15:04  

BuX :имхо, года вполне достаточно для грудного кормления. И чем старше ребенок тем труднее его отучить от груди. Знакомая кормила до двух лет, так это был кошмар, в любое время ребенок подбегал к маме и чуть ли не насильно требовал еды Smile А сейчас ребенку 4 года, так он ни одних сисек на пляже не пропускает Very Happy

Поддерживаю.
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #83
01-09-2009 08:36  

Bendera :Меня переубеждать о необходимости хорошего кресла не надо, с этим я уже определился. Smile Вопрос только в модели... Какую именно модель Bebe Confort Вы используете?
Bebe Confort Iseos Safe Side
Но так как его надо скоро отдавать, то присматриваюсть к RECARO YOUNG Expert Plus. Кроме супер-пупер кресла Cool , там есть такая фича: когда ребенок спит, кресло не надо переводить в лежачее положение, а рычажком кресло как бы разгибается , т.е. ребенок спит не в сидячем положении, а более-менее нормально распрямившись. Ну, это надо самому посмотреть. Пойдем с малым выбирать, куда усядется, то и возьму Laughing
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #84
01-09-2009 09:12  

А у меня дочке совсем скоро 3 месяца стукнет!!!
Ни в какую не берет соску, а вместо нее кулаки осасывает, да так старательно что чуть ли два сразу в ротик не засовывает!
Теперь и не знаю что лучше. С одной стороны соску не хочет да и славно, но с другой стороны кулачки жалко!! Не знаю что и лучше Курить
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #85
02-09-2009 08:05  

Давайте о прививках подискутируем. Мы сейчас как раз решаем что делать. Тётка моя, та что врач-педиатр, настоятельно рекомендует, а мне сцыкотно чего-то после всех известных случаев. Кто что думает ?

[Зображення: 4.gif]
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #86
02-09-2009 08:13  

Цитата:Давайте о прививках подискутируем. Мы сейчас как раз решаем что делать. Тётка моя, та что врач-педиатр, настоятельно рекомендует, а мне сцыкотно чего-то после всех известных случаев. Кто что думает ?
Не рекомендовал бы, от знакомых врачей слышал только отрицательное...
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #87
02-09-2009 08:40  

vetalkiev :
Цитата:Давайте о прививках подискутируем. Мы сейчас как раз решаем что делать. Тётка моя, та что врач-педиатр, настоятельно рекомендует, а мне сцыкотно чего-то после всех известных случаев. Кто что думает ?
Не рекомендовал бы, от знакомых врачей слышал только отрицательное...

Тётка рекомендует не французскую вакцину а другую какую-то, бельгийскую по моему. Говорит, уверена в её качестве на 99,9 %. Просто я в детстве вполне нормально переболел этими болячками и жив здоров. Может нужно естественным путём иммунитет укреплять ? С другой стороны если дочери не повезёт переболеть в детстве а взрослые вроде намного сложнее всё это переносят. Короче думаем пока.

[Зображення: 4.gif]
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #88
02-09-2009 08:48  

По прививкам:
Лично я был против их делать, но пока был в командировке, жена пошла и сделала дитю какую надо. Я приехал, начал скандалить. Но потом посмотрел на реакцию ребенка, все прошло нормально, без побочных явлений и я решился делать дальше, но только проверенные вакцины.
Что интересно, за вакцинацию стоит поколение старых докторов, молодые к этому относятся пофигистически. Зато они теперь денежек рубают за печать в карточке про прививку не делая таковой. Evil or Very Mad
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #89
02-09-2009 12:44  

Pivoman :...
Что интересно, за вакцинацию стоит поколение старых докторов, молодые к этому относятся пофигистически. Зато они теперь денежек рубают за печать в карточке про прививку не делая таковой. Evil or Very Mad
интерестно, а если ребёнок, не дай Боже заболеет болезнью против которой делали прививку... что потом этот педиатр скажет??? некачественная вакцина? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
time_out Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

octAVIA tour
Повідомлення: #90
02-09-2009 13:07  

Sand :
BuX :имхо, года вполне достаточно для грудного кормления. И чем старше ребенок тем труднее его отучить от груди. Знакомая кормила до двух лет, так это был кошмар, в любое время ребенок подбегал к маме и чуть ли не насильно требовал еды Smile А сейчас ребенку 4 года, так он ни одних сисек на пляже не пропускает Very Happy

Поддерживаю.

+ 1
В данном случае нужно учесть физиологию женщины...так как чем дольше ребенок кормиться грудью - тем Лучше это для него, но - ХУЖЕ для мамы....так как все самое полезное от впитывает с молоком лишая этого свою маму...печально но факт....

по прививкам:
вот 20го сыну стукнет год, еще ни одной прививки не делали....после года можно уже думать и что-то выбрать... Теща моя (проработавшая почти 30лет в больнице, что на Феофании) сказала - Пока не окрепнет и не начнет есть борщ - никаких прививок!!!
На данный момент с удовольствием ест борщ, почти ходит и птфу птфу птфу ни разу не заболел!!!

З.Ы.: мож кто не видел, есть фильм про прививки, могу дать посмотреть...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Детский ортодонт. VIESSMANN 5 2 625 12-11-2019 10:30
Останнє: Еля
  Детский лагерь. Дневной. Киев AlexRS 13 3 757 23-06-2018 14:53
Останнє: Бусёна Ивановна
  Нужен хороший детский ортодонт Kimi 22 5 269 29-03-2018 16:38
Останнє: Бусёна Ивановна
  купить детский самокат MICRO MAXI erwachsener 39 11 587 25-05-2016 11:40
Останнє: Шкодчук