Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гайцев - тьма
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #81
28-01-2010 18:51  

Если двухполоска - ясен пень, что свой маневр обгоном тихоходного Т/С не объяснишь. Выезд на встречную при 2 или более полосах движения возможен только для объезда места ДТП (если невозможен объезд справа) или при проведении ремонтных работ с установкой временных знаков или разметки.

А если это то место где я думаю (просп. Правды, 85а), то там одна полоса и разметка там - одна сплошная линия, не двойная. Там часто тошнотики ездят, иногда и я их обгоняю, но с блыманьем или звуком. Но сейчас с нынешними дорогами предпочитаю тащиться за кем-то.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #82
28-01-2010 20:28  

Mikka :....АБУ, правда это или нет?
Миша, ты думаешь я правила знаю Embarassed
Вот этот пункт точно не знаю Embarassed про обгон.
Про аварийку все четко написал Rider. Многих знакомых пытались развести на этот пункт, но после звонка мне и разъяснения ЭТОГО пункта правил, такое тварилось у испекторов Mr. Green ( по рассказам друзей)
И телега от машины сильно отличаеться Курить по скорости Mr. Green

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #83
28-01-2010 23:02  

ГАИ обещает штрафовать водителей за любые нарушения

В Госавтоинспекции обещают штрафовать даже за незначительные нарушения. Начальник департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец заявил, что украинские водители привыкли к повышенным штрафам и начали больше нарушать правила дорожного движения.

Как сообщает канал "24", теперь обещают штрафовать за непристегнутый пояс безопасности (около 100 грн.) и разговор по мобильному телефону за рулем (около 500 грн.). По словам С.Коломийца, соблюдение правил будут жестко контролировать.

Усилить контроль за выполнением правил дорожного движения в Госавтоинспекии обещают сразу после улучшения погодных условий.

Видимо, они считают что сейчас контроль ослаблен? Я удивлен

Gonna ride the wild wind
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #84
29-01-2010 10:29  

Только что друг по аське рассказал историю, которая с ним приключилась.

Останавливают его в 22:50 в районе Оболонского райсуда: сержант бубу-бенко, Ваши документы... Пройдемте в нашу машину. Друг в недоумении выходит спрашивает в чем дело. Настойчиво приглашают в авто на том основании что у друга сзади сидели два товарища и пили пиво, поэтому "нельзя унюхать". Тот объясняет что пить пиво пассажирам на заднем сидении - какбе не возбраняется, а если он не пьет, то какие к нему лично притензии? Ладно, соглашаются, "но мы пишем протокол". Друг в полном ах.. : какой протокол? "А вы ехали на габаритах" - и это при том что человек, заглушив двигатель, переключил с ближнего на габариты и включил аварийку. В итоге, накатали протокол, друг протокол не подписал, хотя гайцы настойчиво советовали, копию ему не дали, отдали документы и отпустили.
Товарища знаю лично с 2-го класса школы, мысли о том что тот ехал на габаритах - не допускаю вообще, прилежный водитель, таких немного.

Уже отзвонились в доверия ГАИ, сообщил номер синьки.

Gonna ride the wild wind
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #85
29-01-2010 11:39  

Rider :В итоге, накатали протокол, друг протокол не подписал, хотя гайцы настойчиво советовали, копию ему не дали, отдали документы и отпустили.

Теперь протокол вбиваеться в базу ГАИ и план выполнен, а человек ни сном ни духом что на нем висит штраф. И попробуй его обжаловать не зная на что ссылаться (копии на руках нет), зато придешь в ГАИ а там "...ничего не знаем в базе на Вас штраф висит..." Twisted Evil

У друга была похожая ситуация, спорил с гайцом тот ушел к себе в машину с его доками, через пару минут вернулся доки отдал и не протокола ни постановы, а при ТО выяснилось, что на нем висит штраф за этот день. Вот такие пироги Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
MonK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Веник + Трешка
Окташа A5
Повідомлення: #86
29-01-2010 12:02  

Гондурляндия какая-то, а не страна Sad
Приезжает утром заплаканная сотрудница, говорит что утром остановили ее, попросили документы. Она сидела в машине, не выходила, но видела как один гаишник другому показал документы, тот что-то записывал. В итоге отдали документы с протоколом за нечитаемые номерные знаки. Мы сейчас выходили смотреть - да, машина не сияет чистотой, но с 30-40 метров все цифры и буквы различаются без труда.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #87
29-01-2010 12:49  

Мдя...
Передавать документы только после того как называют обоснованную причину остановки.
Я при фразе "проверка документов" , стараюсь отвечать "документы в порядке, страховка тоже есть".

Gonna ride the wild wind
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #88
29-01-2010 12:55  

MonK :Гондурляндия какая-то, а не страна Sad
Приезжает утром заплаканная сотрудница, говорит что утром остановили ее, попросили документы. Она сидела в машине, не выходила, но видела как один гаишник другому показал документы, тот что-то записывал. В итоге отдали документы с протоколом за нечитаемые номерные знаки. Мы сейчас выходили смотреть - да, машина не сияет чистотой, но с 30-40 метров все цифры и буквы различаются без труда.

но можно было при них выйти из машины, зафиксировать с нескольких метров фото машины что номера видно и с этим в суд

Бачу ціль не бачу перешкод!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #89
29-01-2010 12:58  

Пришла пора опять диктофончик или мобильный включать при общении...

Gonna ride the wild wind
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #90
29-01-2010 13:17  

Донской :
Mikka :
Rider :MonK.. если ты подрезал грузовик - да, это создание ав.ситуации. А если ты объезжал тихоход - имел полное право на обгон, предварительно удостоверившись в безопасности маневра. ...

Насколько я знаю, то сейчас сей пункт изъяли из ПДД! Теперь, если перед тобой едет телега со скоростью 5 км/ч, то ты не имеешь права обогнать, если есть двухполоска со сплошной!
Извините, что вмешиваюсь.. А чё там думать. Если для обгона телегт надо пересекать сплошную - то конечно нельзя обгонять, ибо сплошную нельзя пересекать, на то она и сплошная.. Не помню пункт, найду- напишу: можно пересекать сплошную (когда всего 2 полосы по одной в каждую сторону) только лиш "объехать" транспортное средство, которое стоит.

М-да! Таки я не нашел сей пункт! Но, точно помню, что он был, когда я сдавал на права в 2006 году. Там разрешался обгон тихоходных средств, которые двигаются со скоростью, не больше 40км/ч на дорогах, где в обоих направлениях есть по одной полосе!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 818 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1