Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное....
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #81
25-07-2011 12:22 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Так никто и не говротит, что пежо - г...но, это вообще изначально не серьезная тема.
То, что Лупус пересел на 308 - это хорошо) Ну, пересядет Лупус на Опель - инсигнию , знаете что потом будет? А я знаю, в каждой теме будет - а пасатрите на опель, причем не важно, тигра, калибра, астра, инсигния...
Все, кроме опеля - больше авто не будет... и будет пена у рта, дебаты, гнобления и прочее)
Пежо замечательное авто, с кучей фенек и прочем... Мне же, как это не банально - чтобы пересесть на другой авто, надо чтобы в нем в базе было минимум 250 сил, но максимум на 1400 веса. Это первично, фарш не интересен, дисплей сони плейстейшн тоже... Я часто бомблю дальняки, меньше кнопок и светящейся хрени - быстрее доезжаю до пункта назначения, меньше устаю. Должен быть руль, педали, ручка, удобное сидение, и очень хороший отклик педали газа.. И это должен быть дизель . Посему катаюсь пока в туре...
Шукати всі повідомлення учасника
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #82
25-07-2011 12:29 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:22)Predator_76 :  Так никто и не говротит, что пежо - г...но, это вообще изначально не серьезная тема.
То, что Лупус пересел на 308 - это хорошо) Ну, пересядет Лупус на Опель - инсигнию , знаете что потом будет? А я знаю, в каждой теме будет - а пасатрите на опель, причем не важно, тигра, калибра, астра, инсигния...
Все, кроме опеля - больше авто не будет... и будет пена у рта, дебаты, гнобления и прочее)
Пежо замечательное авто, с кучей фенек и прочем... Мне же, как это не банально - чтобы пересесть на другой авто, надо чтобы в нем в базе было минимум 250 сил, но максимум на 1400 веса. Это первично, фарш не интересен, дисплей сони плейстейшн тоже... Я часто бомблю дальняки, меньше кнопок и светящейся хрени - быстрее доезжаю до пункта назначения, меньше устаю. Должен быть руль, педали, ручка, удобное сидение, и очень хороший отклик педали газа.. И это должен быть дизель . Посему катаюсь пока в туре...

Я смотрел в салоне Пежо 308 СВ (универсал) 1,6 дизель 90 сил на ручке, в очень неплохой комплектации за 22 килоДоллара. Жаль что Шкода за такие деньги ничего подобного не предлагает. Ведь, по идее, Пежо умеет делать дизеля. Его же потом и чипонуть можно немножко для большего комфорта передвижения Hello!

Кто ищет, тот найдет
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #83
25-07-2011 12:44 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:22)Predator_76 :  То, что Лупус пересел на 308 - это хорошо) Ну, пересядет Лупус на Опель - инсигнию , знаете что потом будет? А я знаю, в каждой теме будет - а пасатрите на опель, причем не важно, тигра, калибра, астра, инсигния...

не трогайте святое. Опель га**о, немецкий москвич, каждое авто со временем становится опелем, опель - вечная машина, купил, не продаж и т.д. Mr. Green А инсигния вообще, стоит нереально как для опеля, места сзади мало, головой бъешся, багажник маленькия, 1,8 не едет, 2,0 едет но много жрет, многа кнопак. Как-то так Честь!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #84
25-07-2011 12:44 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:29)OJ :  
(25-07-2011 12:22)Predator_76 :  Так никто и не говротит, что пежо - г...но, это вообще изначально не серьезная тема.

Я смотрел в салоне Пежо 308 СВ (универсал) 1,6 дизель 90 сил на ручке, в очень неплохой комплектации за 22 килоДоллара. Жаль что Шкода за такие деньги ничего подобного не предлагает. Ведь, по идее, Пежо умеет делать дизеля. Его же потом и чипонуть можно немножко для большего комфорта передвижения Hello!

Я бы сказал, что жаль, что Олроад стоит несколько дороже пЫжа...
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #85
25-07-2011 12:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:44)Capers :  Я бы сказал, что жаль, что Олроад стоит несколько дороже пЫжа...

Олроад стоит несколько раз дороже пЫжа.Hello!

Кто ищет, тот найдет
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #86
25-07-2011 12:52 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

Чау - Чау 'без лица". Ы!

..." Немецкие дизайнеры на конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, определили самую красивую марку автомобиля 2011 года. Выбор немецких дизайнеров - автомобильный бренд Kia. Корейский производитель был признан "Лучшим из лучших" за дизайн марки, а три модели автомобилей Kia были отмечены за лучший дизайн экстерьера.*

http://avtoport.ua/auto_news/Kia_Automot...nd_Contest

http://auto.mail.ru/article.html?id=34833 ..."
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #87
25-07-2011 12:54 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

вот недавно на зинко клубе нарыл, может кто-то не знает.
К сведению: В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. -- (что бы не стал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель....так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время....Вот отсюда и бытует у немцев мнение :--что любой автомобиль когда- то становится Опелем......а не то что думают некоторые невежды о марке Опель....
сообщения объединены
(25-07-2011 12:52)Sillent29 :  Чау - Чау 'без лица". Ы!

..." Немецкие дизайнеры на конкурсе Automotive Brand Contest, ... а три модели автомобилей Kia были отмечены за лучший дизайн экстерьера.*

ну маджентис новый(оптима) еще согласен, внешне норм, но спортеж и рио, частями, да, где-то красивые, но в общем страшненько и ниочем. Особенно спортеж сзади Я удивленЯ удивлен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2011 12:57 Sergentuy.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #88
25-07-2011 12:57 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:44)Sergentuy :  А инсигния вообще..... места сзади мало, головой бъешся, багажник маленькия, 1,8 не едет, 2,0 едет но много жрет, многа кнопак. Как-то так Честь!

это серьезно?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #89
25-07-2011 13:01 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:52)Sillent29 :  Чау - Чау 'без лица". Ы!

..." Немецкие дизайнеры на конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, определили самую красивую марку автомобиля 2011 года. Выбор немецких дизайнеров - автомобильный бренд Kia. Корейский производитель был признан "Лучшим из лучших" за дизайн марки, а три модели автомобилей Kia были отмечены за лучший дизайн экстерьера.*

http://avtoport.ua/auto_news/Kia_Automot...nd_Contest

http://auto.mail.ru/article.html?id=34833 ..."

Сайлент дождался хоть одной награды за дизайн наконец-то.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #90
25-07-2011 13:09 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(25-07-2011 12:57)Шеф :  
(25-07-2011 12:44)Sergentuy :  А инсигния вообще..... места сзади мало, головой бъешся, багажник маленькия, 1,8 не едет, 2,0 едет но много жрет, многа кнопак. Как-то так Честь!

это серьезно?

если слушать отзывы от людей которые сидели один раз в ней, да. А как по мне так все нормально, по крайней мере мне ростом 186см, самому за собой вполне комфортно, ничем не задеваю. Кнопок может много, но все они разделены по функциональности, и быстро к ним привыкаешь. В среду ездили по юбк, 5 чел. и пол багажника, нормально тянет по горкам, правда на четвертой уже не ускоряется, а поддерживает только, но это на реально хороших горках.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 671 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3 LUPUS 210 68 693 12-08-2011 16:17
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1