Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одноэтажный VS двухэтажный.
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #81
11-11-2013 22:31 Re: Одноэтажный VS двухэтажный.

С проетным вопросом я б поспорил, но не буду.

А так - времени у вас вагон. Фундамент лить где то в апреле мае можно начинать. Перед этим еще к гиодезистам сходить, подумать как делать с каким фундаментом и нужен ли подвал к примеру. Потом ол года-год на выдержку и погнали стены с крышкойи перекрытиями.. еще выдержка пол года... потом облицовка и т.д. и новоселье. Времени больше потратите, но будет лучше в итоге.
А за полтора этих года поставите себе парочку программ, посоздаете проекты свои, посчитаете все нюансы, просмотрите разные планы и т.д. Есть множество отличного софта для самостоятельного изучения по проектам.

(11-11-2013 22:29)victorian :  ну и цены у вас я вам скажу((((...никаких бригад.....фундамент....пару человек для этого..сделали свободны...стены каменьщики по найму, сделали свободны, крышу кровельщики , сделали свободны...все отсальное самому..и не надо говорить что все это сложно..ничего сложного в этом нет..

Эт вы батенька зря. Так можно и нагородить. Одна бригада должна по уму построить дом до готовности 80%. Опытная бригада, если два этажа без подвала - делает это за полный сезон. Но у вас голова не болит и процес непрерывен!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 22:34 ntischenko.)
Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #82
11-11-2013 22:44 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:31)ntischenko :  С проетным вопросом я б поспорил, но не буду.

А так - времени у вас вагон. Фундамент лить где то в апреле мае можно начинать. Перед этим еще к гиодезистам сходить, подумать как делать с каким фундаментом и нужен ли подвал к примеру. Потом ол года-год на выдержку и погнали стены с крышкойи перекрытиями.. еще выдержка пол года... потом облицовка и т.д. и новоселье. Времени больше потратите, но будет лучше в итоге.
А за полтора этих года поставите себе парочку программ, посоздаете проекты свои, посчитаете все нюансы, просмотрите разные планы и т.д. Есть множество отличного софта для самостоятельного изучения по проектам.

(11-11-2013 22:29)victorian :  ну и цены у вас я вам скажу((((...никаких бригад.....фундамент....пару человек для этого..сделали свободны...стены каменьщики по найму, сделали свободны, крышу кровельщики , сделали свободны...все отсальное самому..и не надо говорить что все это сложно..ничего сложного в этом нет..

Эт вы батенька зря. Так можно и нагородить. Одна бригада должна по уму построить дом до готовности 80%. Опытная бригада, если два этажа без подвала - делает это за полный сезон. Но у вас голова не болит и процес непрерывен!
На выдержку фундамента месяц максимум! Фундамент оставлять в зиму...это миф и плохой миф...по простому...это дурость! Это не я говорю....спецы говорят! За год хочу выгнать коробку с крышей. на следующий год закончить под ноль! Ну так, чтобы можно было жить, а отделку делать уже в теплом доме не спеша. Коммуникации все уже ведут. к НГ будет свет. потом городская канализация и вода с газом. Остается только дом гнать. В идеале за 2 сезона планирую построиться...ни к чему растягивать все это дело. Ну конечно финансовый вопрос решает...эст дэньга..эст дом! нэт дэнга-нэт дом!Smile
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #83
11-11-2013 22:50 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

+1
я вот еще подумываю может сам и пеноблоки буду ложить.... По уровню и нивелиру.....
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #84
11-11-2013 22:51 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:31)ntischenko :  С проетным вопросом я б поспорил, но не буду.

дом 150 квадратов с гаражем
подвала нет
дом 1 этаж
скважины нет, водопровод
сэптика не нужен, канализация

я не вижу там 100 тыс, вижу 40, коробка с окнами и крышей..проект стоит со всем 10000 грн под ключ с грунтами..остальное все сам сделаю со временем

(11-11-2013 22:50)tompson :  

+1
я вот еще подумываю может сам и пеноблоки буду ложить.... По уровню и нивелиру.....
кстати ничего сложного тоже в этом не вижу, за 2 недели выгоните коробку..проверено

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 22:53 victorian.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #85
11-11-2013 22:53 Re: Одноэтажный VS двухэтажный.

Я ж не спорю. Про фундамнт это не миф а советы строителей из зон с схожим климатом. У нас он изменился и перепады слишком большие стали. От минус 35 до плюс 40...

А так не спорю. Дело вкуса, опыта и финансов.

Тема зашла в тупиковую фазу споров, думаю нужно прекращать :-)
Тут у каждого будет свой опыт, мысли и т.д. которые один фиг не дадут ТС нормального понимания о сути вопроса. Пусть строит сам. Это самое верное решение будет. :-)
victorian Немає
Компостер

Киев рядом
Повідомлення: #86
11-11-2013 22:56 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

тафсенормально...обсуждение вещь хорошая...Вы тоже много полезной инфы дали спс

MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #87
11-11-2013 22:59 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:53)ntischenko :  Я ж не спорю. Про фундамнт это не миф а советы строителей из зон с схожим климатом. У нас он изменился и перепады слишком большие стали. От минус 35 до плюс 40...

А так не спорю. Дело вкуса, опыта и финансов.

Тема зашла в тупиковую фазу споров, думаю нужно прекращать Smile
Тут у каждого будет свой опыт, мысли и т.д. которые один фиг не дадут ТС нормального понимания о сути вопроса. Пусть строит сам. Это самое верное решение будет. Smile
Да чего вы так?Дружба Всегда очень интересно выслушать другое мнение! Это как никак называется "Делиться опытом"...для этого же и форум! Спасибо горомное за то, что хоть пишите! ДружбаДружба
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #88
11-11-2013 23:00 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:56)victorian :  тафсенормально...обсуждение вещь хорошая...Вы тоже много полезной инфы дали спс

ну да, я вот тоже сижу присматриваюсь-прицениваюсь, опытные люди подсказывают. Спасибо Hello!

(11-11-2013 21:55)victorian :  МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 40 ЧОТ ВЫ ЗАГНУЛИ ПРО 70...ОНИ СЧИТАЮТ ПО дбн..А ТАМ ЗАРПЛАТА, НАЛОГИ, КОФИЕЦИЕНТЫ)), ЕЩЕ КУЧА ХРЕНИ типа транспотрных расходов, погрузка выгрузка, питее чае работниками ну и мерседес для дочки директора конторыИТД..блин капс не выключил...

Не, ну а блицевать нормальным кирпичем? Нормальный бетон в фундамент.... А получше взять тот-же пеноблок, нормальное дерево....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 23:21 tompson.)
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #89
11-11-2013 23:25 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 23:00)tompson :  
(11-11-2013 22:56)victorian :  тафсенормально...обсуждение вещь хорошая...Вы тоже много полезной инфы дали спс

ну да, я вот тоже сижу присматриваюсь-прицениваюсь, опытные люди подсказывают. Спасибо Hello!

(11-11-2013 21:55)victorian :  МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 40 ЧОТ ВЫ ЗАГНУЛИ ПРО 70...ОНИ СЧИТАЮТ ПО дбн..А ТАМ ЗАРПЛАТА, НАЛОГИ, КОФИЕЦИЕНТЫ)), ЕЩЕ КУЧА ХРЕНИ типа транспотрных расходов, погрузка выгрузка, питее чае работниками ну и мерседес для дочки директора конторыИТД..блин капс не выключил...

Не, ну а блицевать нормальным кирпичем? Нормальный бетон в фундамент.... А получше взять тот-же пеноблок, нормальное дерево....

АЛЕКСАНД ТЕРЕХОВ. БЛОГ "ПУТЬ ДОМОй"....там все ответы на ваши вопросы...в ЮТУБЕ!Hello! Он подтвердил все мои догадки про всякий бред...оч. толковый мужик!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 23:26 MatrixS.)
victorian Немає
Компостер

Киев рядом
Повідомлення: #90
11-11-2013 23:25 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

фирмы считают ровно половину, если фирма дала вам счет, делите на 2, это та сумма за которую вы сделаете , если сами будете строить..

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1