Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Муки выбора... Банки и проценты
Автор Повідомлення
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #81
29-04-2008 13:30  

Grektm :Ребя у меня такой вопрос. Я заказал машинку будет в июне имею счет в банке в $. Мучает меня вопрос будет $ дальше падать или нет менять $ на гривну или нет ? Кто скажет первый взнос за машину платить нужно в банке или в салоне и в какой валюте в $ или в гривне ? Кредит беру в $ !

А как Вы заказали машинку без первого взноса??? Все деньги платятся в гривнах и только в них. При салонах всегда есть банковские типа отделения, они же кассы салона, так вот в них в гривнах и платить надо, я так понимаю.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #82
29-04-2008 17:47  

Grektm :Ребя у меня такой вопрос. Я заказал машинку будет в июне имею счет в банке в $. Мучает меня вопрос будет $ дальше падать или нет менять $ на гривну или нет ? Кто скажет первый взнос за машину платить нужно в банке или в салоне и в какой валюте в $ или в гривне ? Кредит беру в $ !

За машинку будешь платить полностью только когда она придет, если берешь кредит. Поэтому с банком можешь принять решение сейчас, а на момент прихода определиться - устроит тебя такой кредит или нет, в доларах или в грн взять и т.п. Само гарант письмо нен обязывает тебя брать кредит.
По разговорам самих банкиров после майских долар должен немного подняться, так как на Пасху и майские праздники много народу приехало на родину, долары в обмен пошли неслабо.
Самого сегодня отправили на кред комитет, завтра жду результат, но по приходу машины - в конце мая, начале июня, буду точнее определяться с кредитом. Если бы сегодня брать в доларах, то влетал бы на разнице на 4500 грн Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
mrsol Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

только подбираю.
Повідомлення: #83
30-04-2008 13:09  

Добрый день всем.
Хочу стать шкодоводом, но денег нет, поэтому рассматриваю покупку в кредит.
И вот мне недельку назад попалась реклама следующего содержания.

Украинская Социальная Программа.
Покупайте с нами автомобиль в кредит до 15 лет.
Всего 6% переплаты.
ВАЗ 2107 - от 162 гривны в месяц.
Дэу Ланос - от 402 гривен в месяц.
Шкода Октавия - от 525 гривен в месяц.
Митсубиси Лансер Х - от 632 гривен в месяц.
Без штрафов при досрочном погашении.

Вот такую нашел рекламу. Сегодня решил позвонить.
Сказали что из документов нужен только паспорт и код.
На данный момент, есть две программы.
Одна с первоначальным взносом 5% от стоимости, и 6% годовых от остатка задолженности.
Вторая 10%процентов за весь период кредита. Но проценты платятся вперед.

Решил побродить по нету. Нашел только рассуждение что это лохотрон, но не нашел тех кто пытался взять кредит через данную компанию. Понаходил кучу плохих отзывов об "Автоплане" и других компаниях.

Вопросов пару, кто нибудь сталкивался с данной конторой, и по какому принципу там выдается кредит, типа как в Автоплаене, все в очереди?
И стоит ли пойти и почитать договор? Или это не стоит потраченного времени.

Ещё попадались высказывания, о том что не один банк не кредитует сроком больше, чем срок гарантии на кузов. Правда ли это?
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #84
30-04-2008 16:12  

mrsol :Вопросов пару, кто нибудь сталкивался с данной конторой, и по какому принципу там выдается кредит, типа как в Автоплаене, все в очереди?
вот на то что не нужна справка о доходах все и ведутся. У меня рядом тут похожая контора по квартирам, задолбался клиентам объяснять принцип их работы. Так как сама контора на руки договор стараются не давать.
Если сказать коротко - то это лотерея. Набирается опред количество лиц, подпис. договора с ними, все платят помесячно, набирается сумма на авто - проводят розыгрыш среди этой группы. И .т.д.
Авто можешь получить как в первый месяц (что маловероятно) так и в последний месяц своего погашения.
Но... главное но... поскольку многие (или почти все) узнают о том что авто получат не сразу, а невесть-Бог когда, только месяца через 3-6, а то и позже, начинаются сбои в программе. Один ушел, второй ушел и т.д. Пока не возьмут новых учасников и не наберут суммы на след авто - розыграша не будет.
Это все може работать только в идеале - когда все платят и все ждут свого часа. Но такого не бывает.
Так что лучше все же в банк, если нет всей суммы.
semen Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #85
30-04-2008 16:33  

mrsol :Добрый день всем.

Всего 6% переплаты.

Одна с первоначальным взносом 5% от стоимости, и 6% годовых от остатка задолженности.

Решил побродить по нету. Нашел только рассуждение что это лохотрон, но не нашел тех кто пытался взять кредит через данную компанию. Понаходил кучу плохих отзывов об "Автоплане" и других компаниях.

Вопросов пару, кто нибудь сталкивался с данной конторой, и по какому принципу там выдается кредит, типа как в Автоплаене, все в очереди?

Ещё попадались высказывания, о том что не один банк не кредитует сроком больше, чем срок гарантии на кузов. Правда ли это?

Музчина - безплатный сыр только в мышеловке! Дятел Как Вы этого до сих пор не можете понять? Тем более в на шем государстве.
Тоже самое пытался доказать своим родственникам, которые все таки рюхнули на эту тему.
Итог:
1. Машину ждали около года, причем взносы платили регулярно, без задержек. Потому как отказ от платежа - штраф, требуеш возврат денег - за минусом %, да и ще в договоре не указан срок возврата Rulez
2. Машину получили, когда заплатили более половины суммы, довольны как слоны! Мир Щас платят ежемесячно какуюто сумму, которую мне неговорят, после того как я их залошил, когда увидел подписаный договор, в котором помимо всяких интересных вещей не указан срок, на протяжении которого клиент получает авто.
Поэтому, по цифрам не скажу, но как минимум кантора на протяжении года пользовалась немалой суммой денег БЕЗПЛАТНО!!! Rulez
Как говорится "Без лоха и жизнь плоха!" Честь!
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #86
02-05-2008 20:34  

такие компании как "Автопл...ой, лох", КарКредит и др. - это чистой воды развод лохов!!!!видел их договора - страниц "воды". Только банк, где обязательно прописано все в кр.договоре - если читать внимательно-ставка, срок, комиссии
Dafas Немає
Ученик
*

Повідомлення: #87
03-05-2008 22:09  

А ктото пользовалса альфа банком???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kursant_ua Немає
Ученик
*

Oktavia Tour-трактор
Повідомлення: #88
03-05-2008 22:30  

Dafas :А ктото пользовалса альфа банком???
Як раз в процесі. В понеділок буду продляти гарантійний лист, хоча менеджер обіцяла зробити це ще 30 квітня Дятел - "десь ділися" всі мої копії (паспорт, інд. код, рахунок з салону).
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #89
05-05-2008 08:58  

Kursant_ua :
Dafas :А ктото пользовалса альфа банком???
Як раз в процесі. В понеділок буду продляти гарантійний лист, хоча менеджер обіцяла зробити це ще 30 квітня Дятел - "десь ділися" всі мої копії (паспорт, інд. код, рахунок з салону).

Я с ними ещё больше побегал Smile
Просто не банк а ***** какая-то Smile

Сначала для получения гарантийного письма, после получения положительного решения через инет, поездил по их представительствам для прохождения т.н. "процедуры идентификации" (подачи "живых" копий документов) - на меня везде глаза вылупляли Smile типа "шо це такэ?"....в итоге всё-равно пришлось ехать на петровку в центр автокредитования (лучше б сразу туда и поехал Smile)....
Теперь акт №2: Звоню по номеру который мне дали чтоб продлить в их базе срок гарантийного письма (письмо на 30 дней, а машинку ещё 2 месяца ждать) а они мне заявляют что я гарантийного письма у них никогда не получал Smile....в итоге выяснили (после того как я им говорю "А что по вашему я сейчас в руках держу с мокрой печатью?") что оно у них где-то потерялось Smile и отправили мои документы снова на кредитный комитет......

короче по всему видно что очень весёлые они ребята Smile

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
mrsol Немає
Ученик
*

только подбираю.
Повідомлення: #90
06-05-2008 16:04  

semen :
mrsol :Добрый день всем.

Всего 6% переплаты.

Музчина - безплатный сыр только в мышеловке! Дятел Как Вы этого до сих пор не можете понять? Тем более в на шем государстве.
Тоже самое пытался доказать своим родственникам, которые все таки рюхнули на эту тему.
Итог:
1. Машину ждали около года, причем взносы платили регулярно, без задержек. Потому как отказ от платежа - штраф, требуеш возврат денег - за минусом %, да и ще в договоре не указан срок возврата Rulez
2. Машину получили, когда заплатили более половины суммы, довольны как слоны! Мир Щас платят ежемесячно какуюто сумму, которую мне неговорят, после того как я их залошил, когда увидел подписаный договор, в котором помимо всяких интересных вещей не указан срок, на протяжении которого клиент получает авто.
Поэтому, по цифрам не скажу, но как минимум кантора на протяжении года пользовалась немалой суммой денег БЕЗПЛАТНО!!! Rulez
Как говорится "Без лоха и жизнь плоха!" Честь!

Вы именно об данной конторе описывали ситуацию? Или об каком-то "Автоплане"?

Сейчас заходил к ним в контору. Поговорил.
Говорят, что в договоре есть пункт о перечеслении всей суммы за авто в автосалон не позднее 30 дней с момента подписания договора. Но типовый договор с собой не дали, так как его нет. Но на руки сказали дадут, после одобрения и подписания.
Попытались расчитать кредит на 30 тонн зелени, на 10 лет.
Вот что получилось.
Первоначальный взнос 8484 гривны. После одобрения из киева и подписания договора.
Ежемесячный платеж 2171 гривна 50 копеек.

Полез в кредитный калькулятор на приватбанке. Практически при тех же условиях.
Сумма авто 151500 гривен. Но срок 84 месяца (максималка). Кредит в гривнах.
Первый взнос 8484
Помесячно получается надо платить 3114.

Насторожило конечно всё, начиная от офиса, и заканчивая тем что практически не надо никаких документов и кредит дают на больший срок чем гарантия на кузов.

Вот теперь сижу и думаю у этих УСП 6 процентов годовых и больший срок, а привата 23 процентов годовых в гривне и меньший срок. Но разница всего в тысячу гривен.
Круто они мне как-то посчитали.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Муки выбора А5 для себя. SEMI 58 16 106 11-05-2021 00:43
Останнє: dotsent
Question Реальные муки выбора Drumka 97 25 712 31-07-2020 14:18
Останнє: Egor25
Wink Муки выбора Skoda Fabia Combi Greenline 2012 1.2TDI Martensv 10 5 063 11-10-2019 09:33
Останнє: Kucha
  Муки выбора Данило 21 72 16 589 27-05-2018 20:13
Останнє: Deneshi
  Муки выбора авто Evgen_VK 18 7 155 26-10-2017 11:07
Останнє: Deneshi
  Муки выбора летней резины на кроссовер dannetis 0 1 638 10-10-2016 17:01
Останнє: dannetis
  Муки выбора. Сакс Lagavast 7 3 718 29-08-2016 11:43
Останнє: Lagavast
Question Дизель, муки выбора авто и двигателя. Romanni 15 9 666 09-06-2016 21:35
Останнє: colibri04
  Муки вибору радар-детектора pasha007 10 4 844 03-06-2016 12:56
Останнє: pasha007
  Дизельная A5 / А7 с Европы - муки выбора Comanch 14 5 928 19-05-2016 05:11
Останнє: c2h5oh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1