Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по работе за бугром.
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #111
31-03-2011 11:21 RE: Вопрос по работе за бугром.

(31-03-2011 10:47)Платон :  ну если смотреть то запад например черновцы и т.д. все живут благодаря поездочкам зарубеж, в ту же италию катаються, возят посылки, кантрабасик, возят нелегалов и т.д, с того и живут. Что касаеться италии, украинцев там дохрена, сужу по городу Анкона, это небольшой город, заселен нашими очень плотно, 90% западная украина, 10% николавевск, херсонск обл, может в других реги онах италии и другие..я хзКурить

Это 100%
Через Закарпатье столько бусов ездит с Черновцов, Ив.-Франковска и т.д. шо жахShocked Через 2 недели будут возвращатся на праздники, я видел 8 спринтеров в колоне перед Н.Г.
Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #112
31-03-2011 11:42 RE: Вопрос по работе за бугром.

(30-03-2011 19:10)Платон :  ну ты понимаеш, в италию едут из села, в основном запад украины, никол. обл и т.д., едут по безнадеге. так как кем она в селе работать будет, а если будет то за 500 грн, а там имеет 800-1000 евро, из киева там никого нетHello!

Она из Ивано Франковска.

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #113
01-04-2011 15:40 RE: Вопрос по работе за бугром.

(30-03-2011 21:18)Шкодчук :  Не знаю, но лично я, лучше бы работал дворником в пригороде Мюнхена, чем здесь менеджером
яб нет, точнее если жизнь заставит то буду, НО насрена себе условия создавать, чтоб работать "там" дворником...

я не менеджер.

(31-03-2011 10:47)Платон :  а чё делать, меня и так шеф е..т за 2000 грн работая секретарем, а тут заморачиваться ненужно
впринцыпи правильно ответила. а что делать небарэшням?

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2011 15:51 BataneG.)
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #114
01-04-2011 17:12 RE: Вопрос по работе за бугром.

(01-04-2011 15:40)BataneG :  а что делать небарэшням?
искать ШЭФИНЬ !!! Wave
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #115
03-04-2011 21:04 RE: Вопрос по работе за бугром.

(01-04-2011 15:40)BataneG :  
(30-03-2011 21:18)Шкодчук :  Не знаю, но лично я, лучше бы работал дворником в пригороде Мюнхена, чем здесь менеджером
яб нет, точнее если жизнь заставит то буду, НО насрена себе условия создавать, чтоб работать "там" дворником...
я не менеджер.
Я к тому, что, даже получая здесь относительно нормальные деньги, я не чувствую себя нормальным человеком, потому что вокруг сплошная нищета, беспорядок и коррупция.
Треть страны что-то продает, треть рекламирует и консультирует, еще процентов 10 тупо обирают народ, и это всех устраивает. При этом страна с каждым годом выдает все больше и больше дипломов о высшем образовании, вместо того, чтобы поднимать престиж простого рабочего человека.
Поэтому, думаю, если вдруг одним "менеджером" меньше - это не особая потеря. Там к простому работяге уважения больше, чем у нас.

Вічна пам'ять Героям...
8... Немає
Banned

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #116
04-04-2011 19:49 RE: Вопрос по работе за бугром.

(03-04-2011 21:04)Шкодчук :  Я к тому, что, даже получая здесь относительно нормальные деньги, я не чувствую себя нормальным человеком, потому что вокруг сплошная нищета, беспорядок и коррупция.
Треть страны что-то продает, треть рекламирует и консультирует, еще процентов 10 тупо обирают народ, и это всех устраивает. При этом страна с каждым годом выдает все больше и больше дипломов о высшем образовании, вместо того, чтобы поднимать престиж простого рабочего человека.
Поэтому, думаю, если вдруг одним "менеджером" меньше - это не особая потеря. Там к простому работяге уважения больше, чем у нас.

+100500
У нас такого еще лет 10-15 не будет. а если и будет то только после революции.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #117
04-04-2011 21:43 RE: Вопрос по работе за бугром.

(03-04-2011 21:04)Шкодчук :  Поэтому, думаю, если вдруг одним "менеджером" меньше - это не особая потеря. Там к простому работяге уважения больше, чем у нас.

а нет уважения здесь роботяге. так как алкаши все затаренные, я занимался подбором персонала, так проблемы были всегда по вакансиям грузчик, рабочий на стройке и т.д. даже вот вспомнил, илюди немаленькие деньги получали, и все равно, то запой. то убил когото то еще чтото. к таким людям какое может быть уважение?и такое было даже в известных компаниях, например мой клиент был крупная молочн компания. склад в бортничах, так там вобще цирк был, хотя зп была 100% официальная. на 2005 г это большая редкость, а они там пьянствовали и воровали. У вас есть уважение к такому роботяге? уважайте

Бачу ціль не бачу перешкод!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #118
05-04-2011 13:07 RE: Вопрос по работе за бугром.

(01-04-2011 17:12)SKOD :  
(01-04-2011 15:40)BataneG :  а что делать небарэшням?
искать ШЭФИНЬ !!! Wave
не с моей заточкой... пузом, ногами-шарнирами и т.д.

ПС

Вы реально тут ВСЕ перекрутили, каждый тянет куда мечтает...

хотите валить, ВАЛИТЕ, наздоровье, будте дворниками и т.д., и ЧУВСТВУЙТЕ себя "там" защишенными, людьми, и т.д.

!!! apolitical !!!
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #119
05-04-2011 14:07 RE: Вопрос по работе за бугром.

Лично я частенько ездил в Варшаву, сперва челночным "бизнесом" занимался, потом там крутил-мутил.
Последний раз жил там четыре года, с нечастыми выездами на недельку в Одессу.
Первые впечатления кайфовые, когда у тебя заработок на порядок выше чем на родине, плюс все как в цветном телевизоре после черно-белого)))
По мере освоения языка и знакомства с местными аборигенами (да простят меня наши Польские братья) начинаешь понимать, что это все-таки другая культура...другие нравы, традиции и т.д.
В качестве примера:- пригласили нас как-то соседи на чай (дело было вечером) Ну мы, как у нас пологается, взяли бутылочку шампани с кафетами и к ним...
Хозяева были рады сюрпризу, который они не ожидали, получить в виде
от нашего стола к вашему)))
Все это спрятали в закрома и пригласили за стол, где стоял чайничек с чайком и пара печенюшек)))
Я не халявщик, но вот такая вот мелочь и как отличает нас от них!
У нас если тебя пригласили на чай, то там будет и чай, и чаек, и чаищще)))
Возвращаясь к впечатлениям от проживания там, скажу...
почувствовал ностальгию по Родине, когда стал зарабатывать на уровне
НАШИХ доходов, тогда и полезли в голову мысли, а что я тут делаю и нафиг оно мне нужно, если на хлеб и жилье я и в Одессе заработать могу...А дома еще и друзья...и детей в садике стучать на родителей не учат...
Там конечно много положительного и нет раздражителей таких как у нас (в доме, где я снимал квартиру, жила тетка-депутат сейма...типа нашей ВР, так вот она ездила на работу на служебной лянчии без мигалок и всякой лабуды, скромненко и без выпендрежа).
Везде хорошо, где нас нет, а счастье кует каждый из нас в одиночку (как правило)
Советов типа едь или не едь, можно надавать полную торбу.
Я считаю, главное морально поддержать в любом начинании...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
8... Немає
Banned

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #120
05-04-2011 15:04 RE: Вопрос по работе за бугром.

(05-04-2011 13:07)BataneG :  хотите валить, ВАЛИТЕ, наздоровье, будте дворниками и т.д., и ЧУВСТВУЙТЕ себя "там" защишенными, людьми, и т.д.

К чему ваши слова? где конструктив? вот что хотел узнать
ТС :
(21-03-2011 07:54)ntischenko :  По сему вопрос - Может у кого есть завязки или знакомые, и можно помочь устроить меня туда на работу?!

Ваши мысли, идеи, или инфо с помощью .....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП на работе Барс 37 8 623 12-03-2014 16:18
Останнє: Барс
  Вопрос по работе Verbatim MediaStation (медиаплеер) Vovan 4 2 095 10-07-2009 08:29
Останнє: Vovan
  Прошу-помогите с макросами и VBA - на работе уже проблема Fiora 1 1 321 05-03-2009 14:32
Останнє: madroot

Швидкий перехід:

Переглядають: