Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя
Автор Повідомлення
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #11
11-04-2011 20:37 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(11-04-2011 20:12)VasiliSK :  
(11-04-2011 14:01)seifer :  хммм.. ну а если есть свидетельство о гос регистрации полученое 3 месяца назад - это ведь не гарантия того, что предприятие работает по сегодняшний день ? что то тогда в логике эксперта не вяжется..
или я чего то не понимаю ?

он имел ввиду что оригинал свидет-ва при ликвидации изімается, а віписок может біть тисячі.

вот если банкротство или самоликвидация тогда сложней.

ясно.. спасибо
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #12
14-04-2011 19:54 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

сегодня зашёл узнать по поводу этого Вытяга, стоит 55 грн за один экземпляр, и все инстанции хотят иметь оригинал этого Вытяга!!!, т.е. сделали очередную лавочку по наполнению бюджета, за каждым чихом иди и плати бабки за бумажку Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
зы: как мне сказали 50 грн из этой суммы уходит на Киев, а 5 остаётся в местном бюджете, мудилы бл@ Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #13
18-04-2011 22:24 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(14-04-2011 19:54)Misan :  сегодня зашёл узнать по поводу этого Вытяга, стоит 55 грн за один экземпляр, и все инстанции хотят иметь оригинал этого Вытяга!!!, т.е. сделали очередную лавочку по наполнению бюджета, за каждым чихом иди и плати бабки за бумажку Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
зы: как мне сказали 50 грн из этой суммы уходит на Киев, а 5 остаётся в местном бюджете, мудилы бл@ Evil or Very Mad

Laughing Я так и знал...Новое сдиралово денег устроили)))))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #14
19-04-2011 19:50 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(18-04-2011 22:24)Dimoner :  
(14-04-2011 19:54)Misan :  сегодня зашёл узнать по поводу этого Вытяга, стоит 55 грн за один экземпляр, и все инстанции хотят иметь оригинал этого Вытяга!!!, т.е. сделали очередную лавочку по наполнению бюджета, за каждым чихом иди и плати бабки за бумажку Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

так помимо этого те деньги которые идут в местный бюджет местный власти снять не могут Повбывав бы
на местах тоже все думают что "Киев" (читай - нынешняя власть) тупо косит бабло, мошенничество и вымогательство на государственном уровне Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #15
20-04-2011 11:41 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(14-04-2011 19:54)Misan :  и все инстанции хотят иметь оригинал этого Вытяга!!!

Что за бред? Я всем, кому надо, выдаю копии и всё нормально. Щас ИМХО на волне неразберихи многие бухгалтера загоняют.

Броня крепка и танки наши быстры.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #16
20-04-2011 13:15 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(19-04-2011 19:50)Misan :  
(18-04-2011 22:24)Dimoner :  

так помимо этого те деньги которые идут в местный бюджет местный власти снять не могут Повбывав бы
на местах тоже все думают что "Киев" (читай - нынешняя власть) тупо косит бабло, мошенничество и вымогательство на государственном уровне Evil or Very Mad
А какого-ж тогда пениса ПРОШЛАЯ власть (БЮТ И НЮНС) инициировали и голосовали-то,а??? (см. первый пост Леди).
Или они и инициировали под себя такой закончик, шоб хоть как-то кислороду (читай-ДЕНЬЖАТ!!!) перекрытых НЫНЕШНИМИ ХАПУГАМИ дыхнуть,а???
Ведь не секрет, что азаровские соколы и беркуты перекрыли большинство каналов обнала и прочих "дойных коров" для ПРОШЛЫХ!!!

Как грицца, хто создает Закон, тот его и стрижет! Улавливаете логику, на кого ПОТОМ "спрыгнут" азаровцы? Типа, ребята, мы ни при чем, это ваши бывшие идолы бабло состричь решили!!!! Не за что
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #17
20-04-2011 14:22 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

Цитата:Ведь не секрет, что азаровские соколы и беркуты перекрыли большинство каналов обнала и прочих "дойных коров" для ПРОШЛЫХ!!!
это они чужие перекрыли, а свои оставили...Курить
или вы верите, что вся страна, вот так сразу взяла и перестала обналичивать?Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #18
20-04-2011 14:34 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

(20-04-2011 14:22)Lady :  
Цитата:Ведь не секрет, что азаровские соколы и беркуты перекрыли большинство каналов обнала и прочих "дойных коров" для ПРОШЛЫХ!!!
это они чужие перекрыли, а свои оставили...Курить
или вы верите, что вся страна, вот так сразу взяла и перестала обналичивать?Mr. Green
Ну дык в том-то и соль частых встреч с Медведами Упал и качаюсь , работают В ОСНОВНОМ только через свои чистые/ручные конторы и свой (почти!) НБУ!!! Rulez
Обнал неистребим как Смешно трипп.. простите, просто тотальный контроль за ЖЕЛАЮЩИМИ не оставляет шансов для "думающих инако" (с)!!! Другими словами, пацаны у власти по-мелочи (до определенных сумм и % от ЯВНОГО оборота) не рвут зады, дают, хоть и под в 2 раза бОльший прОцэнт Я удивлен но пожить боль-мень бизнесу, шоб как раз хватило на мзду наловую госструктурам, а если наглеть народ начинает или госпредприятия (как во времена оны!!!) бюджетные бабки на обнале МЕШКАМИ грузят, или оппонент политический захочет с "племянницей" пару сотен тысяч НЕУЧТЕННЫХ потратить - вот тут-то и клизьма трехведерная приключаецца, с занесением в уголовное дело и черепную коробку!!!

В эти аргУменты можно верить, как думаете???Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19
20-04-2011 21:51 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

Цитата:15.04.2011 на підпис Президенту переданий Закон України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо скасування свідоцтва про державну реєстрацію юридичної особи та фізичної особи-підприємця".

За гарною назвою і загалом багатьох корисних нововведень, які в ньому містяться, цей закон стане черговим наступом на малий бізнес, а саме на фізосіб-підприємців незалежно від способу оподаткування.

Справа в тому, що в законі містяться і зміни до податкового кодексу, згідно яких

Цитата
6) у пункті 177.8 статті 177 слова «копію свідоцтва» замінити словами «виписку або витяг з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців».

Тобто, тепер фізособа-підприємець, який продає товар, або надає послугу, повинен буде суб’єкту господарювання надавати не копію свідоцтва (або витягу, чи виписки) про держреєстрацію, які коштують 25-30 копійок, а саме витяг чи виписку, які на сьогодні коштують 51 гривню + 3,40 за кожен наступний аркуш, адже згідно ЗУ «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців»:

Цитата
Стаття 20. Надання відомостей з Єдиного державного реєстру

5. За одержання витягу та довідки з Єдиного державного
реєстру справляється плата, розмір та порядок внесення якої
визначається спеціально уповноваженим органом з питань державної
реєстрації.

5 пункт статті 20 цього закону ні прийнятим законом, ні якимсь іншим законом поки не відмінявся.

Без цього витягу чи виписки субєкт господарювання змушений буде з доходу, який виплачує фізособі-підприємцю утримувати ПДФО.

Дане нововведення було запропоновано комітетом з питань промислової і регуляторної політики та підприємництва, до якого входять:

Королевська Наталія Юріївна
Голова Комітету, БЮТ

Кравченко Микола Васильович
Перший заступник голови Комітету, КПУ

Ляпіна Ксенія Михайлівна
Заступник голови Комітету, НУ

Кузьменко Петро Павлович
Заступник голови Комітету, ПР

Янковський Микола Андрійович
Заступник голови Комітету, ПР

Литвинов Леонід Федорович
Секретар Комітету, ПР

Гацько Валерій Петрович
Голова підкомітету з питань промислової політики, БЮТ

Гуменюк Олег Іванович
Голова підкомітету з питань регуляторної політики, НУ

Чечетов Михайло Васильович
Голова підкомітету з питань підприємництва, ПР

Каськів Владислав Володимирович
Голова підкомітету з питань інвестицій та розвитку, НУ
..............
Хто з комітету конкретно вніс таку пропозицію, наразі не відомо, але, згідно офіційної інформації автори законопроекту (Королевська та Ляпіна) такої дурості не вносили ні в проекті закону, ні в поправках до нього.

Якщо з АП хоч якось моніторять,то ВФ варто порадити повернути закон із своєю поправкою, якою в тексті пункту 177.8 статті 177 кодексу слово "копію" залишити, а дальше змінити.
І вже давно пора відновити електронний інтернет реєстр і користуватися не якимись копіями, а хоча б роздруківками на конкретну дату з цього реєстру.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #20
22-04-2011 02:01 RE: ВР отменила свидетельства о госрегистрации юр- и физлица-предпринимателя

Ё-маё, опять обнал подорожал...
Есть некислые подозрения, что сериал будет такой:
1. Обдерут сначала предпринимателей до нуля
2. Всех до нуля
3. Яныка, как исполнителя, завалят
4. Скажут что во всём виноват янык и пАпЕрЕднИкИ.
5. Наступит рабовладельческий лад

ЗЫ Пойду-ка я сдохну
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аренда автомобиля у физлица. OSA65 9 7 167 16-03-2008 00:13
Останнє: Grunya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1