Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Георгиевская ленточка
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #101
15-04-2011 08:09 RE: Георгиевская ленточка

(14-04-2011 12:50)ЧАП :  не вопросHello!
маякнуWave

ok, тогда жду Прыгаю от радости
Шукати всі повідомлення учасника
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #102
15-04-2011 08:53 RE: Георгиевская ленточка

(14-04-2011 12:50)ЧАП :  
(14-04-2011 12:38)zhenya :  
(14-04-2011 10:23)ЧАП :  
(14-04-2011 09:44)zhenya :  
(14-04-2011 09:30)ЧАП :  я уже 2 дня как с лентой катаюсьМир
Леха, а ты на Севастопольской часто бываешь?
я учусь там не далеко.в универе появляюсь почти каждый рабочий деньLaughing

так мож возьмешь у Вики с Димой мне ленточку? Хм
я тут каждый день с 8:15 до 17:00
не вопросHello!
маякнуWave

Алексей, а давайте и я подъеду)
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #103
15-04-2011 09:52 RE: Георгиевская ленточка

Народ подскажите, я как то не понял Девушка, как связаны: Георгиевская ленточка и Великая отечественная война? Hello!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #104
15-04-2011 10:07 RE: Георгиевская ленточка

(15-04-2011 09:52)Ruslan :  Народ подскажите, я как то не понял Девушка, как связаны: Георгиевская ленточка и Великая отечественная война? Hello!
Очень просто:
"Лента (георгиевская - прим. ред.) с некоторыми изменениями вошла в советскую наградную систему под названием «Гвардейской ленты» как особого знака отличия. В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей."
Wiki
Почему именно герогиевскую ленту сделали символом уважения к ветеранам? Потому что это самый долгоживущий символ защитников Отечества.
Цитата: "Цвета ленты — чёрный и жёлто-оранжевый — означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя (выделено мной). Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем."
Wiki

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #105
15-04-2011 11:47 RE: Георгиевская ленточка

Polaris спасибо за ответ Hello!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
svetikot Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009

Skoda Oktavia 1,8 Tour
Повідомлення: #106
15-04-2011 14:26 RE: Георгиевская ленточка

А можно и мне ленточку?
В прошлом году на майские была в Питере. Все машины были с ленточками, весь город был в ленточках, люди носили ленточки. В общем, такой дух патриотизма очень чувствовался! Приятно было. Нужно и нам поддерживать патриотизм!
Заранее благодарю Smile)))Девушка[/i]

Светик семицветик
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #107
15-04-2011 18:00 RE: Георгиевская ленточка

(15-04-2011 10:07)Polaris :  
(15-04-2011 09:52)Ruslan :  Народ подскажите, я как то не понял Девушка, как связаны: Георгиевская ленточка и Великая отечественная война? Hello!
Очень просто:
"Лента (георгиевская - прим. ред.) с некоторыми изменениями вошла в советскую наградную систему под названием «Гвардейской ленты» как особого знака отличия. В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей."
Wiki
Почему именно герогиевскую ленту сделали символом уважения к ветеранам? Потому что это самый долгоживущий символ защитников Отечества.
Цитата: "Цвета ленты — чёрный и жёлто-оранжевый — означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя (выделено мной). Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем."
Wiki

Respect

[Зображення: 200.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #108
16-04-2011 00:08 RE: Георгиевская ленточка

В гараже пара-тройка лент есть, ещё с позапрошлого девятого мая. Брошу в машину - кто первый - того и тапкиMr. Green

Si vis pacem, para bellum
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #109
16-04-2011 11:32 RE: Георгиевская ленточка

(15-04-2011 10:07)Polaris :  
Очень просто:
Wiki
Wiki

спасибо.

[Зображення: ab97651.gif]
Panzervaffen Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010
Киев
Фабия 1,2
Повідомлення: #110
21-04-2011 21:42 RE: Георгиевская ленточка

А зачем вам эти ленточки. Вообще то эта гебешная мулька пришла к нам из России и там она означает лояльность к режиму. Ленточки эти начали в массовом порядке раздавать и носить в 2005-06 гг. с подачи всяких "единороссов", "наших" и прочих филиалов. Буквально этот знак говорит, что его хозяин любит Владимира Владимировича и уважает Дмитрия Анатольевича. И ничего больше. Соответственно к войне и патриотизму, отношения не имеет.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: