Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по работе за бугром.
Автор Повідомлення
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #141
19-04-2011 13:13 RE: Вопрос по работе за бугром.

(18-04-2011 14:41)elected :  Я плотно думаю об иммиграции в Канаду, но мне мешает пока что незнание франц. языка... Пытаюсь учить.

ShockedУ меня друг там 7 лет живет. Французский то же не знает, что не помешало ему закончить Канадский ВУЗ и найти нормальную работу. Думаю, что и Вам английского хватит.
Правда я бы на Вашем месте хорошенько подумал на счет переезда. С другом я периодически общаюсь и мне например тяжело его понять. За все те годы, что он там живет, он только и делает что пашет как ломовая лошадь. Рано утром ушел, поздно вечером пришел. Т.е. вся его жизнь заключается в работе. Свободного времени практически нет. Он сейчас зарабатывает около 5к$ в месяц, но это ему не сразу далось(он 5 лет учился и подрабатывал где попало). Знаю, что зимой он часто катается на лыжах(может даже каждые выходные), иногда летает на Кубу позагорать. Большая часть денег у него уходит на аренду жилья(правда он не скромный и живет в каком-то небоскребе с бассейном). Знаю, что первые пару лет он очень мучался от дефицита общения. Долго не мог найти 2-ю половинку. Своими глазами не видел как он там живет, но исходя из того, что я уже знаю, я не хотел бы уезжать. Он вроде бы доволен, что находится там, хотя внятно так и не может сказать.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #142
19-04-2011 14:59 RE: Вопрос по работе за бугром.

(18-04-2011 14:41)elected :  Я плотно думаю об иммиграции в Канаду, но мне мешает пока что незнание франц. языка... Пытаюсь учить.

Не знаю, чи Ви почали вивчати цю тему. Багато цікавої та корисної інформації щодо еміграції в Канаду можна знайти тут (там же і багато інших країн) - http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=6

Щодо Канади, то я зробив такий висновок, що туди реально виїхати, якщо мати досвід робітничих спеціальностей (каменярі, столяри, механіки, будівельники, лісоруби, м'ясники і т.п.), офісні робітники там мало кому потрібні. Причому досвід роботи за спеціальністю потрібно документально довести, останнім часом багатьох посольство відправляє на проходження тесту IELTS (кажуть, що тест складніше ніж ТOEFL, вимагає крім знання мови і досить хорошу "соображалку" мати - логічно мислити, виділяти головну ідею і давати чіткі відповіді). Та навіть якщо і пройти - то їхати в Канаду - все-одно що в цивілізований Сибір (півроку зима, холод) - я про центральні і північні провінції (Манітоба, Саскачеван, Альберта), там де найбільший дефіцит кваліфікованої робочої сили, і куди більшість наших співвітчизників і виїзжає (хоча не факт, що всі там лишаються, потім після "залендення" багато їдуть у більш привабливі райони). По досвіду мігрантів сам процес іміграції по робочим програмам займає десь біля року. Так що - удачі! Hello!
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #143
20-04-2011 11:26 RE: Вопрос по работе за бугром.

У меня 2е образование Судоводитель, не знаю, поможет или нет. Но тест англ. IELTS я пробовал проходить, сложно, но я его пройду. Я по англ практически свободно балакаю Smile

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #144
26-04-2011 12:00 RE: Вопрос по работе за бугром.

(20-04-2011 11:26)elected :  У меня 2е образование Судоводитель, не знаю, поможет или нет. Но тест англ. IELTS я пробовал проходить, сложно, но я его пройду. Я по англ практически свободно балакаю Smile

Если мне память не изменяет, то Вы то же в крюинге работаете. Почему бы не поискать аналогичную вакансию в Канаде. Я то же обдумывал возможность переезда в Европу. Мониторил открытые вакансии на буржуйских сайтах. Находил ряд вакансий в компаниях, которым все равно какой у Вас паспорт. В основном вакансии были у арабов, но и в Лондоне я находил. Думаю, что в Канаде, то же что-нибудь да найдется. Одну Лондонскую вакансию точно запомнил. Искали крюинг менеджера на оклад 30-35 тыс. фунтов в год. Требовали диплом по Human Resource Management или 3 года опыта в данной сфере, постоянное место жительства в Англии, открытая виза и хороший английский. Обычно у буржуев работают девочки с вышеуказанным дипломом и мало чего понимают в морских перевозках и вообще работе в море. Если у Вас есть опыт работы и в море и в крюинге, то думаю, что работу найти будет не слишком сложно.

Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #145
26-04-2011 12:16 RE: Вопрос по работе за бугром.

Написали на 15 страницах, а результата никакого, выехал хоть ктото или нет????

Бачу ціль не бачу перешкод!
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #146
26-04-2011 12:32 RE: Вопрос по работе за бугром.

Ты думаешь что так все быстро??? там только один запрос может длится 3-6 мес.
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #147
26-04-2011 12:49 RE: Вопрос по работе за бугром.

тю, выезжаеш неофициально за 2 недели, обычно знаю кто в италию едет, так и делают

ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #148
26-04-2011 12:57 RE: Вопрос по работе за бугром.

(26-04-2011 12:49)Платон :  тю, выезжаеш неофициально за 2 недели, обычно знаю кто в италию едет, так и делают

А я официально Smile))) зачем мне липа и гемор. Я туда не на заработки собираюсь, а жить и трудится в официальном виде с семьей ...
У меня уже такая папочка с документами (запросы, уставные документы фирмы, справки о разном, мед опросники...), что мало не покажется - но я своего добьюсь.
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #149
26-04-2011 13:10 RE: Вопрос по работе за бугром.

На Украине должно быть реально миллионов 20, так что побыстрее выезжайте, пусть там кричат ПАНАЕХАЛИMr. Green

azzy Немає
Почетный ваговод

Odessa
Повідомлення: #150
26-04-2011 13:25 RE: Вопрос по работе за бугром.

(20-04-2011 11:26)elected :  У меня 2е образование Судоводитель, не знаю, поможет или нет. Но тест англ. IELTS я пробовал проходить, сложно, но я его пройду. Я по англ практически свободно балакаю Smile

http://www.technicoilcorp.com/Careers/HRCoordinator.htm

А вот это вообще отличный вариант. Готовы даже студента взять, т.е. еще и возможность учиться будет

Часто попадались подобные вакансии(не Канада). Вот тогда то я и начинал жалеть, что учился на судоводителя, а не на судомеханикаДобыча мыслей. Их гораздо охотнее берут в оффшор, да и на берегу устроиться полегче. Куча вакансий на суперинтендантов, супервайзеров, сюрвееров и т.д.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2011 13:57 azzy.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП на работе Барс 37 8 623 12-03-2014 16:18
Останнє: Барс
  Вопрос по работе Verbatim MediaStation (медиаплеер) Vovan 4 2 095 10-07-2009 08:29
Останнє: Vovan
  Прошу-помогите с макросами и VBA - на работе уже проблема Fiora 1 1 321 05-03-2009 14:32
Останнє: madroot

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1