Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Японські проблеми у Skoda
Автор Повідомлення
roman_Al Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Донецк, UA
Octavia 1,9 TDI 4Х4- была, Outback, S 80
Повідомлення: #11
01-05-2011 21:44 RE: Японські проблеми у Skoda

Jean, Rider - спор ни о чем. На одном и том же авто у меня по городу (Донецк) бывает то 10 л/100 км, то 18 л/100 км. "Рецепт" прост: длительный прогрев, короткая поездка (до 10 км), стояние в пробках, "рваный" (нервные обгоны и экстренные торможения) режим движения. Так что вот так...
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #12
01-05-2011 21:53 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 16:17)Jean :  Если на сегодняшний день смотреть в сторону механики, то я бы уже выбрал красотку Сонату в шыкарной комплектации и также недорогим обслуживанием, то к этому всему я получил бы другой класса авто.
Также на механике рассматривал бы Сивик или Мазду 6, Avensis
На автомате Renault Latitude
Легко, когда фантазируешь: чтобы я выбрал если бы я выбирал бы...Smile
Я в процессе выбора тоже проходил этап, когда говорил себе: нет!есть много альтернатив Октавии за похожие деньги...Но на стадии принятия решения, альренативные варианты уступили Октавии в соотношении цена\качество\практичность/экономичность/удовольствие от вождения\запас мощности/потери при последующей продаже/стоимость сервиса.
Большинство перечисленных вами седанов - это действительно другого класса авто, и это совсем другие авто (кстати не факт, что лучше Октавии), к тому же и цена у них существенно выше. Так, что как-то не в тему это Вы их перечислили.
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #13
01-05-2011 22:43 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 21:44)roman_Al :  Jean, Rider - спор ни о чем. На одном и том же авто у меня по городу (Донецк) бывает то 10 л/100 км, то 18 л/100 км. "Рецепт" прост: длительный прогрев, короткая поездка (до 10 км), стояние в пробках, "рваный" (нервные обгоны и экстренные торможения) режим движения. Так что вот так...

Так я же о чем! Все зависит от условий эксплуатации авто.

(01-05-2011 21:53)igg :  Легко, когда фантазируешь: чтобы я выбрал если бы я выбирал бы...Smile
Я в процессе выбора тоже проходил этап, когда говорил себе: нет!есть много альтернатив Октавии за похожие деньги...Но на стадии принятия решения, альренативные варианты уступили Октавии в соотношении цена\качество\практичность/экономичность/удовольствие от вождения\запас мощности/потери при последующей продаже/стоимость сервиса.
Большинство перечисленных вами седанов - это действительно другого класса авто, и это совсем другие авто (кстати не факт, что лучше Октавии), к тому же и цена у них существенно выше. Так, что как-то не в тему это Вы их перечислили.

Ну с этим я не согласен. Ездил я на Сонате и Авенсис и скажу что следующее авто рассматриваю как раз эти ну еще и Latitude, все машинки отличные, вместительные, расход может быть немножко больше, но по качеству материалов не уверен что будут хуже Октавии хотя они не конкуренты, а движки стоят проверенные и спокойно ходят до 250-300 штук. без каких либо вмешательств. О Мазде точно не скажу, но тоже машинка неплохая ибо их по городу ездит больше чем тех же А5.
Да и все те машинки которые я перечислил, ждать 65 дней не нужно они имеются на складе, только невозможно выбрать цвет, приходится выбирать то что имеется, но все же.
А Октавию я ждал 2 месяца и это ожидания для меня были самые не простые, по этому если Шкода не разберется в этой ситуации, я точно буду рассматривать то что я перечислил.

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #14
02-05-2011 00:09 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 22:43)Jean :  
(01-05-2011 21:53)igg :  Легко, когда фантазируешь: чтобы я выбрал если бы я выбирал бы...Smile

Ну с этим я не согласен.
Very Happy Не согласен с чем??? С тем, что это другие машины и стоят других денег? Но это ж факт!Честь!
Vaduha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Kiev
Passat B5 1.9 tdi мех
Повідомлення: #15
02-05-2011 14:28 RE: Японські проблеми у Skoda

Судячи з усього так і немає ні в кого детальноі інформаціі щодо планів фольцваген груп по dsg! Як і коли вони вирішать проблеми з японськими комплектуючими?

Невже так і будуть висіти лініі авто (на автоматах) без підтверджень і поставок?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2011 14:29 Vaduha.)
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #16
02-05-2011 18:29 RE: Японські проблеми у Skoda

(02-05-2011 00:09)igg :  
(02-05-2011 00:09)igg :  Ну с этим я не согласен.
Very Happy Не согласен с чем??? С тем, что это другие машины и стоят других денег? Но это ж факт!Честь!

Нет, не с этим, а с тем что

Vaduha Вам бы я посоветовал обратится прямым письмом в Шкода Украина либо Еврокар, может там что то прольется. Автосалоны врятли могут знать что то по этому поводу, это не их параф...я!

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2011 18:35 Jean.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #17
02-05-2011 19:06 RE: Японські проблеми у Skoda

(01-05-2011 00:33)Vaduha :  Зіткнувся з проблемою наявності Oktavia a5 1,8 DSG. Дилери всі посилаються на відсутність підтвердження по строках поставки (тіпа японці підвели з дсг). Європа Авто взагалі контракти ніби приймає (авансовий внесок) і прописує строк поставки до кінця 2011 р.

Не серйозно якось виходить - бабки беремо, а строки поставки не вказуємо.

Хто що знає про реальну ситуацію на заводі і чи варто підписуватися на октавію з дсг та невизначеними строками, чи дивитися щось інше?
Доброго дня,
проблема з замовленням в виробництво A5 та Superb з DSG дійсно є. На сьогодні ми не підтверджуємо строк виробництва 90 днів, отримуючі нові замовлення, та попереджуємо замовників, що строки невизначені. Ситуація дійсно пов'язана з японською електронікою.

Щодо "бабки беремо" - ми повертаємо задатки всім, хто не має бажання чи можливості очікувати, та не приховуємо реальної ситуації.

Що ще стало неможливо замовити - колір X7X7 - Rosso Brunello через брак фарби.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Vaduha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Kiev
Passat B5 1.9 tdi мех
Повідомлення: #18
02-05-2011 19:35 RE: Японські проблеми у Skoda

(02-05-2011 19:06)PragaAuto :  проблема з замовленням в виробництво A5 та Superb з DSG дійсно є... Ситуація дійсно пов'язана з японською електронікою...

Ну от і наші реаліі. Називається ми продаємо народні авто... У нас широкий вибір... Будь-яка комплектація... Для чого ж тоді на сайтах дилерів стоіть інформація про авто з DSG???? Так і напишіть - немає!!! І не рекламуйте себе як крутого поставщика і виробника, який не може справитися з виходом з ладу японського заводу.

Правильно писав хтось в перших постах: таке враження, що панамеру замовляєш!!! І то у них мабуть конкретніша ситуація.

Питання до учасника форуму ПрагаАвто: ви, як представник дилера, можете дати конкретну відповідь, що відповідають вам виробники??? Будуть автомати чи не будуть і коли? Чи виробник такий же невизначений як і наші дилери?!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #19
02-05-2011 20:03 RE: Японські проблеми у Skoda

(02-05-2011 19:35)Vaduha :  Питання до учасника форуму ПрагаАвто: ви, як представник дилера, можете дати конкретну відповідь, що відповідають вам виробники??? Будуть автомати чи не будуть і коли? Чи виробник такий же невизначений як і наші дилери?!
Эта проблема касается всего мира. Есть немало клиентов, которые подписывать договоры со сроком поставки до конца года, поэтому нецелесообразно удалять позицию из прайса.
Что касается конкретного ответа, на сегодня его нет. Ни у дилеров, ни у импортера, ни у производителя.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Firmatik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010

Oktavia FL Combi DSG 2.0TDI CR
Повідомлення: #20
02-05-2011 22:09 RE: Японські проблеми у Skoda

ТС - посмотрите на Seat, я думаю у них что-то осталось с DSG на складах, например Leon - оч неплохой во всех характеристиках авто
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1