Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Двусторонняя сигнализация, плюсы, минусы?
Автор Повідомлення
Slaviks Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

Октавия 1,8T WTS
Повідомлення: #21
14-10-2007 09:12  

Все эти сигналки от шпаны, профессионалу думаю пофигу шо Шериф, шо Шерхан шо либо ещё. Лучшая сигналка - это Каско. ИМХО.
Шукати всі повідомлення учасника
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #22
14-10-2007 10:42  

Slaviks :... Лучшая сигналка - это Каско. ИМХО.
... а КАСКО плюс дв. сигналка - еще лучше Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #23
14-10-2007 20:11  

Slaviks :Лучшая сигналка - это Каско. ИМХО.
Ага не помогает
daos :По поводу страхования....
Есть у меня такой случай со страховкой ТС в компании, предлагаемой банком, в которую попали 2 года назад мои знакомцы (ну уж очень хитросделанные знакомцы).

При оформлении кредита ест-сно предложили СК и варианты страховки, знакомцы долго и геморно выбирали и выбрали вариант подешевле, и типа чтобы отвязались в банке (предложил сам представитель СК). Ударили по рукам три стороны: Клиент, Банк и СК. СК настояла на установке сигнализации у авторизированного (у них партнера). Дальше интересней - через неделю машину угнали... стоявшую на сигнализации и иммобилайзере.

Процесс отрезвления пришел бысто. Диалоги примерно следующие:

Клиент: Машину угнали...
Банк: Ну и шо?
Клиент: что делать?
Банк:А я при чем? Все в сад (в СК)
Клиент -СК: машину угнали..
СК: Ну и шо?
Клиент: так вы ж страховали...
СК: Ну и шо?..
Клиент: а страховка?
СК:какая страховка? За шо? От угона? не було.. Собака погризла - було, дерево впало - було, ДТП - не помню... Угона не було, точно помню...
Клиент: так вы ж каза...
СК:Шо я казав??? Я казав шо буде дешево....та мало ли я шо казав, договор читайте...

И оказалось, что по договору, в любом случае к СК никаких претензий.

Итог: Знакомец третий год тянет кредит на авто которого наверное уже нет в помине.
Вывод: договор читайте... Hello!
Из этой ветки http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid103060
А благодаря сигналке хотя бы увидишь что машину угоняют и есть шанс, что позвонив немедленно в 02 ДСОшники где-то перехватят.

TDI форева!
Slaviks Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

Октавия 1,8T WTS
Повідомлення: #24
14-10-2007 21:14  

Да я не против сигнализации , а двумя руками ЗА !!! Себе поставил в первую очередь. Непонятны высказывания, что типа у тебя отцтой, а у меня всё круто и радиус 1,5км. Георг !

История со СК сомнительная, врядли банк даст кредит на авто не застрахованное на угон, т.к. в залоге у банка находится именно авто (по крайней мере в моём случае). Банк себя обезопасит со всех сторон на 100%, тем более на случай угона.
Никому своего мнения не навязываю, и никого не хотел обидить. Дружба
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #25
15-10-2007 15:34  

Slaviks

+1
P.S. у моего шерифа радиус 1.6км. Мир
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #26
15-10-2007 15:49  

Кстати, возник вопрос: как мы уже знаем, батарея в Шерифах садится довольно быстро. Предположим, что у меня в авто есть запасная батарейка. Теперь ситуация: в брелоке батарея села, я пришёл к авто, открыл ключом (надеюсь, что авто откроется), меняю батарейку на новую. В такой ситуации брелок вроде как должен вернуться к работе, однако не восприймет ли охранная система несанкционированное проникновение в автомобиль и не активизируется ли имобилайзер?
Возможно ли после разрядки батарейки открывать авто ключом, менять батарейку и далее действовать безпоследственно для имобилайзера и самой автосигнализации?

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #27
15-10-2007 16:05  

Есть хорошие сигналки Jaguar - аналоги таких известных и надежных систем как Alligator, Pantera, Sheriff, StarLine, Tomahawk только немного дешевле. Рекомендую новые двухсторонние системы с автозапуском Jaguar EZ-ONE и EZ-TWO. Правда, они не дешевые, зато дальность у них 1200 и 2000 метров соответственно.
Будет надо обращайся, помогу с приобритением абсолютно любой сигнализации по очень сладкой цене.

КуритьКурить
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #28
15-10-2007 16:10  

sklef :Возможно ли после разрядки батарейки открывать авто ключом, менять батарейку и далее действовать безпоследственно для имобилайзера и самой автосигнализации?
можно, а также можно отключить систему без брелка при помощи секретной кнопки.

КуритьКурить
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #29
15-10-2007 19:50  

Wik :
Slaviks :У двухсторонней один минус - батарейку менять 1 раз в 2 месяца, а так одни плюсы Rulez
У меня Шериф. нареканий нет пока... Курить
+1
У меня Шриф zx-925. Шла в подарок от автосалона. Очень доволен. За год эксплуатации пару раз глючила: 1. самопроизвольно включалась на моих глазах (при этом машину никто не трогал), 2. Бывает приемник тупит (нажимаешь открыть/закрыть - ноль реакции) с пятого раза ловит. Такое часто возникает на парковках возле супермаркетов и в местах большого скопления машин (например стоянки на крупных рынках). А так доволен.

Бывало в три часа ночи брелок пикать начинает. Смотрю загорелся молоток. Нервы начинаю сдавать. Одеваюсь и бегом на стоянку (метров 400 от дома). Все ок, машина целая, охрана утверждает, что ничего не включалось и никого не было. Вот тебе и минус – меньше знаешь – крепче спишь.
Чешут. У меня тоже ZX-925 стоит возле дома на улице (частный сектор). Когда ночью срабатывала сигналка на пип-пип-пип. Утром выхожу - зеркальце загнуто. Или же местные обалдуи по колесу стукнут. (это я уже вечером слушал).

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #30
15-10-2007 19:53  

Калян :По поводу глюков двухсторонней сигнализации:
1. не с первого раза срабатывает брелок в местах скопления машин:
у каждой сигнализации свой код индефикации брелков, и если в зоне её действия находится множество схожих сигнализаций, то в целях ложного срабатывания сигналка может не с первого раза прощитать алгоритм "своего" брелка.
2. всё та же проблема ложного срабатывания брелков - заключается в количестве сигнализаций в радиусе ёё действия и наличия радиопомех,
рекомендация: Если брелок ложно срабатывает систематически, надо переподключить его заново, т.е. стереть из памяти сигнализации и прописать его заново, как новый ( так сигналка перестраивается на другой код индефикации "своего" брелка) в инструкции по эксплуатации сигнализации всё подробно описано.
3. Быстро садится батарейка (2-3 месяца)
Непользуйтесь батарейками Duracell! они пригодны только для плееров и фонариков! Из собственного опыта сужу, 2 батарейки этой фирмы заменил за 3 месяца! Оказывается, они в основном рассчитаны на большое потребление энергии за относительно короткий промежуток времени!
Самые приемливые батарейки для таких целей Energizer, а в последнее время в продаже появились Li-on батарейки которые работают в 5 раз дольше обычных алкалайновых (и цена в 4 раза дороже!), то на них сигналка сможет продержаться аж год!
Если Вы проживаете в сельской местности или в небольшом городке, то двухсторонние сигнализации работают как часы без каких-либо глюков!
Вот интересно - пишут люди про батарейки. Цена батарейки 1-2грн. Стоит ли про это говорить. У меня в барсетке валяется 1-2 батарейки - вот и решилась проблема.

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сигнализация перегоревшей лампы -VITAL- 19 4 282 27-09-2019 16:23
Останнє: Ozzy
  сигнализация на Octavia A5 rmp 67 42 227 17-02-2019 19:34
Останнє: dvr22
  Не работает штатная сигнализация Skoda Superb Sancho2106 8 8 010 25-07-2018 07:52
Останнє: Лесничий
  Сигнализация не пищит Оленька 14 5 804 26-10-2017 08:57
Останнє: vitalik2017
  Минусы и недостатки skoda a5 kristal 105 33 462 01-09-2017 20:49
Останнє: shurken
  Шкодовская подвеска все плюсы и минусы avtostat 34 18 018 21-05-2017 15:59
Останнє: Валериус
  Fabia 1 - сигнализация / ЦЗ Tanchik 1 1 311 14-04-2017 19:51
Останнє: bumblebee93
  сигнализация Шериф nad_en 15 19 409 08-01-2017 02:40
Останнє: Savik
  Сигнализация - одно или двухсторонняя? Дивайн 32 13 911 12-02-2016 12:56
Останнє: Vitaly_N
  Снял аккум - сигнализация теперь не дружит с ЦЗ batanik 4 1 738 09-09-2015 14:36
Останнє: batanik

Швидкий перехід:

Переглядають: