Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина под домом на зеленой зоне
Автор Повідомлення
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #41
06-05-2011 18:00 RE: Машина под домом на зеленой зоне

Упал и качаюсь
ну не ставил машину принципиально 3 года на газоны...
за последние 2 года из-за труб разрыли пол парковки (не под домом, а возле) и половину одного газона, итог: газона нет, на парковке даже не удосужились назад поставить бровки бетонные, так мы и тягали их усыраясь ставя на места, чтобы снова еще 3 машины можно было парковать...
а недели 2 назад вырыли перед домом трубы, так, что подойти к парадному нельзя было, нихера не делали, мы написали жалобу, яму зарыли, теперь на проезде песок проседает, половины второго газона нет, а газоны мы садили сами и траву тоже.
А мы платим бабло на содержание придомовых территорий, сами садим цветы и деревья с травой при этом, а потом их перекапывают экскаватором, чтобы бабло отмыть.
Так какого я должен снова там че-то садить? Моему ребенку будет лучше, если я с ним в лес поеду грибы пособирать, а не буду как каторжный каждый сезон газон высаживать на одном и том же месте - пользы от этого никакой, воздуха полезного - тоже. И машины начнем там на песке парковать, причем уже без зазрения совести, тогда безконтрольно и экскаватор не раскопает!!!
Упал и качаюсь

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #42
06-05-2011 19:33 RE: Машина под домом на зеленой зоне

А потом появляются темы: "Мля, мне сожгли машину"...

[Зображення: connie_23.gif]
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #43
06-05-2011 22:27 RE: Машина под домом на зеленой зоне

To: Dre@m
Не стоит впадать в крайности.
сообщения объединены
To: AlexYan
Легче сложить руки и обвинить других...
Не нравится ЖЭК, создайте свое ОСМД. Решайте проблемы придомовой территории дома сообща. Ищите решение, а не то как спрятаться за причиной.
Лесом не заменишь зеленую зону перед домом.
А этих горе-строителей надо наказывать.
сообщения объединены
To: КОТяра
Заголовки для постеров "Какой ужас, мне сожгли машину"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-05-2011 22:50 alexancat.)
Warner Немає
ууу какой!!!

Приєднався: Jul 2008
Киев
Сверлышко 1.8т
Повідомлення: #44
07-05-2011 10:49 RE: Машина под домом на зеленой зоне

Товарищю которому оч машина мешает, о котором топикстартер говорил, просто сыграть пару раз в бубен, что бы музыкой занимался а не хер..ей всякой, если машину ставить негде, кроме как на зеленке, то буду ставить и пох...

ДЖАЗУ, ДЖАЗУ.........
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #45
07-05-2011 12:24 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(07-05-2011 10:49)Warner :  ...если машину ставить негде, кроме как на зеленке, то буду ставить и пох...
Я удивленХм

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #46
07-05-2011 12:42 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(03-05-2011 20:51)LeeMessiah :  
(03-05-2011 10:52)Чебышев :  
(01-05-2011 19:18)LIK :  Но хождение за машиной по 15 минут до стоянки/гаража, потом - 15 минут от машины домой - это имхо явная "совковость" (хоть и люблю этого понятия). В свое время некоторые и на трамвае по 5 остановок ездили, чтобы до заветного автомобиля добраться.
В корні не згоден.
мне до стоянки (гаражный кооп., места на чистом воздухе) ехать 5 остановок на троллейбусе. катаюсь каждый день. раньше была одна машина (купил фабию, в тотже день отогнал ее на эту стоянку), иногда оставлял на ночь под домом. после того как спалили ее НИКОГДА не оставлял новую машину под домом на ночь без присмотра. если после 23:00 приезжаю или очень рано ехать, то оставляю в соседнем дворе под охрану за деньги. стоянок ближе больше десятка, мест нет, да и цена от 10 грн (в лучшем случае ночь). На стоянке за ДВЕ плачу меньше.
ходить не напрягает, зато спокоен за машины.
во дворе тоже машины стоят поперек дороги, двумя колесами на газоне, на день ставлю во дворе, если надо еще куда-то ехать, тоже частично на газон, не нравиться, но что делать. места всегда на ночь забиты. особенно после постройки двух высоток.
(03-05-2011 10:52)Чебышев :  В школу в моєму дворі школярів до воріт довозять. Ладно - молодших, але ж і старшекласників. В них ноги відваляться, якщо вони 15 хвилин від вулиці до школи пройдуть? Через це і в так вузьких проіздах тиснява і кожного ранку какафонії автомобільних клаксонів.
мы не рядом живем случайно Хм
возле дома школа, от угла дома до угла школы 30 метров. въезд во двор школы - 100 метров с другой стороны школы, пока не закрывали ворота детей завозили чуть ли не в холл. потом на утро начали закрывать, теперь проезд к школе через наш двор Evil or Very Mad
В парке ГВФ есть стоянки и гаражи. там от 250 до 300грн.Посмотрите там.
Сам ставлю на стоянке возле 159 школы, она на Леваневського возле высотки новой. Плачу в месяц 500грн.
сообщения объединены
(06-05-2011 14:07)Шкодчук :  Есть место под домом - ставить под домом, кто может себе позволить стоянку - на стоянке, паркинг - паркинг, и т.д. Гдавное, стараться, чтобы не на тротуаре для пешеходов или газоне.
Тоже одно время снимал гараж, до которого 20 минут идти, так большую часть времени все равно под домом ставил.
А еще есть люди, которых уже жаба давит только от того, что у вас есть машина, а у них нет.
Многие знакомые просто не в состоянии (финансово) снимать даже стоянку, потому что это уже удар по их бюджету. И я их полностью понимаю.
Тоесть покупать бенг по 10грн. есть, на ремонт и обслугу есть, а на стоянку нет?????
сообщения объединены
(07-05-2011 10:49)Warner :  Товарищю которому оч машина мешает, о котором топикстартер говорил, просто сыграть пару раз в бубен, что бы музыкой занимался а не хер..ей всякой, если машину ставить негде, кроме как на зеленке, то буду ставить и пох...
Но тут может и обратка прийти???? Тоже так сразу и в бубен...
А если чел еще и злопамятный то он вам машину.... потом сами не рады музыке будете.

И если мне не изменяет память, то когда машина на газоне, то можно вызивать ГАИ и эвакуатор.
Люди могут ради прикола или приципа скинуться деньгами и дать Гайцам шоб эвакуировали.
А там на штраф площадке много чего плохого с машиной сделают пока вы ее заберете.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2011 12:52 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #47
07-05-2011 15:46 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(07-05-2011 12:42)VIESSMANN :  В парке ГВФ есть стоянки и гаражи. там от 250 до 300грн.Посмотрите там.
Сам ставлю на стоянке возле 159 школы, она на Леваневського возле высотки новой. Плачу в месяц 500грн.
сообщения объединены
знаю там стоянки, но уже привык к своей, да и дешевле выходит Мир

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Lakan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #48
07-05-2011 16:32 RE: Машина под домом на зеленой зоне

"В бубен" никого не надо.
Напишите на листочке "Переставь, пожалуйста, авто" и придавите на капоте хорошеньким кирпичиком - что бы человек понял - надо искать нормальное место для парковки.
Warner Немає
ууу какой!!!

Приєднався: Jul 2008
Киев
Сверлышко 1.8т
Повідомлення: #49
07-05-2011 18:07 RE: Машина под домом на зеленой зоне

ну-ну)))

ДЖАЗУ, ДЖАЗУ.........
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #50
13-05-2011 16:43 RE: Машина под домом на зеленой зоне

(06-05-2011 22:27)alexancat :  To: КОТяра
Заголовки для постеров "Какой ужас, мне сожгли машину"

типа поправил меня?

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ставить или не ставить машину под домом mescullito 57 9 221 18-10-2007 16:48
Останнє: vo