Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Послепраздничный жор ГАИшников
Автор Повідомлення
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #31
12-05-2011 13:59 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

откровенно говоря я и сам уже устал...
наверное пусть каждый останется при своем мнении...
ехать нельзя тем у кого знак перед носом - знак там где стоянка маршруток - я мимо него не проезжаю.
Спасибо за комментарии. Из них следует, что по закону, если знал - виноват, если не знал - перед выездом со двора, нужно обойти по кварталу в каждую сторону и посмотреть знаки, чтобы потом тебя не мутыжили...
Особенно порадовало то, что оказывается знаки на каждом выезде со двора ставить никто не обязан...
Просто цирк какой-то... А задуматься на секунду (для этого я и привел существующие схемы развязок), что я, как выезжающий со двора, правил не нарушил - ибо меня не касаются знаки на краях участка дороги и именно потому нет знака на выезде со двора - на это вас не хватило? Что знаки на краях участка поставлены для того, чтобы уменьшить поток, а выезжающий со двора является единичным транспортом и ни на что не влияет, аварийной обстановки не создает, правилам движения не перечит (так как знака нет)...

Alex **11**
Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #32
12-05-2011 14:25 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Вы себе отчётливо представляете потребность в знаках, если ставить их на выезде из каждой подворотни? Да в центре, например, их вообще разве что в подъездах домов возле лифта ставить придётся. Там для них другого места нет. Так ещё по Вашей логике, на каждом выезде со двора, нужно устанавливать знак "Киев" на белом фоне (Вы ж могли в город попасть и на поезде и на самолёте, стало быть знак на въезде в город Вас не касается).
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #33
12-05-2011 14:38 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(12-05-2011 13:02)ReaNimator :  Что касается данного случая - может я что-то перепутал - на сколько я помню - есть понятие (законное) для односторонок - выезд со дворов и придомовых территорий (если человек живет или работает в данном месте) - там где есть аварийная опасность движения - установлен знак, там где нет - езжай абсолютно законно!

Вот когда найдете "понятие (законное)", вот тогда и говорите. А так - Ваши слова пустой звук. Без обид.
С другой стороны - какая Вам разница, что висит на встречной полосе. Может те знаки на авторынке и Гоголевской поснимать забыли.

П.С. Все идём учить ПДД.

П.с.с. Водитель маршрутки, набитой пассажирами, и водитель скорой, с беременной, тоже думали, что успеют проскочить, а машинист паравоза надеялся, что на переезде никого нет... дальше рассказывать? Думать надо, когда за руль садятся, а когда едут обязаны соблюдать и предвидеть.
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #34
12-05-2011 16:59 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Что за глупость в фразе "Он знал!" ?
Вот скажите, вы выезжаете со двора, знаков нет, разметки нет. Вам нужно налево, вы поедите направо с мыслью "А вдруг тут односторонка? Хм"

Экономят на знаках? Экономим на штрафах.
Пример с проспектом Гагарина не в тему, там полосы размечены. Идейно конечно же, на выездах со дворов должен быть знак.

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #35
12-05-2011 21:12 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

есть закон , есть пдд - следуйте им , и пользуйте закон, даказательную базу - знака нет - ехать можно - суд дело неприятное но терпимое (сегодня забрал постанову о отмене админпротокола " поворот на знак - поворот запрещён), что делать если гаец хочит за просто-так 200гр. ??? на 50 - неведёться , а послать по причине - ненарушал - неполучиться - неподченение впаяют , вот и бадался .... (протокол от 20ноября , суд 31марта, постонова - сегодня ) страна в целом такая ......

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #36
13-05-2011 23:49 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

ТС забыл дорисовать еще одну дорогу, которая параллельна ул.Попудренко и идет позади домов. Т.е. во двор можно заехать со Строителей без всяких запрещающих знаков, а выехать на Попудренка, тоже без запрещающих знаков и ехать, соответственно, в любом направлении. А знал/не знал - это как аргумент не канает.

[Зображення: 458555.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2011 23:50 barabaka.)
RomaS Немає
Писатель

Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #37
14-05-2011 17:15 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

ТС не нарушал!!! Как он мог нарушать если на выезде знака нет, на дороге сплошной разметки нет. Что он нарушил? И повернув налево он поехал не по встречной, а по полосе движения для маршрутных транспортных средств, движение для них в ту сторону разрешено. А ГАЙцы просто хотели денег, работа у них такая - хотеть денег.

Желаю удачи!Hello!
Флаг Украины по Грушевскому
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #38
14-05-2011 21:51 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(14-05-2011 17:15)RomaS :  ТС не нарушал!!! Как он мог нарушать если на выезде знака нет, на дороге сплошной разметки нет. Что он нарушил? И повернув налево он поехал не по встречной, а по полосе движения для маршрутных транспортных средств, движение для них в ту сторону разрешено. А ГАЙцы просто хотели денег, работа у них такая - хотеть денег.
Остается только пожелать всем прочитавшим всегда делать также. Если поехал против одностореннего и вдруг гайцы или что-то по-серьезнее (ну там.. дтп, пешеходы и др. отвлекающие факторы) - смело верьте в то, что вы сделали все правильно, честно и по совести.. знака то ведь нет и разметки нет (у нас ее нигде нет..)

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2011 21:52 Донской.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #39
14-05-2011 23:10 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Так как я хорошо знаю это место, то ТС - типа по человечески нарушил (зная о том - что там все таки есть знак), но, с точки зрения ПДД он ничего не нарушил ...
На его месте, мог оказаться любой, кто вообще этого района не знает, например - заехал к кому-то в гости, как выехать? Да элементарно, со двора налево и вперед.
Там так ездят все, и таксисты, и местные, и торговцы....
А ДАЙ - про это знают давным давно....Но, так как они не несут предупредительной функции - а только карательную (ведь несли бы службу прямо по назначению - давно уже бы всех прогнули - что знаков на выезде нет, но так им ДАЯм не интересно, форма то 88 размера - поддерживать телеса надо) - вот и торбят кого не лень, кормушка у них там...

А знаки должны стоять везде, если знака нет - то предусматривается банальное, классическое двухстороннее движение...
Не так то много у нас одностороннего движения...
Вон, Барса вся односторонняя - кроме одного проспекта, называется "Диагональ" - если память не изменяет, и знаки там есть - ВЕЗДЕ.
Я понимаю, что у нашего ПИДРа - на складах только один знак в неограниченном количестве, это 40 и лопата...
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #40
14-05-2011 23:22 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(14-05-2011 23:10)Predator_76 :  Так как я хорошо знаю это место, то ТС - типа по человечески нарушил (зная о том - что там все таки есть знак), но, с точки зрения ПДД он ничего не нарушил ...
о том и речь..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2011 23:23 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 928 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 743 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1