Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хорек
Автор Повідомлення
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #1
18-06-2011 20:50 Хорек

Ребят, поделитесь опытом, мечта детства так сказать.... Как он в поведении, еда, туалет и прочие.... тяжело ли с Хорьком в квартире

Упал и качаюсь

ПС Есть наглый КотЭ 1 штука ( но сцикливыйййййй, там скорее хорек кота схавает чем наоборотMr. Green)

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Шукати всі повідомлення учасника
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #2
19-06-2011 18:51 RE: Хорек

краще тримати фретку, вона більш спокійна
тхір це дика тварина і їй важко буде в клітці

також за ними потрібен регулярний догляд - чистка клітки, оскільки їх випорожнення з доволі специфічним запахом

Tour 1.9 agr
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #3
19-06-2011 19:28 RE: Хорек

Месяц назад менял катализатор, так на СТО в клетке хорек сидел. Там возле клетки такое бздо стояло, шопипец Я удивлен Я не представляю как его дома держать.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #4
19-06-2011 20:35 RE: Хорек

у знакомой живет в 2- комнатной квартире. Животное очень умное, не глупее кошек и собак, в клетке почти не находится, бегает либо по квартире, либо тусит на отведенном для него балконе, ежедневно купают со спец. шампунем для хорьков, поэтому запаха почти нет, во всяком случае не больше чем от тех же собак и кошек, в туалет ходит туда куда приучили, с едой проблем нет. Hello!
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #5
19-06-2011 22:40 RE: Хорек

(19-06-2011 20:35)HCNY :  запаха почти нет

Ключевое слово - почти. По крайней мере для меня. И еще купать каждый день - это ж надоедает когда-нибудь.

Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #6
19-06-2011 23:05 RE: Хорек

Сегодня смотрел их на "птичке"(рыбок покупать ездил в озеро ) прикольные, но запах есть, возможно это потому что их держат вместе... не понятно вообщем... (думаю купать его нужно часто раз в 2-3 недели+ прививки обязательно нужно сделать) самци когда выростают они реально размером с кота(мес. 7) самки поменьше, думаю что шкоды это еще те, так и наровят что-то стырить, открыть и тд.

Решил хорошо подумать прежде чем брать животное( ведь живет оно не год и не 2, а лет 15)

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #7
20-06-2011 07:37 RE: Хорек

У кума был. Тоже, кстати, бредил им, а как подарили - хватило максимум на полтора года (см. ниже)
Реально стоит очень хорошо подумать, т.к. животное невероятно шустрое и игривое - носился по квартире как сумашедший, залезал во все дыры, ночью ведро мусорное переворачивал и катался в нем по квартире, цветы выкапывал, за кухонной мебелью себе нычки с тухлятинкой делал и т.п. (ночевал он всегда в клетке, но так как животное очень умное, то быстро научился клетку открывать Smile). Нам, когда бывали в гостях очень нравилось за ним гоняться, но вот пожилая мама кума была не в восторге от такой бесконечной суеты, равно как и кошка (кошка была спокойная и ленивая, а хорек ее доставал постоянно) Smile Поэтому мой вердикт - если есть дома маленькие дети (хорек може болезненно укусить) или пожилые люди, то лучше не стоит. А для детей от 7 и до 15 - суперзабава.
Но! Как его не мой и с какими специальными шампунями (покупались специально для него) - все равно бздит. А как наступит половое созревание, так вообще ховайся. Можно кастрировать, но кум не решился. В результате именно из-за запаха с ним и расстались.
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
20-06-2011 09:04 RE: Хорек

Дело вовсе не в шампунях. У них же железа в *опе. И сколько его не мой, а запах будет. Разве что железу удалить. Тогда, наверное, будет запах как от кота обычного.

Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #9
20-06-2011 09:18 RE: Хорек

(20-06-2011 09:04)caonima :  Дело вовсе не в шампунях. У них же железа в *опе. И сколько его не мой, а запах будет. Разве что железу удалить. Тогда, наверное, будет запах как от кота обычного.
у меня дома кот сиамский кастрированный, запаха нет от него вообще, в туалет ходит только в отведённое место. А бегает я уверен не хуже хорька. Умный очень, под дом подъезжаю на машине - он уже возле двери встречает, с женой то-же самое. Как он знает что это мы приехали ? Кроме наших машин под домом еще несколько паркуються. Очень чуствует отношение к себе. Если человек к нему с негативом - по любому отомстит - укусит/поцарапает. Очень позитивная животинка, ни на какого хорька его не поменяем. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #10
20-06-2011 09:21 RE: Хорек

(19-06-2011 22:40)caonima :  
(19-06-2011 20:35)HCNY :  запаха почти нет

Ключевое слово - почти. По крайней мере для меня. И еще купать каждый день - это ж надоедает когда-нибудь.
В стиралке поселитьКурить

Si vis pacem, para bellum
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: