Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авто до 25 туе
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #131
01-07-2011 18:02 RE: Авто до 25 туе

(01-07-2011 16:40)Sillent29 :  У всех авто есть и сильные и слабые стороны.

+1. Вот например Шкода хороша материалами, качеством, но минусом является цена. Возьмем Хюндай - там цена является плюсом, но к примеру отсутствие кузова лифтбек это минус.
сообщения объединены
(01-07-2011 16:40)Sillent29 :  Просто тут ребята, вместо просто сказать о нормальных плюсах авто....

А вот это потому, что люди создают темы например "хочу то не знаю что" , а потом в конце говорят , что лексус лучше всего того что на 20-ти страницах предлагали.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-07-2011 18:05 sheik.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #132
01-07-2011 19:02 RE: Авто до 25 туе

Laughing Ага и в итоге покупают LX560 Mr. Green
А еще все "чиста на 2...3 года берут". Не более...

З.Ы. "Авто до 25 туе?" ЗАЗ Форза!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #133
02-07-2011 12:06 RE: Авто до 25 туе

(01-07-2011 16:40)Sillent29 :  Шейк, ты прав на 100%. Просто тут ребята, вместо просто сказать о нормальных плюсах авто, прицепились к этому бокажнеку Smile и переходят "на ты" или на "на куй" или типа того, в ответ на констатацию факта, что это не аргумент. Зачем мне и подавляющему большинству возить воздух? Все отстой, шкода белый лебедь... Невзвешенный подход просто, шапкозакидательский. У всех авто есть и сильные и слабые стороны.

(01-07-2011 13:38)VLADICHEK :  Корееводы, так и не могут угомонится и свыкнуться с мыслью, что когда зарождался немецкий автопром в Корее еще только отходил феодальный образ жизни. Mr. Green
С одной стороны, думаю согласится любой здравомыслящий, взрослый, зрелый человек, нам в нашей стране достичь бы того уровня "феодализма" и жизни, что в Корее сейчас, и того уровня технологий и производства, что у них;
А с другой стороны то все было когдато. Как и немецкие машины.

Так что, это не "корееводы", а "немцеводы" не могут свыкнуться с мыслью, что "уже нема того японского качества":-) и что корейские производители с каждой буквально минутой предлагают больше машины за более разумные деньги. Поэтому не обижайте корееводов - мир дружьба жвачка Дружба
Я как японо-немцевод давно свыкся с мыслью, что нету ничего интересного у корейцев - лучшие авто делают немцы и японцы и нечего туда даже смотреть в сторону кореи.

Корея дорастет до уровня немцев только тогда, когда ее признают в Европе. Пока что корейцы не сместили там ни одно производителя с пьедестала(значит - не признали!).

Так что не выдавайте желаемое за действительное! Конечно, низкий уровень жизни в стране порождает спрос на самое дешевое, сжимая бюджеты людей на покупку авто в такие рамки, где нет места остальным европейским и японским производителям. Но здесь вопрос в доходах рядового гражданина, а не в том, что корея лучше всех! Корея -то, что можно позволить на сегодня - это другой разговор... В развитой Европе люди не мечтают о корейском авто...

Согласен, что корейцы развиваются- но по сути их развитие заключается только в том, чтобы попытаться догнать немцев и японцев, а не быть на шаг впереди всех.

Дружба-жвачка!!! ДружбаRespect
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #134
02-07-2011 14:21 RE: Авто до 25 туе

но шкода как бы не немец Hello! а чех и то украинский... почему тогда, когда сравнивают, говорят: фольцу далеко до ауди, шкода-сеат далеко до фольца? и все советуют брать фольц а не шкоду-сеат? Cool ... типа немец все дела... Поехали
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #135
02-07-2011 14:32 RE: Авто до 25 туе

(02-07-2011 14:21)Шеф :  но шкода как бы не немец Hello! а чех и то украинский... почему тогда, когда сравнивают, говорят: фольцу далеко до ауди, шкода-сеат далеко до фольца? и все советуют брать фольц а не шкоду-сеат? Cool ... типа немец все дела... Поехали

Джетта собрана в мексике - она не немец?
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #136
02-07-2011 15:06 RE: Авто до 25 туе

(02-07-2011 14:32)Capers :  
(02-07-2011 14:21)Шеф :  но шкода как бы не немец Hello! а чех и то украинский... почему тогда, когда сравнивают, говорят: фольцу далеко до ауди, шкода-сеат далеко до фольца? и все советуют брать фольц а не шкоду-сеат? Cool ... типа немец все дела... Поехали

Джетта собрана в мексике - она не немец?

это немецкий фольц, но качество сборки может быть не ахти...поэтому ее и не покупают...
почему в далеких 80тых лучше было взять джигули в европе чем у нас?... ну вот... значит выбор: качество сборки, а если шкоду собирают в чехии с фольца и клеят свой лейб - это не значит что она фольц... опять же - качество сборки... или как?
сообщения объединены
о... забыл сказать: вчера был у родителей, так встретил знакомого у него уже фабия 2005 года 2 года (1.4 чешка) 150 тык... так вот по ходовой ничего не делал... я проехался и действительно - ничего не гримит и не стучит... в чем подвох? моя была укр. сборки...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2011 15:09 Шеф.)
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #137
02-07-2011 15:13 RE: Авто до 25 туе

(02-07-2011 14:21)Шеф :  и все советуют брать фольц а не шкоду-сеат?....

Та согласен, все говорят. Но по исследованию (т.е. по реальным данным, а не по слухам) надежности\удовлетворенности 2-х летним автомобилем фольц отстает от шкоды. Даже не то, что отстает, а он ниже среднестатистического показателя. Как бы это ни было странно но факт.
Рейтинг качества 2-летних автомобилей

Т.е. Возьмем к примеру, что фольц надежнее шкоды там на 5 %, но шкода дешевле на 10% в итоге имеем более выгодную покупка.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #138
02-07-2011 15:24 RE: Авто до 25 туе

согласен на счет старых моделей типа тур, движками TDI ... но сейчас качество совсем не то что было раньше... как всегда новые модели - сырые их их доводят до путя через пару-тройку лет... я недавно пересел на лансер9 и то потому (по отзывам и качесвтом) что он лучше 10ки.... хотя уже новые 10ки доработали, даже шумку сделали... точно так же форик субару... да и фольц с движком 1.4TSI

я по рейтингу: я думаю тот кто на первом месте, того было пару авто
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2011 15:26 Шеф.)
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #139
02-07-2011 16:26 RE: Авто до 25 туе

(02-07-2011 15:24)Шеф :  ...но сейчас качество совсем не то что было раньше... как всегда новые модели - сырые их их доводят до путя через пару-тройку лет...

+1. Да и думаю не для кого просто делать авто которое не будет ламаться 10 лет. Сейчас цикл смены авто намного меньше нежели был раньше.

Помню на ланосе 1.5 года покатался и продал. И все эти оцинковки, толстый метал, немецкая надежность, японские движки миллионники.... зачем это для 2-х лет?
twister_mc Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Tour
Повідомлення: #140
02-07-2011 22:13 RE: Авто до 25 туе

(02-07-2011 16:26)sheik :  +1. Да и думаю не для кого просто делать авто которое не будет ламаться 10 лет. Сейчас цикл смены авто намного меньше нежели был раньше.

Помню на ланосе 1.5 года покатался и продал. И все эти оцинковки, толстый метал, немецкая надежность, японские движки миллионники.... зачем это для 2-х лет?

чтоб продатьь подороже Hello!
ведь тот кто будет покупать уже будет смотреть на надежность в первую очередь (если конечно не лох)

я бы например DSG бу не купил бы. А новую - купил бы Very Happy

Кстати Golf VI Trendline 1.4 TSI 7DSG выходит 24000 3-дверка и 25000 5-дверка.
Ну или дизель 1.6 TDI аналогично за 24300 или 25300 Laughing

А если мало размера багажника - можно THULE взять )) для дальних поездок

Октавия конечно хороша и любима, но 1.8 ТСИ мне много, да и это предел возможностей 7DSG... а они, как известно, проблемные - и служат дольше на мЕньших мощностях (122 л.с. в 1.4 против 160 в 1.Cool ... на октахе брать DSG стремно, а в гольфе- меньше

Да и куланц у фольксвагена есть, что оооочень важно в таких вопросах как ломкая технологичная деталь!

Фантастическое составляет сущность действительности
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2011 22:16 twister_mc.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1