Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Дизели на ручке, где?
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #61
27-06-2011 10:56 RE: Дизели на ручке, где?

БМВ автомат - Аут ручка!

Мне всегда ручка больше нравиться...и я на многих автоматах переездил.

Я очень кайфую от ручки...Аут на природе на ручке супер...зимой супер...

О каком комфорте вы говорите...я что на автомате задалбываюсь в пробке что на механике...Я даже не знаю что мои ноги там давят и что рука переключает...все на полном автоматизме....ПО Киеву постоянно мотаюсь...бывает до 300 км по Киеву и пробкам на Ауте и все гутКурить

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #62
27-06-2011 12:19 RE: Дизели на ручке, где?

(27-06-2011 10:24)cyxob_05 :  Лепестки - не панацея.. Они так же "тупят" с переключением как и сама коробка. Ты ей нажал на лепесток, она подумала маленько и переключилась.. Я попробовал на мазде 6ой лепестками.. поигрался и подумал что лучше уж просто режим "авто" чем это издевательство. Это имитация ручного переключения. Hello!

Та то Мазда, а то ДСГ. ДСГ в ручном режиме - это механика, только левая нога не участвует в процессе и робот переключает передачу на порядок быстрее человека.
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #63
27-06-2011 14:14 RE: Дизели на ручке, где?

(27-06-2011 10:24)cyxob_05 :  Лепестки - не панацея.. Они так же "тупят" с переключением как и сама коробка. Ты ей нажал на лепесток, она подумала маленько и переключилась.. Я попробовал на мазде 6ой лепестками.. поигрался и подумал что лучше уж просто режим "авто" чем это издевательство. Это имитация ручного переключения. Hello!
Не знаю как на ДСГ на ВАГе и на японцх, но например, BMW-шные автоматы они по-моему, если не ошибаюсь обычные традиционные гидравлические, так вот они выкручивают двигатель буквально в звон, до красной черты на тахометре и держат максимум оборотов пока вручную на следующую не перейдешь. Соответственно и тормозить двигателем как на ручке можно.
Но стоит же ж блин такая техника......
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #64
27-06-2011 14:14 RE: Дизели на ручке, где?

(27-06-2011 12:19)PositiveOne :  Та то Мазда, а то ДСГ. ДСГ в ручном режиме - это механика, только левая нога не участвует в процессе и робот переключает передачу на порядок быстрее человека.
смотря какого робота и какого человека сравнивать.... ИМХО
Я быстрых роботов и автоматов не наблюдал. Говорю же - 6ти ДСГ на пассате Б6 - тоже не идеал..
сообщения объединены
(27-06-2011 14:14)A1ex1984 :  Не знаю как на ДСГ на ВАГе и на японцх, но например, BMW-шные автоматы они по-моему, если не ошибаюсь обычные традиционные гидравлические, так вот они выкручивают двигатель буквально в звон, до красной черты на тахометре и держат максимум оборотов пока вручную на следующую не перейдешь. Соответственно и тормозить двигателем как на ручке можно.

Соглашусь - автомат БМВ был самый приятный.
Но все же это внутри во мне что-то сидит. Неприятно мне, когда машина вместо меня "думает".

"Ванька: А вы и пальцы за меня загибать будете???
"Двое из Ларца: Ага!!!" (с)

Does anybody know what we are looking for...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-06-2011 14:18 cyxob_05.)
Dimoty Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Киев
пешеход
Повідомлення: #65
03-07-2011 14:53 RE: Дизели на ручке, где?

Для тех кто хочет механику и дизель, на сентябрь запланированоа поставка Skoda Octavia A5 Ambiente 1,9TDI-PD/77kW.цена 25141$ количество ограничено.
Если кому интересно пишите.
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #66
03-07-2011 19:39 RE: Дизели на ручке, где?

Не знаю как на ДСГ на ВАГе и на японцх, но например, BMW-шные автоматы они по-моему, если не ошибаюсь обычные традиционные гидравлические, так вот они выкручивают двигатель буквально в звон, до красной черты на тахометре и держат максимум оборотов пока вручную на следующую не перейдешь. Соответственно и тормозить двигателем как на ручке можно.
[/quote]

+1 к выше сказанному
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #67
04-07-2011 09:04 RE: Дизели на ручке, где?

На моем БМВ автомат работает в 4-х диапазонах, в зависимости от дури водителя эти диапазоны смещаются по рабочей области оборотов двигателя, то есть чем больше жмешь, тем выше обороты переключения передач.
Под горку или на трасе при обгонах, как писалось выше, держать 3 или 4 передачу не надо, так как автомат в зависимости от нагрузки на мотор переключит на ступень ниже передачу и передаст больший крутящий момент колесам. И не надо говорить, что автомат не предсказуем, то просто от не привычки именно к автомату.
Механика на Октави 1,8 отличается от механики 1,6, я, например, после 1,6 ощущал дискомфорт, так это не означает что машины плохие, или я не умею, просто они разные и к ним нужно привыкать, и в каждой есть свои особенности. В автоматов есть тоже особенности и к ним нужно привыкнуть.
На автомате БМВ думать не надо, он сам замечательно думает, и переключает передачи не тупя, особенно в спорт режиме, И ему безразлично, что под горку, что с горки, что за машиной, что при обгоне, он все равно переключает передачи и предоставляет от минимального до максимального крутящего момента колесам.
Ездил на Эванде то там автомат немного тупее ну все равно комфортней ручки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-07-2011 09:10 andrey_notar.)
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #68
04-07-2011 09:33 RE: Дизели на ручке, где?

к бмв вообще нужно привыкать,мой друг работает водилой у человека у него бмв 740или744 точно не помню кузов машина 2001года но там от ее уже практически ничего не осталось уже и двигло и кпп и салон и обвес менялся,но я ни к этому там какие то автоматы все разные он мне давал по кататся и на старом двигле с коробкой и на новом-как буд то 2 разных машины...причем алгоритм ее работы разный(толи привыкает к режиму вождения водителя толи хз)ауди а8 99года в этом плане мне понравилась больше управлять проще(коробка реагирует всегда понятно и предсказуемо,усилие на руле всегда одинаково...)

по поводу не идеальности коробок ДСГ-а кто на старых пасатовских автоматах ездил?и после этого ДСГ не идеален?да он просто святой!

единственный минус авто с дсг это невозможность к тюнингу(чиповать авто с этой коробкой не рекомендуют)
берите и не парьтесь.к автомату быстро привыкаешь и на ручку уже не хочется вот мой друг на бехе водила с пн. по сб. за рулем чутли не круглосуточно и рабочее авто на автомате и других вариантов для рабочего авто он не рассматривает а свое автона ручке (втс-ка)но ездит он на ней исключительно по вс и то чисто по отжигать для души а так "если бы не было рабочей то я бы брал авто только на автомате ибо своя школа только для души"

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #69
04-07-2011 11:58 RE: Дизели на ручке, где?

(03-07-2011 14:53)Dimoty :  Для тех кто хочет механику и дизель, на сентябрь запланированоа поставка Skoda Octavia A5 Ambiente 1,9TDI-PD/77kW.цена 25141$ количество ограничено.
Это кто будет поставлять? Да и цена там должна быть соизмерима с 1,8 TSI (до 24к у.е.)...
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #70
04-07-2011 13:41 RE: Дизели на ручке, где?

(03-07-2011 14:53)Dimoty :  Для тех кто хочет механику и дизель, на сентябрь запланированоа поставка Skoda Octavia A5 Ambiente 1,9TDI-PD/77kW.цена 25141$ количество ограничено.

Откуда инфа? 77кВ вроде как сняли из производства...Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  А сколько кушает 2.0FSI на ручке Jeronimo 13 6 527 20-08-2012 17:34
Останнє: Andruxa
  Дизели:Octavia A5 Combi vs. Superb Combi vs.Tiguan или можно ли найти дизельный Yeti? syoma 0 3 539 11-04-2011 14:18
Останнє: syoma
  Поделитесь опытом експлуатации Scout FL 1.8TSI на ручке ЮрийS 77 33 651 26-10-2010 23:28
Останнє: Alex Scout

Швидкий перехід:

Переглядають: