Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия vs Симбол
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #11
07-08-2011 00:38 RE: Фабия vs Симбол

(06-08-2011 23:11)=Nazar= :  
(06-08-2011 22:56)LUPUS :  сидушка и вообще комфорт будет выше чем у фабы.
Вы сейчас пошутили?Курить

та в том то и дело то нет Laughing сидушка в симболе удобнее, места больше, подвеска чуть мягче Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #12
07-08-2011 14:29 RE: Фабия vs Симбол

(07-08-2011 00:38)LUPUS :  та в том то и дело то нет Laughing сидушка в симболе удобнее, места больше, подвеска чуть мягче Hello!
мдя....когда была у мня Фаба,иногда ездил ещё на Clio (типа Симбола, то с короткой базой) которая кажись на 90 лс, окромя того,что ехала интересней чем 1,2, "+" больше не было...руль как у камаза,здоровеный и ппц как неудобно расположен, сидухи , лично мне, были очень неудобны...нету боковой поддержки,как то есть в шкодах, в поворотах,если нормально "вкладывать" задница ездила по всему креслу...воопчем ВоротитВоротитВоротит

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #13
07-08-2011 21:11 RE: Фабия vs Симбол

Слава Лупус, такое ощущение, что тебе написяли в душу, что многим здесь форумчанам ненравятся французы, я в их числе. Клио сравнивать с фабией по комфорту смешно, даже самой простой, да движок по сравнению с 1,2 будет резвее, весь ее плюс. Ходовая, информативность руля и тормозов, внутреняя отделка все на порядок хуже Фабии. Тебя цепляет что я разрывал 1,6 пижо, давай с тобой заедем уж больно хочу посмотреть. Здесь в основном тусят любителя ВАГа, которые с одной марки концерна пересаживаются на другую. Вот такое кино.
А как сказали выше служебному коню в зубы не заглядывают, главное нормально обслуживать и все будет хорошо.

О97-9З1-Ч8-9Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2011 21:12 ЯрославГончаренко.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #14
07-08-2011 22:37 RE: Фабия vs Симбол

(07-08-2011 21:11)ЯрославГончаренко :  Слава Лупус, такое ощущение, что тебе написяли в душу, что многим здесь форумчанам ненравятся французы, я в их числе. Клио сравнивать с фабией по комфорту смешно, даже самой простой, да движок по сравнению с 1,2 будет резвее, весь ее плюс. Ходовая, информативность руля и тормозов, внутреняя отделка все на порядок хуже Фабии. Тебя цепляет что я разрывал 1,6 пижо, давай с тобой заедем уж больно хочу посмотреть. Здесь в основном тусят любителя ВАГа, которые с одной марки концерна пересаживаются на другую. Вот такое кино.
А как сказали выше служебному коню в зубы не заглядывают, главное нормально обслуживать и все будет хорошо.

нет, меня не достаёт отношение к французам, каждый любит то что любит... меня достаёт незнание людей, которые козявят то с чем никогда не сталкивались. плюс я высказываю на форуме лишь своё ИМХО. фабу нью с символом могу сравнивать так как в своё время символ был одним из кандидатов на покупку и взял фабу лишь по тому что символа не было желаемого, а ждать не хотел. но покатался и попробовал. я по моему так и написал что руль ватный и рулится хуже. тормоза острее однозначно! сидушка мягче и комфортнее ИМХО!
З.Ы. то что вы порвали пежо меня ни как не достаёт. если есть желание я всегда готов проехаться. заодно может и для себя открою что-то новое. только проехаться это не старт со светофора на 40 метров. это норм заезд на 25-30 км с прямыми и хорошими закрытыми поворотами...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #15
08-08-2011 07:46 RE: Фабия vs Симбол

(07-08-2011 21:11)ЯрославГончаренко :  Слава Лупус, такое ощущение, что тебе написяли в душу, что многим здесь форумчанам ненравятся французы, я в их числе. Клио сравнивать с фабией по комфорту смешно, даже самой простой, да движок по сравнению с 1,2 будет резвее, весь ее плюс. Ходовая, информативность руля и тормозов, внутреняя отделка все на порядок хуже Фабии. Тебя цепляет что я разрывал 1,6 пижо, давай с тобой заедем уж больно хочу посмотреть. Здесь в основном тусят любителя ВАГа, которые с одной марки концерна пересаживаются на другую. Вот такое кино.
Думаю, что Фаба порвет пыж без проблем
сообщения объединены
(07-08-2011 22:37)LUPUS :  

нет, меня не достаёт отношение к французам, каждый любит то что любит... меня достаёт незнание людей, которые козявят то с чем никогда не сталкивались. плюс я высказываю на форуме лишь своё ИМХО. фабу нью с символом могу сравнивать так как в своё время символ был одним из кандидатов на покупку и взял фабу лишь по тому что символа не было желаемого, а ждать не хотел. но покатался и попробовал. я по моему так и написал что руль ватный и рулится хуже. тормоза острее однозначно! сидушка мягче и комфортнее ИМХО!
З.Ы. то что вы порвали пежо меня ни как не достаёт. если есть желание я всегда готов проехаться. заодно может и для себя открою что-то новое. только проехаться это не старт со светофора на 40 метров. это норм заезд на 25-30 км с прямыми и хорошими закрытыми поворотами...

Лупус, зачем людям желать познать пежо лично? Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 07:47 Capers.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #16
08-08-2011 08:03 RE: Фабия vs Симбол

каперс не нужно ХАМИТЬ, от этого вы не станете ни умнее ни лучше...
если у вас имеются комплексы в отношении французского автопрома то избавляйтесь от них самостоятельно в другом месте.
З.Ы. с учётом что теперь на ряде шкод будет гидроавтомат а не робот они становятся ещё "привлекательнее" Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь в то время как ПСА уже не покритикуете там уже 6-и ступ. айсин Поехали
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #17
08-08-2011 08:16 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:03)LUPUS :  каперс не нужно ХАМИТЬ, от этого вы не станете ни умнее ни лучше...
если у вас имеются комплексы в отношении французского автопрома то избавляйтесь от них самостоятельно в другом месте.
З.Ы. с учётом что теперь на ряде шкод будет гидроавтомат а не робот они становятся ещё "привлекательнее" Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь в то время как ПСА уже не покритикуете там уже 6-и ступ. айсин Поехали

Лупус, где тут, кто хамил?
Как всегда Лупус - слышал звон не знаю где. Где будет гидроавтомат? На каких моторах, 1,4? - в ЕВропе? - В Украине? В Чехии? Германии? Вникай, уточняй и разбирайся!!!!
К твоему айсину Шкода доросла еще в 2000 году, если не знал Аплодисменты, пыж на 11 лет отстал, ну ничего зато мотор от бмв.

По Символ - урод внешне... прилепление багажника к хетчу в турции или где там для развивающихся(отстающих рынков)... что тут сказать...
Ходовка откровенно слабая и стоит недешево, при том, что по гарантии многое менять откажут - потому что исключения и т.д. и т.п.
Опять же пластиковые крылья, шумка, управляемость, материалы салона- у Фабы лучше. Сидения - вообще никуда не годятся - короткая и спинка и подушка. Места вцелом мало, кроме багажника, конечно...
КПП у Фабы лучше
Гарантия на кузов рагьше 6 лет была, не знаю на сегодня увеличили ли?... и что там с цинком. В базе машина унылая совсем, в максимальной комлектации хоть что-то в салоне веселее...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 08:26 Capers.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #18
08-08-2011 08:38 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:16)Capers :  По Символ - урод внешне... прилепление багажника к хетчу в турции или где там для развивающихся(отстающих рынков)... что тут сказать...
Это можно сказать почти о всех седанах переделанных из хэтчей...
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #19
08-08-2011 08:40 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:38)1.2HTP :  
(08-08-2011 08:16)Capers :  По Символ - урод внешне... прилепление багажника к хетчу в турции или где там для развивающихся(отстающих рынков)... что тут сказать...
Это можно сказать почти о всех седанах переделанных из хэтчей...

Сказть-то можно, но есть и исключения, как Поло, к примеру. Речь идет о конкретном сравнении(Фабы и Символа).
Сделайте голосовалку - дизайн Поло и Символ- уверен это что урод из этих двух - один
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 08:41 Capers.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #20
08-08-2011 08:44 RE: Фабия vs Симбол

Согласен, Polo наверное исключение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 10 042 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1