Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия vs Симбол
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #21
08-08-2011 08:48 RE: Фабия vs Симбол

Цитата:Сделайте голосовалку - дизайн Поло и Символ- уверен это что урод из этих двух - один
Анекдот в тему: Я незнал,что гоблины и уроды могут скрещиваться,пока не познакомился с Валей...

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #22
08-08-2011 08:54 RE: Фабия vs Симбол

каперс не будь смешным в желании быть самым умным...
неужели ты таки думаешь что за 11 лет айсин не сделали ничего нового? если да то тебя жаль если нет то зачем писал бред?
шкоду ограничили в Украине по некоторым двигателям. т.е. базовые модели стали ещё дороже Упал и качаюсь вникни сам а потом пиши тут!!! и ещё внимательно прочти тему. ТС спрашивал об отличиях между фабой и симболом т.к. симбол дают служебный... не тупи... вчитывайся!!!
З.Ы. а хамством отдаёт твой месседж про познание пежо. если тебе это не дано то сиди тихонько и .... ну дальше сам в курсе, не впервой наверняка...
кто ты тут такой чтоб рассказывать людям что им стоит смотреть а что нет? выскажи тихонечко своё ИМХО и не мешай другим
З.З.Ы. что-то под твоей аватарой не видно больше ВАГа Я удивлен ... как же так? Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 08:56 LUPUS.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23
08-08-2011 09:14 RE: Фабия vs Симбол

В догонку к дизайну.
Это настолько индивидуальная вещь, что здесь считаю спорить вообще нельзя.
Можете кинуть камень, но непонимаю дизайна нового Суперб седано-хэтча ( филейной части ), а вот универсал просто КРАСАВЕЦ ! Все ИМХО.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #24
08-08-2011 09:17 RE: Фабия vs Симбол

Цитата:Можете кинуть камень, но непонимаю дизайна нового Суперб седано-хэтча ( филейной части ), а вот универсал просто КРАСАВЕЦ ! Все ИМХО.
+1Hello!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #25
08-08-2011 09:29 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:54)LUPUS :  каперс не будь смешным в желании быть самым умным...
неужели ты таки думаешь что за 11 лет айсин не сделали ничего нового? если да то тебя жаль если нет то зачем писал бред?
шкоду ограничили в Украине по некоторым двигателям. т.е. базовые модели стали ещё дороже Упал и качаюсь вникни сам а потом пиши тут!!! и ещё внимательно прочти тему. ТС спрашивал об отличиях между фабой и симболом т.к. симбол дают служебный... не тупи... вчитывайся!!!
З.Ы. а хамством отдаёт твой месседж про познание пежо. если тебе это не дано то сиди тихонько и .... ну дальше сам в курсе, не впервой наверняка...
кто ты тут такой чтоб рассказывать людям что им стоит смотреть а что нет? выскажи тихонечко своё ИМХО и не мешай другим
З.З.Ы. что-то под твоей аватарой не видно больше ВАГа Я удивлен ... как же так? Упал и качаюсь
Лупус, и снова твои переходы на личности... недолго ты держал себя в руках.. На твой левел общения опускаться не стану, но мы с тобой не знакомы - поэтому держи при себе свои сопли.

Я тебе о другом, не стоит тут про айсин, если ты ничего про это не знаешь. Понятно, что для тебя это новые познания, но ты никого не удивишь этим. Айсин с 2000 г.в. на Фабе 6 ступка, а ты все надеешься на 6 ступку в 2011 на Пыже. Уловил разницу?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 09:33 Capers.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #26
08-08-2011 09:33 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 09:29)Capers :  Айсин с 2000 г.в. на Фабе 6 ступка.
А че было такое ? Не знал, не встречал Курить
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #27
08-08-2011 09:43 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:54)LUPUS :  кто ты тут такой чтоб рассказывать людям что им стоит смотреть а что нет?
я конечно дико извиняюсь перед ТС, но не могу сдержаться...
LUPUS, Вам не кажется, что Вы уж сильно зарываетесь?И хамите именно Вы,притом всем. кто не разделяет ваше пристрастие к французскому автопрому? Не возникает вопрос по отношению к себе,кто Вы тут такой, чтобы всем рассказывать, что самые ахрененные авто концерна ПСА, а всё остальное гавно? Может всё таки свалите СЮДА, и не будете общаться здесь с недолугим,хамовитыми людями, любителями ВАГовских авто ? Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #28
08-08-2011 09:59 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 09:33)1.2HTP :  
(08-08-2011 09:29)Capers :  Айсин с 2000 г.в. на Фабе 6 ступка.
А че было такое ? Не знал, не встречал Курить

ВАГ сам коробки не производит. Поставляют им японцы. 6-ст на первой фабе, поло 1,4 еще была. Точно год выпуска не помню, но 200*-ые. А не как у пежо в 2011 може - появится...
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #29
08-08-2011 11:03 RE: Фабия vs Симбол

т.е. с возвратом к гидроавтомату октавия откатилась на 11 лет назад? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

З.Ы. всем советующим - куда мне идти я разберусь сам - не нравится - не считайте мои посты, тока не надо разводить сопли!

З.З.Ы. каперс пофиг кто когда какую коробку начал ставить. если сейчас идти в магазин то при более высокой цене октавия ещё и потеряла ДСГ.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #30
08-08-2011 11:18 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 11:03)LUPUS :  З.Ы. всем советующим - куда мне идти я разберусь сам - не нравится - не считайте мои посты, тока не надо разводить сопли!
побыстрее б разобрались,а то зае..о читать ваши посты во всех темах касаемых выбора авто...Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 10 042 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1