Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия vs Симбол
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #31
08-08-2011 11:31 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 11:18)=Nazar= :  
(08-08-2011 11:03)LUPUS :  З.Ы. всем советующим - куда мне идти я разберусь сам - не нравится - не считайте мои посты, тока не надо разводить сопли!
побыстрее б разобрались,а то зае..о читать ваши посты во всех темах касаемых выбора авто...Курить

да вы что? так уже и зае...??? ну я рад за вас, что вы живёте полноценной половой жизнью!
не нужно так нервничать, если есть проблемы могу за свой счёт купить вам новопассит или валериану на ваш выбор!
ещё раз повторюсь - где что мне писать не вам решать, ваше дело сопеть в 2 дырочки! не нравится - не читайте.
удачи Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #32
08-08-2011 11:43 RE: Фабия vs Симбол

Жаль модератыры не делают предупреждений. Народ ну реально зачем собачится? Ну приведите технические и статистические данные против одного и другого авто. Расскажите у кого на каком пробеге, что сламалось. Приведите потенциальный выиграш\проиграш в деньгах .... Думаю это будет интереснее читать вместо того , что уже матом начали крыть друг друга. Вроде взрослые люди. Ну завтра начнутся угрозы по вычислению айпи и угрозы дать по морде. Вам что по 14 лет?

Давайте как-то уважать друг друга. Чем раньше и славился именно этот форум.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #33
08-08-2011 11:51 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 11:43)sheik :  Давайте как-то уважать друг друга. Чем раньше и славился именно этот форум.

+1, только всех собак на Лупуса вешать ненадо, его "вторая половинка":mrgreen: (Каперс шюткаДружба) тоже не без грешна, подколки и под....бки были с обеих сторон - ИМХО.

С ув. Рома
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 11:52 bura1.)
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #34
08-08-2011 16:07 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 11:43)sheik :  Жаль модератыры не делают предупреждений. Народ ну реально зачем собачится? Ну приведите технические и статистические данные против одного и другого авто. Расскажите у кого на каком пробеге, что сламалось. Приведите потенциальный выиграш\проиграш в деньгах .... Думаю это будет интереснее читать вместо того , что уже матом начали крыть друг друга. Вроде взрослые люди. Ну завтра начнутся угрозы по вычислению айпи и угрозы дать по морде. Вам что по 14 лет?

Давайте как-то уважать друг друга. Чем раньше и славился именно этот форум.

Во-во! +10. Нормальные люди, которые такого себе не позволяли, в вечных базах, а шкодоводы сами между собой грызутся...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2011 16:10 Sillent29.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #35
08-08-2011 23:02 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 11:43)sheik :  Давайте как-то уважать друг друга
еще бы к этому добавил - и уважать выбор машиныHello! ведь из-за того, что в оскорбительной форме подается мнение о выборе машины человеком - и происходят все сварки и стычки.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #36
08-08-2011 23:12 RE: Фабия vs Симбол

Ну так а зачем в каждой теме доказывать, что шкода говно, а не шкода - суперкар ??? Я купил Октавию, потому что она подвернулась под руку. Это была моя любимая машина. Я что-то там пытался крутить в ней, усовершенствовать и т.д. И кто-то приходит и говорит что у меня не та машина которая должна быть. Мне что, продать ее и купить правильную?

Пожалуйста, дайте мне какую-нибудь ссылку, где владельцы шкоды сидят на любом другом автоклубе и рассказывают людям что у них неправильная машина.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #37
08-08-2011 23:31 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 23:02)Saabix :  
(08-08-2011 11:43)sheik :  Давайте как-то уважать друг друга
еще бы к этому добавил - и уважать выбор машиныHello! ведь из-за того, что в оскорбительной форме подается мнение о выборе машины человеком - и происходят все сварки и стычки.

+100500
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #38
08-08-2011 23:36 RE: Фабия vs Симбол

caonima
дык в том то и дело, что вот к примеру идет наезд на того же Лупуса - не знаю, или он в личку пишет или еще где скрытничает, но я нигде в муках выбора не видел, чтоб он писал что шкода или там ваг - гуано. Более того, стоит ему хоть как-то намекнуть, что по его мнению другие машины тоже неплохи, так сами шкодоводы начинают кричать - ага, значит мы на гавне ездимЯ удивлен
Да, есть у человека желание приобщить народ к французкому автопрому, да, человеку обидно, когда на те же французкие машины гонят (как правило несправедливо) - он за них вступается - что ж тут такого?

зы: caonima, ты ведь и меня, человека ездящего на шкоде, обвинял в наездах на марку - а ведь такого не было... никогда плохого слова не сказал и не скажу - уважаю то, на чем езжу (хоть и иногда)Hello! но адекватно и трезво сравнивать с другими марками - почему б и нет?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #39
08-08-2011 23:52 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 08:54)LUPUS :  то сиди тихонько и .... ну дальше сам в курсе, не впервой наверняка...

тут ты набрал честных 7 баллов...

З.Ы. кстати, что там нового насчет твоего утверждения о 4млн авто, проданных пежой в 2010-м ? Smile

З.З.Ы. на всякий случай - категорически поддерживаю следующее
(07-08-2011 01:09)Dimon325 :  ЗЫ: Лупус, Сайлент, Томпсон и иже с вами - либо пишем по существу и учитываем где вы пишете, либо идем в сторону леса. Надоели вы мне, традиционно бред под конец лезет. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 00:02 smile.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #40
08-08-2011 23:58 RE: Фабия vs Симбол

(08-08-2011 23:36)Saabix :  ...

Я когда-то купил Октавию. Почему я ее купил? Да потому что денег больше небыло! Cool И я ж не стал никому доказывать что октавия лучше лансера потому что.... Просто я сам для себя понимал что н е т у д е н е г на большее, а лансер некрасивый. Вот и все.
Недавно продал октавию, купил мазду. Почему мазду? Да потому что н е т у д е н е г на большее. Mr. Green И я когда мазду покупал у меня и мысли небыло спрашивать че там за коробка - роботы или киборги. Автомат себе и две педали.

К чему это я все рассказываю... Меня просто удивляет, когда человек кому-то доказывает что он сделал единственно правильный выбор. Да ради Бога, катайся и радуйся. Зачем же мне тристапицот раз слышать что лучше пежо 3008 машины нет? Ну з а ч е м это видеть в каждой теме? При чем в каждой теме на форуме шкода-клуба. Это ж нонсенс.

[Зображення: 458555.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 10 042 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: