Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #21
09-08-2011 11:08 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 10:48)Alexey.Pinchuk :  в полноприводном Туре задняя подвеска независимая, там не балка как в моноприводе. Езжу на 16 дисках, ничего не отбиваю. Последний раз ездил в Чехию на машине. Проехал за один присест 2 000 км с попой всё хорошо + полная шумка в машине рулит. На других машинах тоже ездил, включая французов - Меган, Клио на автомате - не понравилось.
Не, ну согласен, если сравнивать Тур и Клио, то я бы тоже предпочел Тур. Клио и Меган самому не нравятся, но у меня другие осложнения мозгу.....
Ну вот, вырисовывается немного. С рено вы как то прокатились на Клюхе и на Мегане (к стати они принципиально разные бывают), на Пыже я так понял вообще не ездили. А французы уже не нравятся. Более того, то что у тура проблемы с задней зависимой подвеской и шумкой - вы косвенно признали. Гм, ну уже интереснее. Вам бы еще проехаться на полноценной многорычажке и тогда я думаю вы согласитесь, что у Тура я передняя подвеска не особо. И на чем то широком, что бы локтями не соприкосались и пассажиром. И тогда будет еще интереснее. Я думаю мы выяснили почему же все таки французы плохие для вас.... Hello!
сообщения объединены
(09-08-2011 11:04)Мангуп :  Заметил, что какую модель не коснись, на любом форуме кто-то скажет, что владельцы раньше ездили на тазах Упал и качаюсь

Ну высказалось же пару человек, типа того было копье, потом 99, потом тур. Тур круче всех. Вот потому и ляпнул.... И скажите что я неправ. У большинства первое авто таз, а потом шкода или сразу. И все душа прикипает. А сравнивают Шкоду с Тазом, а делают вывод что французы плохие.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 11:11 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #22
09-08-2011 11:11 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:04)Мангуп :  
(09-08-2011 10:36)tompson :  перепуганные тазоводы

Заметил, что какую модель не коснись, на любом форуме кто-то скажет, что владельцы раньше ездили на тазах Упал и качаюсь
конечно, ведь на тех-же форумах и советуют первой машиной вместо октавии взять таз или таврию, научится ездить, а потом и лошат за то что на тазе ещздил, а не как пацан сразу в машину за 20-30$ Mr. Green
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #23
09-08-2011 11:17 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:11)Sergentuy :  конечно, ведь на тех-же форумах и советуют первой машиной вместо октавии взять таз или таврию, научится ездить, а потом и лошат за то что на тазе ещздил, а не как пацан сразу в машину за 20-30$ Mr. Green

Я не высказывался отрицательно о тех людях которые ездили на тазах. Я говорил и том, что неправильно сравнивать опыт эксплуатации таза и вага и на основании него делать вывод о французах и говорить что ваг это круто. Если хотите сравнивать что-то с чем-то то надо ИМЕННО это и сравнивать. Поездить какое то время на Ваге, а потом на французе и сравнивать. Я так понял все кто пишут в этой ветка отрицательно о французах - никогда на них толком и не ездили.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #24
09-08-2011 11:19 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:08)tompson :  Ну высказалось же пару человек, типа того было копье, потом 99, потом тур. Тур круче всех. Вот потому и ляпнул.... И скажите что я неправ. У большинства первое авто таз, а потом шкода или сразу.

Или кореец, или японец, или дача логан. Всегда найдётся бывший тазовод на машину с приемлемой ценой Wink

Броня крепка и танки наши быстры.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #25
09-08-2011 11:24 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

А5 25 Добыча мыслей. Ездил я и на Пежо и на Рено и на Ситро. Полноценная многорычажка - это где, в Рено 25 ? Ничего что Октавия была выпущена в прошлом веке в 1995 году, и с тех пор ей сделали небольшой фейслифтинг и назвали Тур(перерождённый Гольф 4), а теперь и вовсе сняли с производства. А вы эту машину сравниваете с Меганом например. Тур - надежная машинка проверенная временем, там съекономили на всем чём можно, но при этом там нет лишних безделушек и машина за время эксплуатации не требует много денег, по этому такие машины массово закупались в качестве служебных, в том числе в ГАИ и ездят они до сих пор.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #26
09-08-2011 11:32 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:24)Alexey.Pinchuk :  машина за время эксплуатации не требует много денег, по этому такие машины массово закупались в качестве служебных

Обратил внимание. В Мадриде море таксистов. И основная масса - это шкоды тур, а5, пассаты в5, реже сеаты. Причём визуально шкод больше всего.

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #27
09-08-2011 11:37 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:24)Alexey.Pinchuk :  А5 25 Добыча мыслей. Ездил я и на Пежо и на Рено и на Ситро. Полноценная многорычажка - это где, в Рено 25 ? Ничего что Октавия была выпущена в прошлом веке в 1995 году, и с тех пор ей сделали небольшой фейслифтинг и назвали Тур(перерождённый Гольф 4), а теперь и вовсе сняли с производства. А вы эту машину сравниваете с Меганом например. Тур - надежная машинка проверенная временем, там съекономили на всем чём можно, но при этом там нет лишних безделушек и машина за время эксплуатации не требует много денег, по этому такие машины массово закупались в качестве служебных, в том числе в ГАИ и ездят они до сих пор.

Ну во-первых - у Шкода и Фолькса небыло никогда многорычажки. У рено на 25ке реально многорычажка. Не знали?
Во вторых - меганы тоже есть несколько поколений и первые сняты с производства.
В-третьих то что Тур довольно удобен в НАШИХ условиях в качестве жоповозки -я не спорю. Потому купил себе А5.
Но у нас носится понятия Шкода: с одной стороны дешево, экономно, сэкономили, что вы от нее требуете. И с другой стороны какая ахинея по поводу того как она держит дорогу, что она комфортна.
Какое то несоответствие.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #28
09-08-2011 11:37 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

5 копеек. Респект Сергентию RespectДружба - поездил человек на А5-ой, не понравилось пересел на Авенсис, не понравился Авенсис пересел на Зинку, но при этом он с пеной у рта не доказывает, что Зинка его(дай Бог ей здоровья Very Happy) это апофеоз технической мысли и венец мастерства и все кто не купил Опель например или Тойоту - тот лох. Все прозрачно - есть отчеты по каждому авто и читатель сам выбирает что ему надо. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #29
09-08-2011 11:39 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:37)tompson :  И с другой стороны какая ахинея по поводу того как она держит дорогу, что она комфортна.

Разве А5 некомфортна и не держит дорогу? Добыча мыслей

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30
09-08-2011 11:46 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.2

(09-08-2011 11:39)Мангуп :  Разве А5 некомфортна и не держит дорогу? Добыча мыслей

Не хочу показаться упертым ослом, но нет. Я очень долго к ней привыкал, ее сносит, она шумная, у нее невдалое АБС, задние окна когда на ходу открываешь - начинается гул, сидения тоненькие, обзора тупо нету - нужны парктроники. Не буду продолжать наверное....

Швидкий перехід:

Переглядають: