Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #51
02-08-2011 16:59 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Депутат Луганского городского совета Роман Ландик содержится под стражей в Федеральном казенном учреждении Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю.

Об этом сегодня, 2 августа, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Такое заявление было сделано в связи с появлением в СМИ информации о якобы освобождении Ландика из-под стражи в Российской Федерации.

В ГПУ напомнили, что Генеральная прокуратура Российской Федерации рассматривается запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля о выдаче Украине романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности за хулиганство.

"Сейчас Роман Ландик содержится под стражей в Федеральном казенном учреждении ВЗ-23/1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю. Рассмотрение данного запроса контролируется сообщил международно-правовым управлением Генеральной прокуратуры Украины", - сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Напомним, сегодня источник портала НБН в следственном изоляторе Краснодара (Россия) сообщил, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик больше не содержится в Краснодарском СИЗО.

© Корр

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #52
11-08-2011 11:16 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 о выдаче в Украину Романа Ландика для привлечения его к уголовной ответственности.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.
С целью фактической передачи Ландика в Украину Генпрокуратура Украины дала соответствующие поручения украинским компетентным органам.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/rossi...2011120400

Вічна пам'ять Героям...
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #53
11-08-2011 11:21 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Пора закупать пиво... Согласен на пол-ящика Very Happy

(12-07-2011 10:52)Slava77333 :  Увы это Ваши эммоции..Могилев команду отработал...Россия одела наручники...а вот дальше как раз начинаются процедуры..прописанные международными конвенциями о экстрадиции...и никто их нарушать не будет..Честь!

извинюсь и выставлюсь-ящик пива если я буду не прав....

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #54
11-08-2011 13:07 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Надо было ему в Чехию тикать,та бы не выдала...Упал и качаюсь
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #55
11-08-2011 13:19 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

(11-08-2011 13:07)Core(i5) :  Надо было ему в Чехию тикать,та бы не выдала...Упал и качаюсь
Просто он не уровня Билоконя - Засухи - Боделана, а так, разменная пешка...Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 13:22 Шкодчук.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #56
11-08-2011 15:47 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Цитата:Очередной "ландик": сын депутата-рэга Пеклушенко избил девочку

Шокирующие события произошли девятого августа в запорожском кафе «Весёлый Роджер», пишет iskra-news.

Дело было так: в вечер означенного дня в кафе отдыхала среднестатистическая запорожская семья. В один прекрасный момент юная девушка из числа отдыхавших отправилась «припудрить носик». Надо же было такому случиться возле «дамской комнаты» встретила молодого человека достаточно внушительных габаритов.

Пребывавшему в приподнятом настроении громиле показалось, что он вполне имеет право сделать незнакомке «физический комплимент»: молодой хам попытался ощупать «нижнюю часть спины» девушки. Не удивительно, что с подобным поведением последняя «резко не согласилась» и попыталась оказать сексуально озабоченному мужчине отпор.

Вместо того, чтобы осознать ущербность своего поведения и извиниться, мужчина пришёл в дикую ярость и набросился на девушку с кулаками. Избиение было длительным и жестоким.

В результате врачи отделения травматологии насчитали у почти ребёнка три перелома в том числе челюсти и бесчисленное количество ссадин и гематом…

Однако самое интересное произошло в нашей истории дальше: когда крики девушки всё же были услышаны, (в кафе громко играет музыка), и посетители и ворвались в помещение возле уборной, их глазам предстала ужасающая картина – избитая девушка, лежащая на окровавленном полу и стоящий над ней здоровенный мужик. Именно шок от увиденного сковал действия подоспевших мужчин, что и позволило распоясавшемуся хулигану покинуть место преступления.

При этом в процессе бегства громила воспользовался припаркованным возле кафе автомобилем «Фольксваген- Туарег» и свидетелям удалось зафиксировать госномера машины. По горячим следам было установлено, что авто принадлежит… народному депутату Украины Александру Пеклушенко. Более того, посетители «Весёлого Роджера» сообщили семье пострадавшей девушки, что напавший на неё мужчина внешне очень похож на сына Александра Николаевича - Егора.

Прибывшая на место милиция вначале было попыталась отказаться от составления протокола, однако, под давлением общественности и отца пострадавшей делу таки дали ход

МРАЗЬ!!!!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 15:48 Dre@m.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #57
11-08-2011 23:38 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

(11-08-2011 15:47)Dre@m :  МРАЗЬ!!!!

Я смотрю это модно в этом сезоне...

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #58
13-08-2011 19:07 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

(11-08-2011 11:21)Rider :  Пора закупать пиво... Согласен на пол-ящика Very Happy

(12-07-2011 10:52)Slava77333 :  Увы это Ваши эммоции..Могилев команду отработал...Россия одела наручники...а вот дальше как раз начинаются процедуры..прописанные международными конвенциями о экстрадиции...и никто их нарушать не будет..Честь!

извинюсь и выставлюсь-ящик пива если я буду не прав....

мдамс...месяц прошел...я увы из опыта поделился своим мнением..эммоции тут увы неуместны...Hello!
черт побери спора то не было и по рукам то мы не били..но судя по Вашему сообщению мужские черты Вам присущи....
я увы не пью ни грамма уже 4 месяца..проехалиНедоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2011 19:12 Дядя Слава.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #59
13-08-2011 20:29 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

Город Z. В районе набережной со скоростью, разрешенной ПДД, движется автомобиль "Фольксваген-Туарег". Крупный план: красный сигнал светофора. Джип, в отличие от других автомобилей, останавливается, остальные, ругаясь и сигналя, объезжают его и мчатся дальше. Чуть дальше Фольксваген, притормозив, пропускает бабушку. Бабушка, узнав в молодом водителе сына народного депутата, за которого она отдала самое дорогое, что у неё было - свой голос, как бы благословляя, помахала ему вслед старческой морщинистой рукой (крупный план).

Звонит телефон.

- Да, папа, это я взял твою машину, чтобы успеть сделать все покупки - мама очень просила, она ждет гостей... Да помню я, помню... Два кило картофеля, полкило морковки и лука, пачку соли, двести грамм ливерной колбасы, упаковку спичек, мыло. Вроде бы всё.. Ах, да. Совсем забыл! Ещё она просила бутылку подсолнечного масла, там как раз акция, можно взять дешевле... Ну ладно, пап, я перезвоню чуть позже, я сейчас остановлюсь, в туалет забегу, а то не доеду до рынка. Вот как раз какой-то приличный рестран. "Веселый Роджер" называется. Папа, ну какие провокации? Откуда твои политические противники знают, что я забегу в туалет именно в этого заведения. Ну зачем  присылать наряд милиции? Ты же знаешь, сколько они ехать будут? Я буду осторожен, обещаю.

Молодой человек подходит к охраннику ресторана и переминаясь с ноги на ногу смущенно спрашивает:

- Будьте любезны, подскажите, где тут у вас находится... Ну... это?..

Охранник с интересом визуально оценивает платежеспособность посетителя:

- Чё, парниша, ломает после вчерашнего? Подходи попозже, будет свежий кокс. Нюхнешь - сразу попустит.

- Извините, Вы меня не поняли. Я... туалет ищу...

Охранник, мгновенно потерявший всяческий интерес, показывает рукой:

- Прямо по коридору, в конце направо.

Юноша благодарит и медленно идет вдоль тёмного коридора. Он с детства боится темноты. Дойдя до поворота, он осторожно выглядывает из-за угла и шарахается обратно.

- Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Да заходи, не бойся.

- Кто здесь?

В районе туалета камера выхватывает из темноты девушку свирепого вида, крашеную блондинку, небольшого роста, сложения крепкого, два хвостика, во рту "Чупа-чупс".

- Заходи, я не кусаюсь. У тебя закурить есть?

- Извините, не курю. Я веду здоровый образ жизни и...

- Ну тогда дай мобилу, подруге позвонить срочно надо.

- Пожалуйста...

- Ты чё гонишь, что это за дырокол?

- Это мой телефон. Он хоть и старый, зато надёжный. Отец говорит, что мы, то есть элита, должны быть скромными. Вы звоните, звоните..

- На, забирай, перехотела я звонить. Да уж, повезло тебе с предками... Может, хоть пивком даму угостишь?

- Извините, сегодня не могу - надо продукты маме завезти, после этого я собираюсь в библиотеку, а вечером концерт в филармонии. Если хотите, могу Вас пригласить...

- Ну ты ботаник.

- Нет, не ботаник, мне больше нравится зоология. Я в школе даже в олимпиадах участвовал и на станции юных натуралистов хомячков выращивал!..

- Гы, а ты прикольный чувак! Давай знакомиться. Я - Жанка.

- А я Егорка.

- Держи краба, Егорка! (протягивает растопыренную пятерню)

- Что Вы, зачем? (Егорка в темноте отпрыгивает назад, пытаясь рассмотреть, где же краб) Он же укусить может! Помню как-то моему отцу на день рождения однопартиец омара подарил, так мы всей семьей боялись подойти к нему: а вдруг набросится и искусает! Большой такой! Домработница,  потом его все-таки сварила. У-у-у, фашистка!

- Да ты чё, у вас в натуре дома фашистка работает? Настоящая? Помню мы в прошлом году после футбола так этим фашикам вломили, что они от нас сами в машины "Беркута" запрыгивали! Ну не боись, я с тобой; мы им ещё отомстим.

Крупный план: благодарный взгляд Егорки. Скупая мужская слеза медленно течет по щеке. Жанка вздыхает, затем сквозь зубы, выбитые в боях с "Грифоном", небрежно по-пацански сплёвывает "Чупа-чупс" и из-за голенища достаёт заточку. Егорка белеет. Жанка тем временем на стене выцарапывает сердце. Егорка, вспоминая увиденные по телевизору митинги бело-сердечных, робко спрашивает:

- Жанна, а Вы действительно не являетесь сторонницей политических противников моего отца? А то недавно от их рук пострадал мой лучший друг. Мы с ним ещё в четыре руки на рояле Шуберта исполняли... Рома Ландик, может слышали?

- Да ну тебя, дурень заполитизированный, - и возле сердца появляются надписи "Жанка и Егорка".

Жанка хочет дорисовать стрелу и встает на цыпочки, но вдруг, поскользнувшись на "Чупа-чупсе", с размаху ударяется о Егоркино колено.

- Жанна, что с Вами?

Егор мужественно пытается её приподнять, но силы быстро покидают его и он роняет её лицом на кафель. Слышатся шаги. Подбегают какие-то люди.

- Провокация, - думает Егорка и , следуя наставлениям отца никуда не ввязываться, быстро бежит к автомобилю.

На весь экран - немногочисленная демонстрация оппозиции. Флаги на древках из китайских удочек. На заднем плане - десятник, повернувшись к камере спиной, раздает своим людям деньги за честно отработанные человеко-часы. Затем камера приближает лежащую в грязи газету со следами грязных американских армейских ботинок. На первой полосе фото Егорки и заголовок: "Очередной сын регионала в очередной раз зверски избил очередную девушку"
сообщения объединены
© NEAR

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2011 20:30 Dre@m.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #60
13-08-2011 22:07 RE: Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ.

(13-08-2011 20:29)Dre@m :  © NEAR

Убил. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Милиционеров пересадят на Toyota с гибридным двигателем uds214 18 3 325 14-06-2013 10:54
Останнє: Oleg_20
  Гра "Зупини депутата" Lady 12 2 169 05-02-2013 12:05
Останнє: 6a6yJI9I
  «Беременные мишки» украсили шевроны закарпатских милиционеров. Шкодчук 8 2 854 30-08-2012 02:10
Останнє: andmelja
  В Умани сын депутата с товарищами изнасиловали девушку vetalkiev 49 8 893 24-03-2012 07:39
Останнє: Core(i5)
  Новый законопроект от ПР: Милиционеров разделят на полицейских и жандармов vetalkiev 14 4 459 27-12-2011 17:44
Останнє: Шкодчук
  Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили vetalkiev 40 11 094 22-11-2011 12:20
Останнє: Combik
  Депутата ПР разбился на ламборджини в Киеве Курильщик 111 28 721 24-04-2011 20:26
Останнє: vo
Smile Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык" Karbon 160 36 920 03-02-2011 23:47
Останнє: smile
  Лужкова уволили в связи с утратой доверия президента РФ Sergey_Ded. 24 7 181 03-12-2010 13:14
Останнє: vo
  Робочі будні депутата Януковича: пошук тачки за 1,5 мільйони vetalkiev 5 2 349 27-10-2010 09:59
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1