Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!
Автор Повідомлення
Alexander Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Киев, Юж. Борщаговка (Теремки)
Octavia Tour 1.9 TDI (Была) VW Tiguan 2.0 TDI
Повідомлення: #1
18-08-2011 16:39 Smile Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

Значит так, надоела белая рыба, хочу хиЩника ловить Smile))) поскольку Я в этом начинающий, то прошу помощи у профессионалов, хочу купить себе спининг+катушку+снасти (воблера всякие и т.д.) Бюджет 5 000 грн (если пояс затянуть по жоще, то можно и увеличить бюджет) Хочеться купить стоящий спининг и снасти что бы, потом не заморачиваться.Держал Я спининг в руках за 2 000 грн. и за 200 грн и понял в чём разница, особенно когда часто блеснишь. Поэтому решил покупать сразу стоящие вещи, которые даже мне новичку помогут легко справляться с рыболовлей Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
18-08-2011 20:48 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...86&page=59

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
18-08-2011 20:53 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

(18-08-2011 16:39)Alexander :  Значит так, надоела белая рыба, хочу хиЩника ловить Smile))) поскольку Я в этом начинающий, то прошу помощи у профессионалов, хочу купить себе спининг+катушку+снасти (воблера всякие и т.д.) Бюджет 5 000 грн (если пояс затянуть по жоще, то можно и увеличить бюджет) Хочеться купить стоящий спининг и снасти что бы, потом не заморачиваться.Держал Я спининг в руках за 2 000 грн. и за 200 грн и понял в чём разница, особенно когда часто блеснишь. Поэтому решил покупать сразу стоящие вещи, которые даже мне новичку помогут легко справляться с рыболовлей Smile

Значит слушай сюда.
Береш 1500 грв. и покупаеш базовый комплект . Мне такой подобрали год назад в магазине "Рай рыбака" на окружной , потом в воскресенье в 4:00 утра стоиш на повороте с обуховской трассы на дамбу , остальные инструкции получиш на месте. Честь!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #4
18-08-2011 20:58 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

(18-08-2011 16:39)Alexander :  Поэтому решил покупать сразу стоящие вещи, которые даже мне новичку помогут легко справляться с рыболовлей Smile

Несоветую сразу , т.к. понятие "стоющие" превратятся в понятие "стоЯщие" и могут оказатся бесполезными т.к. тут как с машинами , класных - много , а каждому своя нравится. Hello!
П.С. Для начала бери "лайтовый комплект" т.е. удилище с кастингом до 15 грам. , катушку под него "Дайва 2000" (к примеру) , ну и шнурок в комплекте под вес. Воблеры не бери , начни по началу с колебалок , вращалок ,и легкого силикона.
ИМХО. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Alexander Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Киев, Юж. Борщаговка (Теремки)
Octavia Tour 1.9 TDI (Была) VW Tiguan 2.0 TDI
Повідомлення: #5
19-08-2011 09:12 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

А кто подскажет куда лучше подехать, что бы купить все то что мне надо Smile ?? А то Интернет магазинов тьма, а мне бы хотелось в живую посмотреть, выбрать (как говоритЦо в руках подержать спининг и т.д.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #6
19-08-2011 09:26 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

(19-08-2011 09:12)Alexander :  А кто подскажет куда лучше подехать, что бы купить все то что мне надо Smile ?? А то Интернет магазинов тьма, а мне бы хотелось в живую посмотреть, выбрать (как говоритЦо в руках подержать спининг и т.д.)

Цитата:в магазине "Рай рыбака" на окружной
Если что , то у меня скидосная карточка туда есть , да и по правде сказать , то еще продавцы там подкупают своей обхадительностью. Мне там очень отовариватся нравится. Hello!
С названием сорри ошиПся , "Сезон рыбалки" называется.
Сезон Рыбалки Hello!

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2011 09:32 Владислав.)
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #7
19-08-2011 20:15 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

(19-08-2011 09:12)Alexander :  А кто подскажет куда лучше подехать, что бы купить все то что мне надо Smile ?? А то Интернет магазинов тьма, а мне бы хотелось в живую посмотреть, выбрать (как говоритЦо в руках подержать спининг и т.д.)
напр маг "баркас"-/возле пингвина/

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #8
19-08-2011 20:22 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

и чего я не в киеве живу?... Хм
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #9
19-08-2011 20:56 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

а чо б не подьехать на бухару Cool народу там щас мало - походишь поспрашиваешь повыбираешь чо понравицца , в руках потрясешь а потом купишь в нете где дешевле Very Happy
в баркасе сидит тм флагман - их хваленый УЛ развалился в руках на первой рыбалке - запчастей нет Упал и качаюсь желание их видеть есессно тоже, кормят завтраками...
выводы делай сам Very Happy
я предпочитаю деликатные японские изделия а мой товарищ прецца от америкосов. обрати внимание на финеззу или вигор от графитлидера еще тенрю лунакия хороша , ну а если нада безумный запас по прочности то это к сен крою элит ну и тп
кароч скок рыбацюг стоко и мнений Дружба а ты выбирай ( но хорошее дешевым не бывает))
сам долгое время отловил дайковским физервейтом Георг !

пыс катуху бери 5:1 и прут 2,70 еси с берега и 2,40 с лодки ну а в ультрас уйдешь то там комфорт 2 метра +/-

Дружба нхнч
195/65/R15 Немає
spreading art of fishing

Приєднався: Jan 2009
Poland, Gdansk
Octavia 7, 2.0
Skype IDguesswho1980
Повідомлення: #10
25-08-2011 08:30 RE: Рыболовы ПОМОГИТЕ !!!

мои 5 cents
Не спешите с покупкой, было бы неплохо в сезон хиЧнеГа, а он уже скоро, съездить с опытным рыбаком на рыбалку. Если он матерый, по-любому у него должно быть несколько палок, с разными ТТХ. Там бы и попробовали разные длины, тесты по приманке, техники ловли, и т.п

На форуме есть замечательная тема >
Skoda Club Ukraine forum / Клуб / Клубный Спорт / Клуб любителей рыбалки.

Люди часто организовываются на совместные выезды на рыбалку, я уверен, там все для Вас прояснится запросто.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1