Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Минимальный набор инструмента
Автор Повідомлення
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #81
26-08-2011 22:35 RE: Минимальный набор инструмента

(26-08-2011 19:53)TACTIK :  Lexa_odessa, поясните пожалуйста? Не пойняв.

я об использовании любого "инструмента". о последствиях этого.
Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #82
28-08-2011 07:46 RE: Минимальный набор инструмента

Lexa_odessa, при использовании любого инструмента нужны руки и голова. Если, например, за Ulisss-а я спокоен, то за многочисленых владельцев пневматики, которые собираются использовать онную в качестве самооборонного "инструмента" - переживаю. И хоть кол им на голове теши - один хрен: "А я в колено гаду стрельну или в глазик.... а я автоворов буду пугать..." Вот где сон разума.

si vis pacem - para bellum
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #83
29-08-2011 10:16 RE: Минимальный набор инструмента

(28-08-2011 07:46)TACTIK :  Lexa_odessa, при использовании любого инструмента нужны руки и голова. Если, например, за Ulisss-а я спокоен, то за многочисленых владельцев пневматики, которые собираются использовать онную в качестве самооборонного "инструмента" - переживаю. И хоть кол им на голове теши - один хрен: "А я в колено гаду стрельну или в глазик.... а я автоворов буду пугать..." Вот где сон разума.

Погоджуюсь з вашим твердженням про пневматику, краще за ті гроші що потратиш на пневматику яка в кінцевому може завдати її ж власнику шкоди або спровокувати зловмисників на більш зухвалої поведінки, походити почати ходити на якусь секцію з рукопашної боротьби.

Tour 1.9 agr
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #84
29-08-2011 11:03 RE: Минимальный набор инструмента

(29-08-2011 10:16)YURIY-KI :  
(28-08-2011 07:46)TACTIK :  Lexa_odessa, при использовании любого инструмента нужны руки и голова. Если, например, за Ulisss-а я спокоен, то за многочисленых владельцев пневматики, которые собираются использовать онную в качестве самооборонного "инструмента" - переживаю. И хоть кол им на голове теши - один хрен: "А я в колено гаду стрельну или в глазик.... а я автоворов буду пугать..." Вот где сон разума.

Погоджуюсь з вашим твердженням про пневматику, краще за ті гроші що потратиш на пневматику яка в кінцевому може завдати її ж власнику шкоди або спровокувати зловмисників на більш зухвалої поведінки, походити почати ходити на якусь секцію з рукопашної боротьби.
а еще лучше в секцию бега, бо шантрапа поодиночке не цепляется, а когда их много, до одного места ваша секция. иногда лучше 5 минут побыть трусом, чем всю жизнь калекой.
ЗЫ: а еще проверено, что обычная отвертка в ваших руках как правило отрезвлят сильнее чем нож, который зачастую раззадоривает быдло.
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #85
30-08-2011 11:06 RE: Минимальный набор инструмента

когда по городу езжу , то у меня в машине : балоный ключ, домкрат, маленький складной ножик, трос ( стальной , поза прошлой зимой порвал 2 тряпичных ), провода для прикуривания, ВД-40, фонарик.

Если еду куда то далеко , то беру хороший такой набор инструментов. Правда все упаковал в ящичек из Эпицентра для инструментов. По размеру где то 75х35х40 .
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #86
30-08-2011 14:46 RE: Минимальный набор инструмента

"Надоїло їздити як бандюган з бейсбольною битою, тому виклав з авто.
На її місце поклав клюшку для гольфу!"
Laughing
(можливо недослівно але зміст такий)

Tour 1.9 agr
ROMA171 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011

Повідомлення: #87
02-11-2011 19:26 RE: Минимальный набор инструмента

+1. бита .Драка

(октавія 1.9 TDІ -в минулому )