Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
нужны концы в военкомате
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #1
29-08-2011 21:30 нужны концы в военкомате

Всем Hello!
Мои друзья с сыном уже давно уехали на пмж в голландию.
Сейчас сын вырос и они столкнулись с проблемой. Местные власти требуют справку что малый не состоит на учёте в военкомате украины. Такую справку можно взять по последнему месту прописки, но дело в том что их сына так и не успели нигде прописать - уехали.
Может есть у кого знакомые которые смогут помочь со справкой? Не важно какой город, главное справка из Украины.
вознаграждение гарантируем Дружба

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #2
30-08-2011 11:03 RE: нужны концы в военкомате

1.6, я принципиально не даю коррупционных советов, но хочу вас предупредить, что сейчас чекисты ОООчень плотно взялись за военкоматы. Поэтому ваш вопрос в Киеве и крупных городах вы вряд-ли решите.

si vis pacem - para bellum
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #3
30-08-2011 11:15 RE: нужны концы в военкомате

да люди готовы сделать так как это по закону можно. но все только плечами пожимают Добыча мыслей

Магия MyCode
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #4
30-08-2011 11:21 RE: нужны концы в военкомате

(30-08-2011 11:15)1.6 :  да люди готовы сделать так как это по закону можно. но все только плечами пожимают Добыча мыслей
Если не получится через военкоматы, как самый крайний вариант - можно обратиться в мобилизационный отдел министерства обороны. В порядке обращения граждан: в письменном обращении объяснить что к чему и ходатайствовать чтоб выдали такую справку. Дальше вопрос только в переводе и легализации документа (если нужно).
Такие обращения всегда ставятся на контроль. Даже если они откажутся по каким-либо причинам от выдачи, они объяснят что делать в такой ситуации.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #5
31-08-2011 13:20 Thumbs Down RE: нужны концы в военкомате

не удержусь, накипело Laughing

Делал я одну справку. Все позакону + концы чтоб в очереди не стоять. Так я выходил месяц почти каждый день, как на работу - пинали с кабинета в кабинет. Вы говорите коррупционные советы, а я говорю бездияльнисть и по**изм.
Нихера нельзя сделать в разумный срок даже по закону в этих военкоматах.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #6
01-09-2011 12:45 RE: нужны концы в военкомате

(30-08-2011 11:21)Flagman :  Даже если они откажутся по каким-либо причинам от выдачи, они объяснят что делать в такой ситуации.
после этого НИКОГДА и НЕОДИН воинкомат не решит этот вопрос "по тихой"...
и останеца только ч-з СУД.
яб 10 раз подумал, прежде чем "мобилизационный отдел министерства обороны" писать...

ПС для 1.6

"но хочу вас предупредить, что сейчас чекисты ОООчень плотно взялись за военкоматы" = подтверждаю (мой полковник послал меня в САД по Вашему вопросу...)

!!! apolitical !!!
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #7
01-09-2011 21:15 RE: нужны концы в военкомате

(01-09-2011 12:45)BataneG :  (мой полковник послал меня в САД по Вашему вопросу...)
жаль, но вам за заботу Respect и уважуха

Магия MyCode
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть ли у кого связи в Деснянском военкомате на Волкова? Платон 16 9 101 01-09-2010 11:55
Останнє: Dimoner
  Нужны связи в Днепровском военкомате Шуршун 0 1 083 20-02-2008 13:07
Останнє: Шуршун
  У кого есть концы в Днепровском суде Киева. Нужна помощь. Поручик 2 1 728 16-05-2007 11:09
Останнє: Поручик

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1