(31-08-2011 14:43)Донской : (31-08-2011 13:28)logger : Вот не в первый раз читаю Ваш неуместный сарказм. При получении карточки можно и покурить правила дисконтной программы. 
1. Врядли нуждаюсь в оценке вами моих комментариев. Сам решу сарказм или нет. Лучше пишите просто свое мнение и свое личное отношение к АЗС, баллам и жизни. Давать личную оценку моим комментариям - лечше не нужно.
2. Всё сказанное мной есть по сути. Это тоже самое, если Вам дадут дисконтную карту на магазин, аптеку или что-то ещё со сроком действия.. Будет немного смешно.. так и здесь. Призы, которые за 300000 (видеокамера) или 500000 (ноут) - на кого они рассчитаны? Семья из 5-ти человек на каждой из 5 машин должна накатывать по 100000км в год? А в чем западло для АЗС, чтобы баллы накапливались бессрочно? А в том, что лучше, чтобы мы брали салфетки и кофе, которого как воды в кране и энергетик puls или копеечные китайские брелки окко. И от того, что я и другие обладатели фишки, покурил бы правила дисконтной программы - ничего не меняется. Большей части владельцев врядли собрать за 2 года хотябы 100000 балов. А значит прийдется брать всю эту мешуру, которую перечислил выше. Разве это не так? Только печально, что такую простую математику Вы не поняли до сих пор исмешите людей высказываением про сорказм.
У меня дисконтная карточка Докерпаба с 2003 года (8 лет). Недавно позвонили - сказали прийди возьми новую.
Я как и все сам решаю нравится мне окко или нет. Нравятся призы - беру, не нравятся не беру. Никого этим не озадачиваю. Нет смысла это обсуждать. Всё это я написал в качестве ответа лично для Вас logger.
P.S. Я вот тут почитаю на форуме комментарии таких как Вы и все дискуссии, переходящие на оскорбления и понимаю, что причина только в одном: Все хорошо, пока кто-то не начианет давать оценку личности человека, его мыслям, оценку его восприятия ситуации и т.д. Примерно как сделали тут Вы.
Гораздо сложнее высказать свое правильное отношение и позицию, легче, но очень примитивно оценить кого-то.
Удачи 
Знаете, "многобукав ниачем" говорят только о том, что по сути Вам то и ответить нечего, а ответить то надо ибо лицо терять некомильфо

Можете с таким же успехом писать на заборе, и решать сарказм там или нет, разницы ноль.
Далее продолжаем про суть.
Большинство дисконтных программ - это в основе своей вознаграждение лояльному клиенту. И ничего более, понимаете? Вас никто не пытается купить вот теми товарами, что можно получить за фишки. Ваше право заправляться на ОККО, или на любой другой сети заправок, но вот у них вдобавок к бензину вы получаете эдакий "комплимент от заведения", в обмен на Вашу личную информацию, контакты, пол, возраст и прочее, что позволяет составить портрет их покупателя, и более таргетировано на него воздействовать с целью совершить покупку бензина. А тут на лицо явное, простите, хапужество. Я, значит, им делаю одолжение покупая у них бензин, а пусть они мне за это еще и халявно подарят видеокамеру, а почему бы и нет. Да, это есть менталитет нашего народа, "любовь к халяве неистребима".
И еще, "Это тоже самое, если Вам дадут дисконтную карту на магазин, аптеку или что-то ещё со сроком действия.. " просто для Вашего общего развития, напишу, что ВСЕ мировые сети супермаркетов, использующие систему, построенную впервые в Tesco, поступают так же, то есть начисляют баллы, имеющие срок годности. В Украине, подобное представлено в сетях Сильпо, Фора и т.д, сейчас такое же внедряет Кышеня.
И заметьте, я не обсуждал Ваш выбор призов и прочего, а только Вашу манеру выражать эдакое недовольство что ли. Уж не знаю что Вы хотели сказать своим мега-информативным месседжем.
Да, само собой, что пишу я это лично для Вас, Донской, хотя повторяю Вашу ошибку и пишу в общем топике, а можно было и в личку(но тут вспоминаем про "не потерять лицо")
Если желаете продолжить общение в более информативном ключе по данной теме, велкам ту личка
ЗЫ Прошу прощения, если чем обидел лично Вас, господин одноклубник. Уверен что в жизни Вы скорее всего хороший и порядочный человек, но иногда лучше просто не писать тех вещей, в которых Вы не разбираетесь, очень уж неприятно для профессионала, везде слышать ропот недовольных людей, считающих, что их вечно во всем обманывают.
ЗЗЫ Да, механизмы, структуру и прочие нюансы программ лояльности знаю не понаслышке, ибо приложил руку к внедрению одной из программ в торговых сетях.