Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #311
31-08-2011 14:43 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 13:28)logger :  Вот не в первый раз читаю Ваш неуместный сарказм. При получении карточки можно и покурить правила дисконтной программы. Курить
1. Врядли нуждаюсь в оценке вами моих комментариев. Сам решу сарказм или нет. Лучше пишите просто свое мнение и свое личное отношение к АЗС, баллам и жизни. Давать личную оценку моим комментариям - лечше не нужно.
2. Всё сказанное мной есть по сути. Это тоже самое, если Вам дадут дисконтную карту на магазин, аптеку или что-то ещё со сроком действия.. Будет немного смешно.. так и здесь. Призы, которые за 300000 (видеокамера) или 500000 (ноут) - на кого они рассчитаны? Семья из 5-ти человек на каждой из 5 машин должна накатывать по 100000км в год? А в чем западло для АЗС, чтобы баллы накапливались бессрочно? А в том, что лучше, чтобы мы брали салфетки и кофе, которого как воды в кране и энергетик puls или копеечные китайские брелки окко. И от того, что я и другие обладатели фишки, покурил бы правила дисконтной программы - ничего не меняется. Большей части владельцев врядли собрать за 2 года хотябы 100000 балов. А значит прийдется брать всю эту мешуру, которую перечислил выше. Разве это не так? Только печально, что такую простую математику Вы не поняли до сих пор исмешите людей высказываением про сорказм. Mad У меня дисконтная карточка Докерпаба с 2003 года (8 лет). Недавно позвонили - сказали прийди возьми новую.
Я как и все сам решаю нравится мне окко или нет. Нравятся призы - беру, не нравятся не беру. Никого этим не озадачиваю. Нет смысла это обсуждать. Всё это я написал в качестве ответа лично для Вас logger.
P.S. Я вот тут почитаю на форуме комментарии таких как Вы и все дискуссии, переходящие на оскорбления и понимаю, что причина только в одном: Все хорошо, пока кто-то не начианет давать оценку личности человека, его мыслям, оценку его восприятия ситуации и т.д. Примерно как сделали тут Вы.
Гораздо сложнее высказать свое правильное отношение и позицию, легче, но очень примитивно оценить кого-то.
Удачи Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2011 14:57 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #312
31-08-2011 15:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

баллы на 2 года, а потом начинают сгорать.

Вот например служебные машинки каждый день заправляются на 150-200, пульс за него баллы *2 соответственно 300-400 баллов в день * 365 дней получается 109 500 или 146 000 баллов в год. - это одна машина еоторая ездит 10л/100 км и катает 150-200 км/день - 2 года и и баллов уже много но недостаточно. В конверте с картой был "брелок" который может быть с другим человеком примерно так же заправляющимся - полученый результат на 2 вот и получается 438 000 - 584 000 баллов
набрать можно но сложно... невыгодно, проще пойти и купить ноут сразу.

Если лить обычный 95-й, 92-й или дизель то полученую сумму делим на 2 и нам уже не на что не хватает.

Если заправлятся только пульсом и набрать таки эти 500 000 баллов то соответственно было потрачено 250 000 грн Я удивлен ноутбук стоит около 5000 грн, получается что мы имеем скидку в размере двух копеек с каждой гривны (которые недают в виде сдачи когда заправляешься(по чеку всегда видна сумма и тут уже об этом писали)) вот Вам и Ваша здача за 2 года )))
Другие товары на обмен - другие цены )

Все пойду Курить с кофейком, а то что-то меня понесло

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #313
31-08-2011 15:53 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Вывод один Око гау..но

Бачу ціль не бачу перешкод!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #314
31-08-2011 15:58 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 15:53)Платон :  Вывод один Око гау..но

а какие не гауно?Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
BiLi Немає
Месси

Приєднався: Nov 2009
Киев
Renault Clio
Повідомлення: #315
31-08-2011 16:05 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Все гуаноLaughing так что надо смириться или пересесть на велосипедLaughing
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #316
31-08-2011 16:07 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:05)BiLi :  Все гуаноLaughing так что надо смириться или пересесть на велосипедLaughing

воот, это правильные слова!!! Просто на некоторых АЗС бенз более гов..ый, а на других-менее, вот и приходится,к сожалению,выбирать из двух "зол" Недоумение

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #317
31-08-2011 16:08 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 14:43)Донской :  
(31-08-2011 13:28)logger :  Вот не в первый раз читаю Ваш неуместный сарказм. При получении карточки можно и покурить правила дисконтной программы. Курить
1. Врядли нуждаюсь в оценке вами моих комментариев. Сам решу сарказм или нет. Лучше пишите просто свое мнение и свое личное отношение к АЗС, баллам и жизни. Давать личную оценку моим комментариям - лечше не нужно.
2. Всё сказанное мной есть по сути. Это тоже самое, если Вам дадут дисконтную карту на магазин, аптеку или что-то ещё со сроком действия.. Будет немного смешно.. так и здесь. Призы, которые за 300000 (видеокамера) или 500000 (ноут) - на кого они рассчитаны? Семья из 5-ти человек на каждой из 5 машин должна накатывать по 100000км в год? А в чем западло для АЗС, чтобы баллы накапливались бессрочно? А в том, что лучше, чтобы мы брали салфетки и кофе, которого как воды в кране и энергетик puls или копеечные китайские брелки окко. И от того, что я и другие обладатели фишки, покурил бы правила дисконтной программы - ничего не меняется. Большей части владельцев врядли собрать за 2 года хотябы 100000 балов. А значит прийдется брать всю эту мешуру, которую перечислил выше. Разве это не так? Только печально, что такую простую математику Вы не поняли до сих пор исмешите людей высказываением про сорказм. Mad У меня дисконтная карточка Докерпаба с 2003 года (8 лет). Недавно позвонили - сказали прийди возьми новую.
Я как и все сам решаю нравится мне окко или нет. Нравятся призы - беру, не нравятся не беру. Никого этим не озадачиваю. Нет смысла это обсуждать. Всё это я написал в качестве ответа лично для Вас logger.
P.S. Я вот тут почитаю на форуме комментарии таких как Вы и все дискуссии, переходящие на оскорбления и понимаю, что причина только в одном: Все хорошо, пока кто-то не начианет давать оценку личности человека, его мыслям, оценку его восприятия ситуации и т.д. Примерно как сделали тут Вы.
Гораздо сложнее высказать свое правильное отношение и позицию, легче, но очень примитивно оценить кого-то.
Удачи Hello!

Знаете, "многобукав ниачем" говорят только о том, что по сути Вам то и ответить нечего, а ответить то надо ибо лицо терять некомильфо Smile Можете с таким же успехом писать на заборе, и решать сарказм там или нет, разницы ноль.
Далее продолжаем про суть.
Большинство дисконтных программ - это в основе своей вознаграждение лояльному клиенту. И ничего более, понимаете? Вас никто не пытается купить вот теми товарами, что можно получить за фишки. Ваше право заправляться на ОККО, или на любой другой сети заправок, но вот у них вдобавок к бензину вы получаете эдакий "комплимент от заведения", в обмен на Вашу личную информацию, контакты, пол, возраст и прочее, что позволяет составить портрет их покупателя, и более таргетировано на него воздействовать с целью совершить покупку бензина. А тут на лицо явное, простите, хапужество. Я, значит, им делаю одолжение покупая у них бензин, а пусть они мне за это еще и халявно подарят видеокамеру, а почему бы и нет. Да, это есть менталитет нашего народа, "любовь к халяве неистребима".
И еще, "Это тоже самое, если Вам дадут дисконтную карту на магазин, аптеку или что-то ещё со сроком действия.. " просто для Вашего общего развития, напишу, что ВСЕ мировые сети супермаркетов, использующие систему, построенную впервые в Tesco, поступают так же, то есть начисляют баллы, имеющие срок годности. В Украине, подобное представлено в сетях Сильпо, Фора и т.д, сейчас такое же внедряет Кышеня.
И заметьте, я не обсуждал Ваш выбор призов и прочего, а только Вашу манеру выражать эдакое недовольство что ли. Уж не знаю что Вы хотели сказать своим мега-информативным месседжем.

Да, само собой, что пишу я это лично для Вас, Донской, хотя повторяю Вашу ошибку и пишу в общем топике, а можно было и в личку(но тут вспоминаем про "не потерять лицо")
Если желаете продолжить общение в более информативном ключе по данной теме, велкам ту личка Hello!

ЗЫ Прошу прощения, если чем обидел лично Вас, господин одноклубник. Уверен что в жизни Вы скорее всего хороший и порядочный человек, но иногда лучше просто не писать тех вещей, в которых Вы не разбираетесь, очень уж неприятно для профессионала, везде слышать ропот недовольных людей, считающих, что их вечно во всем обманывают.

ЗЗЫ Да, механизмы, структуру и прочие нюансы программ лояльности знаю не понаслышке, ибо приложил руку к внедрению одной из программ в торговых сетях.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #318
31-08-2011 16:08 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

На КЛо хоть кофе наливаютКурить

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #319
31-08-2011 16:09 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(30-08-2011 16:58)OKKO :  ...Наши маркетологи пришли к выводу, что система бонусов Фишки, а также акционные возможности которые она даёт, подойдут наибольшему количеству клиентов.
Правильнее было бы сказать, на мой взгляд, что ваши экономисты и маркетологи просчитали, как, используя "систему бонусов фишки" привлекать побольше клиентов, затратив при этом минимум средств. Я до сих пор ничего выбрать не могу на свои баллы Хм (наверное, я не отношусь к наибольшему количеству клиентов).
Всегда отдавал предпочтение ОККО, учитывая более-менее стабильное качество, лучший сервис, историю развития, но данная программа почему-то мне напоминает псевдо-дисконтную программу, а особенно, если учесть округления копеек при заправке в вашу пользу.

Вічна пам'ять Героям...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #320
31-08-2011 16:09 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 15:49)Dr.Gluck :  баллы на 2 года, а потом начинают сгорать.

Вот например служебные машинки каждый день заправляются на 150-200, пульс за него баллы *2 соответственно 300-400 баллов в день * 365 дней получается 109 500 или 146 000 баллов в год. - это одна машина
Коллега, не в обиду, но тут самое большое заблуждение. Видно на вас действует реклама, типа откладывайте (нам на счет) каждый день всего по ..грн., дальше х на каждый день, х на 365 х 10 лет и у Вас через деясть лет будет состояние.. в стиле МММ, где много сказочных графиков и таблиц Mr. Green Да.., служебные машины заправляют в день на 150-200. Но не одна отдельно взятая машина не ездит каждый божий день столько сколько вчера и позавчера.. Один день 200км в день наматывает, иногда стоит, иногда болеет, иногда в пробках стоит, иногда на ремонте, иногда меньше ездит в целях экономии и т.д.. И такие машины чаще всего (не всегда, но почти всегда) заправляют по талонам всяким г..ном. Не всегда, но чаще это так. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2011 16:24 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 506 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 510 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: