Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ремонт дворов в Киеве
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #1
08-09-2011 21:55 Ремонт дворов в Киеве

Решил создать отдельную тему, так как вопрос злободневный и касается многих людей, а в курилке тема попросту затеряется.

Небольшой экскурс назад: еще в середине августа с.г. я публиковал новость о том, что КГГА получила значительные средства на ремонт дорог, в т.ч. и дворов.

На днях публиковал новость о том, что до конца зимы отремонтирую дворы.

Сейчас по городу массово развешивают объявления от имени главы КГГА Александра Попова с просьбой контролировать освоение целевых средств. Выглядит вот так:
[Зображення: repair_500.jpg]

Радует, что слова не расходятся с делом и к ремонту в ряде дворов уже приступили, а кое-где - уже и завершили. Сегодня, например, наступил праздник на моей улице, я этого добивался несколько лет, обзванивая инстанции от районного отдела по контролю за благоустройством до Кабмина. Возле нескольких соседних домов на прошлой неделе вообще срезали асфальт, завезли гравий и уложили новый слой асфальта. Теперь это напоминает столичный двор, а не полосу с препятствиями. Конечно, звонок в КМУ и ремонт - скорее всего совпадение, хотя после звонка в Кабмин мне на следующий день перезванивали из КГГА с уточнениями, а ремонт начали меньше, чем через 2 недели Wink

В любом случае, уважаемые одноклубники, если сейчас в ваших дворах дороги требуют ремонта, сейчас как раз время обращаться за решением этого вопроса. Сейчас, когда работы контролируют на очень высоком уровне.

Телефоны:
call-центр КГГА - со стационарного телефона 1551
с мобильного +380 44 205 73 37
Если КГГА не решает вопрос, "горячая линия" Кабмина: 0 800 507 309

Личный неоднократный опыт показывает, что при определенной настойчивости реально добиваться положительного результата. За свои колеса и подвеску я теперь не переживаю, чего и вам желаю Hello! Обращайтесь сами, поговорите с соседями или автомобилистами в своем дворе, пусть тоже обращаются - лишних обращений не бывает, наоборот, чем больше людей из одного дома обратится в call-центр, тем лучше.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Valerya Немає
учениццо
**

Приєднався: Apr 2011
Киев
A5 1,8 TSI
Повідомлення: #2
08-09-2011 22:04 RE: Ремонт дворов в Киеве

По-моему call-центр ничего не решает (обращались, толку не было, хотя могли все исправить легким движением руки..)Rolling Eyes

Давно пора отремонтировать ул Брюллова, а то там как после бомбежки уже 4 года крядуЯ удивлен

Молчу в тряпочку
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #3
08-09-2011 22:21 RE: Ремонт дворов в Киеве

call-центр действительно ничего не решает, так как его задача - принимать обращения от граждан, а не посылать бригады ремонтников))

Деньги же на ремонт были выделены совсем недавно. И целевая программа по ремонту дворов была принята тоже недавно.

ps. Ремонтом улиц занимается "Киеавтодор", телефон диспетчерской уже публиковался.

Gonna ride the wild wind
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #4
08-09-2011 23:09 RE: Ремонт дворов в Киеве

Ох, какая знакомая проблема. Вернадского, 16. (Европейский университет). С весны я воюю с районной администрацией. Прокладывали трубы, после ремонта закидали все щебнем и умыли руки. Куда только не писал и не звонил, даже в Сегодня написали о моем дворе http://archive.segodnya.ua/pdf/11_134/11...KIE_10.pdf
В итоге я получаю ответ - "обустройство придомовых дорог - обязательство подрядной организации, что делала ремонт - Рембудсервис-5. А мы как бы не при делах. Но спасибо за обращение, будем рады помочь"
[Зображення: IMG_0048_240.jpg]
[Зображення: IMG_0049_240.jpg]
[Зображення: IMG_0051_240.jpg]

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #5
08-09-2011 23:41 RE: Ремонт дворов в Киеве

у меня во дворах все отлично)))))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #6
09-09-2011 07:39 RE: Ремонт дворов в Киеве

(08-09-2011 23:09)Vprave :  Ох, какая знакомая проблема. Вернадского, 16. (Европейский университет). С весны я воюю с районной администрацией. Прокладывали трубы, после ремонта закидали все щебнем и умыли руки.
Ну хотя бы щебнем закидали... В 2009 году поперек дороги сделали аварийное разрытие, починили трубу, сыпанули песка и смылись. Стоит ли говорить, что за это время образовался противотанковый ров глубиной 10-15 см... Переписка принесла интересные плоды: оказалось, что ЖЭК уже отчитывался о проведении работ по благоустройству. Посему сейчас начальник конторы под подпиской и собирает сухари, а пока суть да дело, щебнем яму я все-таки закидал, стало лучше. Ну и потом опять провел вышеописанный телефонный прозвон, теперь есть результат.

Кстати, такие фото можно заказным письмом в КГГА отправлять, а заодно продублировать письмо в ГУ жилищного хозяйства (http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=1921)

Gonna ride the wild wind
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2011 07:41 Rider.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
09-09-2011 08:17 RE: Ремонт дворов в Киеве

(08-09-2011 23:41)Dimoner :  у меня во дворах все отлично)))))

смотри чтоб как у нас труба нерванула, а потом дорожники забыли асфальт положить)))

Бачу ціль не бачу перешкод!
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #8
09-09-2011 09:10 RE: Ремонт дворов в Киеве

под домом огромная яма.... ни объявлений ни асфальта... Недоумение
кстати говоря в округе ни один бювет не работает...
кто заведует бюветами, кому б побаловаться...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #9
09-09-2011 09:19 RE: Ремонт дворов в Киеве

Лёха Wave у нас есть ветка гнева, можеш туда написатьEmbarassedRazz

Бачу ціль не бачу перешкод!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #10
09-09-2011 09:38 RE: Ремонт дворов в Киеве

(09-09-2011 09:10)Лёха :  под домом огромная яма.... ни объявлений ни асфальта... Недоумение
Так объявления клеили там, где хоть кто-то обращался в КГГА. Как говорится, нет обращения - нет проблемы.

Звони в 1551, про бюветы тоже можно напомнить, хотя там все сложнее.

Gonna ride the wild wind
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: