Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.
Автор Повідомлення
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #61
23-09-2011 08:29 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

Я же говорил что это обычная проплаченная лярва, а некоторые идеалисты тут про личное мужество пищали Смешно
Это не поступок, это тупая провокация.

Акцію "ляпас квітами" міністру освіти Дмитру Табачнику організувала мистецька спілка "Братство святого Луки".

Про це повідомила студентка Національного університету "Києво-Могилянська академія" Дарина Степаненко, яка під час Саміту міністрів освіти СНД у клубі Кабміну вдарила квітами міністра.

Також вона повідомила, що організація не має відношення до Києво-Могилянської Академії, а своєю метою вважає привернути увагу громадськості до будь-яких проблем засобами мистецтва, а не силовими методами.

"Ми беремо креативом. Наші акції завжди неочікувані", - заявила Степаненко в ефірі телеканалу ТВі.

На запитання, чому після акції її зустрів лідер громадянського руху "Спільна Справа" Олександр Данилюк та інші відомі політики, Дарина відповіла: "Ми співпрацюємо".

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #62
23-09-2011 08:46 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

Пока все сходится.
Девушка, скорее всего безплатно (Дима никогда щедрым не был, но был хорошим оратором), бъет министра. Заметьте не простого министра, а особого.
Также стоит обратить внимание на время происходящего.

Говорим Братство (Луки и не Луки также), подразумеваем Диму Корчинского.
А Дима любит деньги (хотя не любит ими делиться Smile ) и он не брезгует никакими заказами. Так уж повелось.

И вот нашему горячо любимому Виктору Федоровичу предстоит на днях визит в Белокаменную («бандеровскую» сущность которого разоблачили россияне). Отметим, непростой визит, решающий. Если результата по газу не будет, то всю верхушку, включая горячо любимого Виктора Федоровича, ждет смутное время с неясными перспективами.

Чтобы была хоть надежда на сдвиги в переговорах собирают побольше козырей. Среди которых будет и особый министр.
Думаю, это была пощечина от Федоровича. Razz
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2011 11:12 tma.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #63
23-09-2011 17:12 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

Могилянка открестилась от студентки, давшей пощечину Табачнику

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #64
23-09-2011 17:39 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

Табачник обещает увеличить зарплату педагогам в три раза

23.09.2011 16:52

«Если говорить об основных параметрах, то бюджет предусматривает в 3 раза в следующем году увеличение заработной платы педагогическим работникам всех уровней», - сказал он...
22 сентября министр финансов Украины Федор Ярошенко представил законопроект о госбюджете-2012 в Верховной Раде.

В этот же день Верховная Рада приняла документ к рассмотрению.

Во как сразу прорвало. Результат, как говорится, налицо Laughing
сообщения объединены
(23-09-2011 17:12)Rider :  Могилянка открестилась от студентки, давшей пощечину Табачнику
Точнее будет сказать, Президент "Могилянки", если говорить об этой статье...

У них есть еще Cтудентське самоврядування НаУКМА (офіційно започатковане 1995 року (саме тоді було створено першу Студентську колеґію) і належить найпотужніших в Україні. Представники студентського самоврядування — повноправні члени найвищих органів управління університетом – Академічної конференції, Вченої ради, ради факультетів тощо.)
http://www.ukma.kiev.ua/ua/students/studorg/index.php

Їх представник теж засудив:

Студентська Колегія НУ «Києво-Могилянська академія» вважає, що вчинок Дарії Степаненко не гідний студентки одного з провідних вищих навчальних закладів України, передають УНН. «Вчинивши такі дії Дарія зганьбила свою честь, честь усіх інших студентів Могилянки, а також нашого університету в цілому перед європейською спільнотою. Цей вчинок указує на невихованість дівчини та відсутність відповідальності за свої дії перед нашим українським суспільством та перед Могилянкою, яка завжди була взірцем для інших», – зазначив член Студентської Колегії КМА Роман Потеряйко.
http://osvita.com/uk/news/23-09-2011/1316756855/

Хотя, в этой "Заяві лідерів студентського самоврядування" Cтудентське самоврядування НаУКМА я не нашел
http://www.univ.kiev.ua/ua/news/2855/

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2011 18:12 Шкодчук.)
Mari4ko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Киев
Fabia New
Повідомлення: #65
23-09-2011 20:33 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

(22-09-2011 14:40)Joy :  Данный поступок свидетельствует о низком культурном уровне некоторых студентов Киево - Могилянки, и уж никак о протестных настроениях. ИМХО девочке дали денег вот и прыгнула выше головки своей глупой. В штатах за такое дали бы дней 20 убирать улицы и отмену стипендии, посмотрим что сделают у нас.

к сожалению - вынуждена согласиться
я как студентка Могилянки могу сказать, одно что по-крайней мере юрфак - понимая всю серьезность ситуации - такого рода поступки НЕ поддерживает... и на самом деле и так ситуация с министерством не лучшаяНедоумение
Мое мнение что - учась на 2 курсе, она должна была знать ситуацию Минобразования и Могилянки, и как минимум осознавать что она делает... какой неприятный сюрприз... Потому - или это заказное, или она не понимает что она вообще делает. Мне за такие поступки стыдно...Недоумение
Хотя возможно это и выглядит как геройство, но все-таки...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #66
23-09-2011 20:42 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

м-да, жить по страусиному, всегда легче....Курить
это, по-украински...
моя хата с краю...
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #67
23-09-2011 20:56 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

Выясняются любопытные подробности насчёт личности данной ссыкухи...оказывается эта особа принимала участие в акции,когда жарили яйца на вечном огне...Но говорят же "молодец девочка!"...причём здесь...Embarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2011 21:03 Core(i5).)
Mari4ko Немає
Рассказчик
**

Киев
Fabia New
Повідомлення: #68
23-09-2011 20:58 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

(23-09-2011 20:42)Мавпун :  м-да, жить по страусиному, всегда легче....Курить
это, по-украински...
моя хата с краю...

если это ко мне,то...
действия нужно обдумывать - последствия даже у действий с хорошей целью могут быть плохими...
она ставит под угрозу образование как минимум 3 тыс людей, а это наверное весомо чтобы свои поступки обдумывать.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #69
23-09-2011 21:20 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

(23-09-2011 20:58)Mari4ko :  
это, по-украински...
моя хата с краю...

если это ко мне,то...
действия нужно обдумывать - последствия даже у действий с хорошей целью могут быть плохими...
она ставит под угрозу образование как минимум 3 тыс людей, а это наверное весомо чтобы свои поступки обдумывать.

А жить в условиях, когда поступок одной девушки "ставит под угрозу образование как минимум 3 тыс людей" Вам не противно?

Вы хоть слышите, что Вы говорите? У нас что феодализм?
Так можно еще попросить прощения сразу всем хором, еще не поздно, может добрый господин Табачник позволит "продолжить учебу как минимум 3 тыс людей", если у него будет хорошее настроение. На поруки ее возьмите, или с позором исключите, он оценит, и может еще какой грант подкинет с барского плеча или госзаказ...
сообщения объединены
(23-09-2011 20:33)Mari4ko :  ... она должна была знать ситуацию Минобразования и Могилянки...
могли бы написать "Табачника и Могилянки", в том министерестве, я думаю, порядочных людей еще хватает...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2011 21:28 Шкодчук.)
Mari4ko Немає
Рассказчик
**

Киев
Fabia New
Повідомлення: #70
23-09-2011 21:40 RE: Табачнику прилюдно дали пощечину...говорят, букетом.

(23-09-2011 21:20)Шкодчук :  
(23-09-2011 20:58)Mari4ko :  
это, по-украински...
моя хата с краю...

если это ко мне,то...

А жить в условиях, когда поступок одной девушки "ставит под угрозу образование как минимум 3 тыс людей" Вам не противно?

Вы хоть слышите, что Вы говорите? У нас что феодализм?
Так можно еще попросить прощения сразу всем хором, еще не поздно, может добрый господин Табачник позволит "продолжить учебу как минимум 3 тыс людей", если у него будет хорошее настроение. На поруки ее возьмите, или с позором исключите, он оценит, и может еще какой грант подкинет с барского плеча или госзаказ...
сообщения объединены
(23-09-2011 20:33)Mari4ko :  ... она должна была знать ситуацию Минобразования и Могилянки...
могли бы написать "Табачника и Могилянки", в том министерестве, я думаю, порядочных людей еще хватает...

противно...Воротит
по-поводу госзаказа - там были юрид попытки противодействия - иск был подан.
у нас феодализма нет - но есть "підпорядкування", и утверждение устава могилянки и правил приема будет зависить от министра образования, и многое другое...
По-поводу исключения - я поддерживаю Квита, это не метод.
Я согласна что в министерстве есть порядочные люди, но политика минобразования зависит от Табачника в даный момент.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Говорят Воля открыла все каналы? dkman 28 7 317 02-01-2017 18:35
Останнє: FireBull
  А говорят, метро - убыточное.... Шкодчук 6 2 321 20-11-2012 21:37
Останнє: Pavlentiy
  В Италии авторитетным сейсмологам дали по шесть лет за недооценку землетрясения. Шкодчук 1 895 24-10-2012 11:32
Останнє: Cynabal
Star Говорят, что лучшее пиво-2012... Шкодчук 20 4 921 09-10-2012 23:45
Останнє: Provato
  Почему в фильме "О чем говорят мужчины" герои едут из Киева в Одессу не по Е95 Артемзон 14 6 101 25-02-2012 10:30
Останнє: vo
  в воскресенье, говорят, у нас праздник? Axia 21 4 906 31-10-2011 10:12
Останнє: FiLL
  По русски в Украине говорят "лише окупанти, раби і дурні"(с)Ющенко Joy 1 1 472 15-05-2011 22:12
Останнє: Dimon325
  О чём говорят в авто форумах mvp_kiev 1 1 106 29-07-2010 15:03
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: