Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Детская коляска
Автор Повідомлення
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #21
29-09-2011 16:42 RE: Детская коляска

рама 9 + 4 люлька + дите 5 кило + вещи. итого больше 20 кг тащить на 5 этаж.
даже я запарился бы.
Мостырьте лыжи в подъезде как в переходе. найдите еще пару папаш в подъезде, скооперируйтесь. Можно или намуровать на ступеньках или присверлить легкие алюминиевые уголки (8-9 пролетов по 4 метра * на 2 лыжы = 64-68 метров уголка), дюбелей штук 50-60.
Шукати всі повідомлення учасника
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #22
29-09-2011 16:45 RE: Детская коляска

(29-09-2011 16:42)Маххх :  рама 9 + 4 люлька + дите 5 кило + вещи. итого больше 20 кг тащить на 5 этаж.
даже я запарился бы.
Мостырьте лыжи в подъезде как в переходе. найдите еще пару папаш в подъезде, скооперируйтесь. Можно или намуровать на ступеньках или присверлить легкие алюминиевые уголки (8-9 пролетов по 4 метра * на 2 лыжы = 64-68 метров уголка), дюбелей штук 50-60.

Дык соседи же. Особенно бабушки будут против) Вы же знаете как с ними связыватьсяПовбывав бы
сообщения объединены
А вообще есть соседи классные. Если будут дома то обязательно помогут, но они тоже не всегда дома...

067-598-35-35 Руслан
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2011 16:46 Ruso.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #23
29-09-2011 16:46 RE: Детская коляска

скажите бабушкам, что когда им нужна будет коляска инвалидная (не дай Бог), то лыжи пригодятся. а то их правнуки не будут на улицу их выкатывать гулять.
Ruso Немає
Писатель

Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #24
29-09-2011 16:48 RE: Детская коляска

))) ну это не все понимают пока сам не столкнёшся с этим

067-598-35-35 Руслан
shur!k Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Rivne
Octavia Tour 5+, 1.6 BFQ, ESP, 2007
Повідомлення: #25
29-09-2011 22:48 RE: Детская коляска

Если позволите, внесу свои пять копеек Wink 2 года пользуемся коляской-трансформером Chicco Enjoy Trio. Перед покупкой долго думали какую брать, голова от количества и разнообразия кругом шла. Случайно попалось хорошее предложение, поэтому купили именно эту. После двух лет эксплуатации для себя "разрушил" несколько мифов. Далее только ИМХО:
1. "Чем больше колеса - тем лучше". Для начала оглянитесь вокруг, где будете гулять с ребенком. Если во дворе и недалеко от него (ведь с маленьким надолго и далеко от дома в большинстве случаев не уйдете) более-менее ровный асфальт, размер колес практически не имеет значения. Если вокруг щебенка, грязь, бруковка и т.п., конечно удобнее с большими колесами. Камерные/безкамерные тоже спорный вопрос. Шиномонтаж для жены повеселил немного Wink Еще балансировку не дай Бог плохо сделают Упал и качаюсь
2. В рыхлом снегу или жиже плохо едут _все_ коляски, в т.ч. так называемые "вездеходы". В дворах скапливается обычно очень много снега, это не утоптаный тротуар или расчищенная дорога. Замечено на своей, если заблокировать поворот передних колес, то по снегу легче ехать.
3. Очень немаловажную роль играет вес коляски. Даже один пролет к лифту несколько раз в день для молодой мамы нелегкая задача. Когда у нас в доме отключили лифт на капремонт на 3 месяца, как я был рад, что не купил 20 кг коляску (мой прогулочный вариант весит около 8 кг). Так что лучше вибирать полегче (тем более в Вашем варианте 5 этаж без лифта). Пожалейте жену и себя.
P.S. Выбор коляски - дело нелегкое, каждому свое. Но советую при поисках не переусердствовать. Помните, что выбираете детскую коляску, а не авто, и за рулем скорее всего будет жена, а не Вы Wink
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #26
30-09-2011 08:29 RE: Детская коляска

Короче нужно выберать по принципу Сам сел - попрыгал, понравилоась -купил.
Удачки Вам ПаПашка и МаМашКа! Мир

Реклама в подписи запрещена
Ruso Немає
Писатель

Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #27
30-09-2011 08:30 RE: Детская коляска

(29-09-2011 22:48)shur!k :  Если позволите, внесу свои пять копеек Wink 2 года пользуемся коляской-трансформером Chicco Enjoy Trio. Перед покупкой долго думали какую брать, голова от количества и разнообразия кругом шла. Случайно попалось хорошее предложение, поэтому купили именно эту. После двух лет эксплуатации для себя "разрушил" несколько мифов. Далее только ИМХО:
1. "Чем больше колеса - тем лучше". Для начала оглянитесь вокруг, где будете гулять с ребенком. Если во дворе и недалеко от него (ведь с маленьким надолго и далеко от дома в большинстве случаев не уйдете) более-менее ровный асфальт, размер колес практически не имеет значения. Если вокруг щебенка, грязь, бруковка и т.п., конечно удобнее с большими колесами. Камерные/безкамерные тоже спорный вопрос. Шиномонтаж для жены повеселил немного Wink Еще балансировку не дай Бог плохо сделают Упал и качаюсь
2. В рыхлом снегу или жиже плохо едут _все_ коляски, в т.ч. так называемые "вездеходы". В дворах скапливается обычно очень много снега, это не утоптаный тротуар или расчищенная дорога. Замечено на своей, если заблокировать поворот передних колес, то по снегу легче ехать.
3. Очень немаловажную роль играет вес коляски. Даже один пролет к лифту несколько раз в день для молодой мамы нелегкая задача. Когда у нас в доме отключили лифт на капремонт на 3 месяца, как я был рад, что не купил 20 кг коляску (мой прогулочный вариант весит около 8 кг). Так что лучше вибирать полегче (тем более в Вашем варианте 5 этаж без лифта). Пожалейте жену и себя.
P.S. Выбор коляски - дело нелегкое, каждому свое. Но советую при поисках не переусердствовать. Помните, что выбираете детскую коляску, а не авто, и за рулем скорее всего будет жена, а не Вы Wink

Спасибо большое за совет!
По поводу веса коляски то как раз и ищем что то полегче. Тяжёлую нету смысла покупать. Я ведь всё время на работе, а жена одна не сможет её ни спустить ни поднять...
По колёсам то ищем всё таки с большими колёсами потому что впереди зима, планируем весной ездить на дачу и к родителям в село.
По поводе того что дело нелёгкое то я с Вами согласен полностью. Трудность ещё заключается в том что жена сейчас в роддоме и мне придётся самому принимать решение.
сообщения объединены
(30-09-2011 08:29)GKwinto :  Короче нужно выберать по принципу Сам сел - попрыгал, понравилоась -купил.
Удачки Вам ПаПашка и МаМашКа! Мир

ПасибкиМирДружба

067-598-35-35 Руслан
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2011 08:31 Ruso.)
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #28
30-09-2011 08:48 RE: Детская коляска

(30-09-2011 08:30)Ruso :  Трудность ещё заключается в том что жена сейчас в роддоме и мне придётся самому принимать решение.
Лучше подождать все-таки жену и дать выбор ей, ездить и носить в основном придется ей.
С пополнением Happy Birthday

Мое ИМХО.
Жена у меня выбрала Roan Marita,т.е. как каляска нужна была на зиму. По началу намучалась она спускать с третьего этажа хрущевки (наслушался про уголки и т.п. :datelSmile, но вскоре попробовала просто скатывать по ступенькам в низ (без ребенка Упал и качаюсь) и мучение закончилось. Назад заносила по отдельности, сначала люльку с малым, потом шасси. Roan очень мягкая и комфортная для грудного ребенка, с ней не надо всегда смотреть на дорогу и объезжать все ямки, легко преодолевает все неровности наших дворовых дорог и бездорожья (легко можно прогуляться по лесу и т.п.), легко ездит по снегу. Большой "багажник" в который помещается много покупок. Большим минусом остается большие габариты и вес. Погуляли с Roan 6 месяцев, и заменили ее на прогулку Chicco Multiway Complete. Так вот впечатления не очень, сложно пережать трамвайные рельсы, любые неровности, с магазина постоянно идешь с пакетами в зубах и коляской в руках. Правда очень легкая, компактная… На зиму думаю заменить прогулку на санки.
П.С. Когда надумаю второго ребенка, то буду покупать такие коляски как и были…

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2011 08:49 _Сергей_.)
Ruso Немає
Писатель

Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #29
30-09-2011 08:57 RE: Детская коляска

(30-09-2011 08:48)_Сергей_ :  
(30-09-2011 08:30)Ruso :  Трудность ещё заключается в том что жена сейчас в роддоме и мне придётся самому принимать решение.
Лучше подождать все-таки жену и дать выбор ей, ездить и носить в основном придется ей.
С пополнением Happy Birthday

Ну ещё рано поздравлять потому как не родила ещё)) Но всё равно спасибо, очень приятноМирДружба
Мі немного смотрели коляски и из того что смотрели и мне и жене понравилась ЖАНЕ. Там и вес её поравился и размеры. Так что наверное скорее всего будет она. Хотя может ещё что то нарою.
Дожидаться жену не буду, потому как было дано задание до её приезда купить коляску)
На МАРИТУ смотрели. Не понравился её вес....

067-598-35-35 Руслан
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2011 08:59 Ruso.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #30
30-09-2011 09:07 RE: Детская коляска

ИМХО - хоть и опоздал с советом но рекомендую всем только Хаук. У нас был Хаук Есприт.
Очень довольны были и зимой и летом.
Там отличнейшая ткань. Зимой она не продуваема и теплая + большие колеса. Летом ребенку было не жарко.
Конструкция суперская - ходовка отличная для нашего бездорожья.
+ она универсал.
Люлька очень удобная и много функциональная. Она как трансформер - там 6 или 7 назначений только одной люльки.
+ перекидная ручка - что не мало важно когда ребятенок начнет сидеть - а они очень не любят гулять только лицом к маме или лицом от мамы - им оба варианта подавай. Ручка крепкая выдерживает нагрузки без вопросов.
Коляска с разбегу помещалась у меня в багажник Фабии.
Немецкая надежность, + Еспритовская красота.
+ сумка очень большая!!!! и дождевик.

Одним словом прелесть. Нам звонили люди которые купили ее у нас - не нарадуются.
Юзали год - и при продаже была как новая - без глюков, не расшатанная.
+ Её потом перепродать легче - их мало кто берет (народ то на массовость идет - итальянские, польские...) - и за счет этого можно продать по хорошей цене.

П.с. - для меня эта коляска была как Ауди. Красиво, надежно, очень много функционально. Правда цена почти 4000 многих пугает. правда б-у я ее за 3300 отдал.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2011 09:12 ntischenko.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Детская коляска,-где брать? Медведь 89 19 856 29-05-2018 13:09
Останнє: Munilore
  Дитяча коляска -тростинка. Gerzik 2 1 159 28-02-2015 10:19
Останнє: Gerzik
  Детская 2-х ярусная кровать у кого есть? раскажите + и - Voxdei 22 11 886 28-08-2014 09:13
Останнє: Alexa
  Детская кровать - машина AlexRS 10 3 015 19-08-2014 13:28
Останнє: AlexRS
  Детская одежда REIMA Барс 3 1 602 08-12-2013 12:19
Останнє: Kimi
  Детская (изготовить мебель) Эдгар 10 4 872 07-08-2013 23:29
Останнє: Эдгар
  Детская парта Kosmos 23 8 742 02-03-2012 13:40
Останнє: Kosmos
  Разыскиваются коляска, кроватка за симв.плату или в подарок TACTIK 10 3 782 28-08-2009 10:14
Останнє: Patis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1