Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #391
12-10-2011 08:03 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

скоро поеду на ОККО забирать по балам подарке, заправляться не буду!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
FiLL Немає
Шкодник
**

Приєднався: Sep 2011
Киев, Троещина
Fabia 1.2 HTP 12v
Повідомлення: #392
12-10-2011 09:49 Information RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 07:59)FiLL :  Сегодня утром, в 7:24 заезжаю на заправку "ОККО" (ул. Милославская 2-а) дабы как обычно, заправить полный бак. Ранее я заполнил анкету для «Фишки». Подойдя к оператору (Стрельба В. В.), прошу прокомментировать правильность заполнения. Оператор, выпучив глаза в грубой форме сказал о том, что она не заполнена и ее не примут. То, что она была заполнена не корректно и требовала всего 2-х дополнений, не давало ему право грубить. Идем далее...
Заказываю 38 литров (А92) на 5-ую колону (ПРК №5, кран №3, резервуар №4). Хочу сразу отметить, пистолетчиков я вообще не видел. Подхожу к машине, пистолет 92-го вставил в машину как обычно заранее. Посмотрев на табло и прислушавшись к колонке, понял, она не работает, нажал на пистолет, бензин не течет... Ну, думаю, пару секунд и врубят, проходит время мне этот же оператор опять орет (по переговорнику), вставьте пистолет обратно в колонку, подождите 5 секунд. Я сделал как он и просил, отсчитывая как идиот эти 5 секунд, после чего процедуру повторил, ибо ко мне никто не подходил. Так как колонка №5 находиться в самом конце, мне пришлось идти к этому грубияну для выяснения обстоятельств... Далее уже нашелся какой-то стажер пистолетик, который наконец-то заправил машину.

При полном отсутствии машин на заправке меня умудрились оскорбить и настоятельно пытались научить, как пользоваться неисправной колонкой.

Подведем итоги: грубое общение с клиентом, полное отсутствие сервиса.

Сегодня в 10:46 переговорил с начальницей АЗС Екатериной Юрьевной, которая пообещала провести воспитательную работу с выше упомянутым оператором.

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: ab196471.gif][Зображення: 94042.png]
Пробег: 119000
Бензин: ОККО 92
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-10-2011 08:08 FiLL.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #393
12-10-2011 10:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 08:03)Платон :  скоро поеду на ОККО забирать по балам подарке, заправляться не буду!

а как же Фольксваген гольф?
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #394
12-10-2011 11:04 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

FiLL прошу прощения за этого работника, надеюсь такого больше не повторится.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BeDon4ег Немає
алюминиевый любитель...

Приєднався: Jul 2009
КИЕВ/ВИШНЕВОЕ
Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ)))
Повідомлення: #395
12-10-2011 11:54 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 08:03)Платон :  скоро поеду на ОККО забирать по балам подарке, заправляться не буду!

по поводу балов полный развод пошел со стороны ОККО, как ранее говорил что почти всегда заправляюсь в это сетке... и вот заветные 10000 баллов насобирал МирМир было это года два назад, еду на заправочку ул.Богатырская, где мне с радостью мои 10000 балов и 1грн. меняют на очки... очень замечательные очки были - этим летом утопил их в Харьковской области в каком-то прекрасном водохранилище близь Изюма, дак вот зная что у меня уже более 10000 балов, я с радостью еду в Киев с надеждой поменять еще балы на очки, но как же я был расстроен когда увидел на сайте ОККО, что эти же очки теперь можно обменять за 25000 балов!!! извините меня топливо стало дороже - балы накапливаются быстрее, очки по баллам стали стоять дороже Я удивленЯ удивлен .. епта инфляция везде!!!!
http://www.myfishka.com/index.php?mod=re...ails&id=55 - Кидалово !!!! фтопку Повбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-10-2011 11:58 BeDon4ег.)
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #396
12-10-2011 13:16 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 11:04)OKKO :  FiLL прошу прощения за этого работника, надеюсь такого больше не повторится.

Извините,но у меня есть вопрос...Hello!
даже два...
1- почему у Вас на заправках ,пистолеты не Европейского образца?
Мой автомобиль оснащен системой ( Easy Fuel - защита от дурака).
Киев,Симферополь,Херсон,Николаев,Житомир,Ровно,Львов....в этих городах я не смог заправить свой автомобиль дизельным топливом как человек.Поехали
Пистолет под дизель 20мм ,под бензин 16мм... - мне суют в бак пистолет со всей дури и потом удивляються почему он не входит в горловину.Недоумение
2- недавно - (сентябрь поездка Киев - Ялта и обратно) в Николаеве отказались заливать топливо,в Херсоне цедили минут 20...

Я пользуюсь заправкой ОККО 4-й год,имею Fishka ,качество топливо - устраивало...не устраивает обслуживание и тупость персонала.

Трудно купить переходник и повесить на колонку если нет возможности(денег) на устройство хоть одной колонки на каждой ОККОвской заправке под Европейский пистолет....Rolling Eyes

Могу сказать сейчас взял карточку Shell ...пистолеты там НОРМАЛЬНЫЕ ЕВРО стандарта...
Так можно потерять клиентов....Wave

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-10-2011 17:47 vil100.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #397
12-10-2011 20:18 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 10:49)Axia :  

а как же Фольксваген гольф?

так же как и вольвоLaughing а біл ли мальчик Laughing

Бачу ціль не бачу перешкод!
Джонсон Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев,Теремки
Skoda Fabia New , 1.4 ,служебные:,Audi A8,ML 350
Skype IDalyaska87
Повідомлення: #398
13-10-2011 21:14 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

А я машинку ребенку выиграл,20 и 10 литров бензинаTongue

[Зображення: ab207053.gif]
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #399
14-10-2011 12:42 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

vil100, вот ответ на Ваше сообщение:
"Доброго дня!
У цьому році появилося декілька скарг на відсутність можливості заправити автомобіль з системою EasyFuel дизпаливом через відсутність на ПРК заправного пістолета з необхідним діаметром патрубка.
EasyFuel – це нова технологія, для ідентифікації транспортних засобів, які проводять заправки на АЗС по виду палива. По цій технології немає пробки горловини бензобака, а встановлено блокиратор (клапан) певного діаметру під кожен вид палива, який відкривається заправним пістолетом. Наприклад, під бензин патрубки (носики) пістолетів діаметром ¾ дюйма, для дизельного палива – носики заправних пістолетів діаметром 1 дюйм. На наших АЗС ще в основному використовуються однакові пістолети для бензинів і для дизельного палива , враховуючи відсутність на ринку великої кількості авто з системою EasyFuel, а також те, що пістолети з діаметром патрубка 25мм. будуть викликати нарікання з боку власників автомобілів не обладнаних системою EasyFuel. Якщо автомобіль з EasyFuel на дизельному паливі, то заправити його бензиновим пістолетом неможливо. Тому в автомобілях, оснащених EasyFuel, передбачені лійки (перехідники) для відкривання клапанів горловини бензобака. Лійка входить у комплект автомобіля та повинна бути у кожного водія.
На даний час проводиться визначення переліку АЗС та можливості встановлення паливозаправних пістолетів для заправки автомобілів з системою Easy Fuel на АЗС ОККО."
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #400
14-10-2011 16:56 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Не знаю, может мне не везёт, но с персоналом, действительно проблема:
Уже не первый раз, заправляюсь самостоятельно. Или заправщик отсутствует, или занят тем, что кому-то стёкла моет. Дело хорошее, но может ему помощь нужна, если сам не справляется?
Говорю про оба ОККО на Броварском проспекте под Киевом.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 584 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 521 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: