Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Реконструкция транспортной развязки в г. Севастополь
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1
24-11-2007 21:29 Реконструкция транспортной развязки в г. Севастополь

6 ноября 2007 года в г. Севастополе состоялось заседание рабочей комиссии по определению готовности объекта для представления его Государственной приемной комиссии, в связи с завершением работ по реконструкции транспортной развязки на перекрестке дорог местного значения «Севастополь – Балаклава» км. 7+150 (участок км 6+700 – км 7+400) и «Инкерман от М-26 к М-18» км 21+200 (участок км 21+000 – км 21+200), г. Севастополь.
[Зображення: crimea1.jpg]

Проект транспортной развязки разработан ГП Укргипродор
Заказчик – Служба автомобильных дорог г. Севастополя. Генеральная подрядная строительная организация – ОАО Пивденьшляхбуд.

[Зображення: crimea2.jpg]

Участки автомобильных дорог «Севастополь – Балаклава» и «Инкерман от М-26 к М-18» реконструированы по параметрам магистрали протяжёностью 1км 65м. С учетом всех съездов реконструировано и построено 3,272 км. автомобильных дорог. В поперечном профиле дорога имеет две проезжие части (2 полосы по 3,75 м в каждом направлении) и разделительную полосу шириной 2,75 м с металлическим барьерным ограждением по оси дороги. Тип покрытия – капитальный.

[Зображення: crimea3.jpg]

Длина путепровода через автомобильную дорогу – 58,08 м. Габарит – Г-11,5+1,5+0,75. Длина путепровода через железную дорогу – 56,28 м. Габарит – Г-17+2х1,5. На участке построено 485 м низовых и 1238 м верховых подпорных стен.

На участке выполнены работы по обустройству дороги и ее озеленению. Для ориентации водителей и безопасного движения нанесено 14,133 км линейной разметки и 198 кв. м. площадной, установлено 70 дорожных знаков.

[Зображення: crimea4.jpg]

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #2
24-11-2007 21:40  

Костя МЕГА Respect , хотя знаю как тяжело тебе там было Wink
Давайте побольше стройте Wink
Женя ты тоже не отставай и мосты по новой объездной Киева проэктируй побыстрее Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #3
24-11-2007 21:45  

Ой, Андрюха! Ещё ж не всё! Там ещё 2 участка. А строить и проектировать - запросто, пусть только деньги дают

Буде удача!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #4
24-11-2007 21:48  

Кстати, может сюда ещё схемку бросить? Ездить там никто не собирается в ближайшее время?

Буде удача!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
24-11-2007 21:48  

Чебышев :......... запросто, пусть только деньги дают
Согласен Hello!
ПыСы добавь машинку, у тебя ж уже есть машинка Wink а наклейку тебе Жека повесит Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #6
24-11-2007 21:50  

Вот как за руль сяду, так и поставлю в профиль. А пока толку-то? Всё равно фа-фа и блым блым только посредством смс и только тебе и Жене

Буде удача!
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #7
26-11-2007 09:25  

Молодца, классно сделали . Побольше бы таких дорог!!! Respect
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #8
30-11-2007 17:06  

Тут мне подкинули материал для комментриев сразу в две темы: в эту и про нашу украинскую прессу:
Вот ссылка на данную тему в новостях сайта 24.ua: http://news.24.ua/news/society/21266/. Правда поначалу они разместили в качестве иллюстрации фотографию какой-то развязки то ли в 3-х то ли в 4-х уровнях. Я оставил им комментарий с ссылкой на данную тему: http://diprodor.com/forum/viewtopic.php?p=76#76. Ребята сработали оперативно - они тут же сменили фото на выдранное с нашего сайта:[Зображення: 20715plist.gif] Правда при этом стёрли мои комментарии к их новости. Теперь меня мучает вопрос - как быть с авторскими правами? Фотография-то сделана мной.

Буде удача!
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #9
30-11-2007 19:02  

Проезжаю по этой развязке 2 раза в день Smile Сделано всё толково. Respect Вот только техника тяжёлая задолбала малёк Добыча мыслей
Скорее бы уже завершение проекта. А то на дороге имеет место рассыпание щебня. Как только пересел на свою новую Шкоду, сразу испытал прочность лобовухи. Один раз безболезненно, другой - небольшой скол, но трещина не пошла. И ЛКП на капоте повредил. Ну зато теперь видно, что капот оцинкованный Упал и качаюсь
А вообще там где новую дорогу по 2 ряда в каждую сторону сделали, стало хорошо ездить. Rulez Севастополь и так город суперский, а скоро вообще будет супер-пупер Smile Хотя... Прага мне как-то вспоминается со щемящей тоской... Crying or Very sad Smile
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #10
30-11-2007 22:05  

Мангуп :Проезжаю по этой развязке 2 раза в день Smile Сделано всё толково. Respect Вот только техника тяжёлая задолбала малёк Добыча мыслей
Ну, любишь кататься - терпи тяжёлую технику. Согласно планов Службы автомобильных дорог г. Севастополя в июне должен вступить в строй участок от "Ялтинского колца" до данной развязки. Также 4 полосы по 2 в каждом направлении с разделительной и ограждением на ней. А ещё есть проект с развязкой на пересечении с Городским шоссе. Тоже в 2 уровнях. Но если по поводу первого участка Служба уже начала долбать Дятел , то со второй развязкой пока неясно.
Ну и спасибо, конечно Не за что

Буде удача!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1