Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите советом
Автор Повідомлення
Otec Aleksiy Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #1
20-11-2011 20:33 помогите советом

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Случилась такая маленькая проблемка.В пятницу отвез машину в АтлантМ на Белогорскую,для установки тонировки.Договорились по тонировать 5 стекл,и машину я должен забрать в суббот,поскольку на улице холодно,как они сказали,она должна по стоять в теплом.Не вопрос,согласился.
приезжаю в субботу,подписал бумаги,оплатил деньги.Лишь после этого мне выгнали мое авто.Вместо 5 тинорованых стекол,они затонировали лишь 3,заднее в точечках от воздуха,в общем сделано не качественно.
И на стекле задней левой двери,просто варварски подковыривали резинку(между стеклами,которое опускается,и которое на месте стоит) либо отверткой,либо ножом. Машина новая, только 1.5 месяца,как купил.
Я же сразу к ним,где ваш тонировщик,где менеджер по доп. оборудованию. А они мол,у них выходной.Мы ничего не знаем и номеров не имеем права давать. Потребовал у них номер,все таки дали менеджера по оборудованию.Завтра еду с ними ругаться.

Что посоветуете сделать?Писать жалобу или что нибудь еще?
Заранее благодарен.
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #2
20-11-2011 20:49 RE: помогите советом

Те, кто выдавал Вам авто видели факт Ваших претензий, зафиксировали его где-нить??? Может вообще не стоило забирать машину??
Акт приемки авто Вы подписывали? Машину осматривали вместе с представителями СТО???
По идее, можно рассчитывать на устранение выявленых дефектов как минимум и на замену поврежденной резинки и скидку после выплескивания своего негатива на голову руководства СТО-это как максимум!
Мое личное мнение!
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #3
20-11-2011 22:25 RE: помогите советом

На Атланте - адекватный руководитель. Проблем не должно быть.
То, что не дали личных телефонов - действительно, и не обязаны.
Обычно после сервиса - перезванивают, спрашивают, что и как.
Как то раз сказал: на четверку - несколько человек перезвонили, уточняли, что и как.

А вообще, если совсем уж край - есть гарячая линия Атланта.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #4
21-11-2011 10:00 RE: помогите советом

Если у меня когда-нибудь будет новая машинка из салона, то я ее тонировать не буду однозначно. Однажды я присутствовал на СТО при процессе, то сердце кровью обливалось. Любой разбор и сбор во время тонировки не возращает машинку к заводскому качеству сборки. Такой уж я педант.
сообщения объединены
А так, полюбому надо ругаться и не с рядовыми исполнителями, а с руководством СТО или мастерской где тонировали. Да еще и на гарячую линию стукануть (с указанием конкретной информации: где, когда, кто), если она есть.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2011 10:03 stas_p.)
Otec Aleksiy Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #5
21-11-2011 10:30 RE: помогите советом

2 года назад,делал на Octavia Tour в 12вольт,сделали все качественно и дешевле чем в атланте,а тут привез,с надеждой,что все нормально сделают,они там пели,мол если с стеклоподьемниками будут проблемы,то это уже не по гарантии.
Соблазнился.. и вот,что получил. Sad
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #6
21-11-2011 10:40 RE: помогите советом

Человек - существо, которое само себе создает проблемы и ищет приключений. Но без приключений жизнь скучна. Так уж мы устроены.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #7
21-11-2011 13:23 RE: помогите советом

(20-11-2011 20:33)Otec Aleksiy :  ............
Что посоветуете сделать?Писать жалобу или что нибудь еще?
Заранее благодарен.

Советую для начала пообщаться с начальником отдела установки допов, чётко изложить свои претензии, и уже по результату принимать решение.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #8
21-11-2011 16:26 RE: помогите советом

(20-11-2011 20:33)Otec Aleksiy :  Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Случилась такая маленькая проблемка.

А вообще, это правильно - начинать общение на форуме с описания своих проблем
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2011 16:32 Темп.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #9
21-11-2011 23:45 RE: помогите советом

не удивительно что так на атланте случилось, у них по-моему во всем так. а если жопа серьезная, то и мастера задним числом уволят. если подписали акт приемки, то претензии предъявить будет уже сложнее.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
Receptor Немає
Бывалый

Приєднався: May 2010
Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #10
22-11-2011 12:24 RE: помогите советом

На Атланте максимум что можно сделать так это купить машину, персонал более приятный и гибкий, а по сервису одни бока, нехочу заниматься чернухой, было две неприятные ситуации, одну признали, вторую до сих пор разводят руками(типа это не мы), обращаюсь теперь туда намного реже и стою дышу в спину). По теме, тонировку делали сразу при покупки авто, впринципе доволен, дефекты в виде точек есть, но как мне кажется этого неизбежать, все зависит от помещения ну и мастера конечно.

Я на Drive2
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2011 12:26 Receptor.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите советом saltow 2 944 26-01-2012 19:03
Останнє: SKODA-VIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1