Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #21
19-11-2011 22:07 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(19-11-2011 22:00)Владислав :  А хочется ведь иногда. Курить
Ну у нас с вами же хватает ума этого не делать Упал и качаюсь
Правильно уволили, одним бездельником, не дружащим с головой в гаи меньше стало
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
19-11-2011 22:08 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(19-11-2011 22:02)Core(i5) :  
(19-11-2011 21:59)Владислав :  А какая она еще могла быть ?
Вот если был бы суд,то могла быть другая...

Недумаю.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #23
19-11-2011 22:46 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(19-11-2011 21:42)Владислав :  П.С, Человек которое это выложил , явно не имеет мозгов в голове.

+100Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #24
20-11-2011 00:13 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(19-11-2011 21:42)Владислав :  П.С, Человек которое это выложил , явно не имеет мозгов в голове.
+500 ничтожество, а не человек.
Цитата: Ulisss
Ну мне не приходит в голову остановить на улице человека и материть свое руководство, душу изливать. Дурак гаишник, простодушный дурачок

Вы не думали о том что гайца просто все достало, что он простой чел, который просто хочет работать и жить на зарплату, просто приемлимую для жизни, от государства, без страха что для того чтобы прокормить семью нужно брать взятки, без мысли о том что нефиг за этой ауди ехать -все равно не догонят бо жигуль служебный один на пятерых, без воспоминаний о седом гайце из 95 квартала, остановившем президента

ПЫ мне приходило, более того материл, более того еще и шефу все высказал (эт когда Владислав мне советовал с "эпицентром" не работать, как результат, с эпиком не работаем, но зарплата с тех пор не поднималась, думаю если б работали...то опустилась бы и времени б свободного не было бы)

Цитата:Ulisss
Если любой из нас первому попавшемуся человеку
сдается мне что там была предыстория, оставшаяся за кадром, когда гайца подвели к откровенному разговору

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #25
20-11-2011 04:53 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(20-11-2011 00:13)kot-bajyn :  Вы не думали о том что гайца просто все достало, что он простой чел, который просто хочет работать и жить на зарплату
Не думал, нафиг оно мне надо, о гаишнике думать? Достало - пиши рапорт и иди работай.

(20-11-2011 00:13)kot-bajyn :  сдается мне что там была предыстория,
Какая предистория? В ролике от начала остановки все. Не нужно так хорошо об этом гайце думать, что его нужно к разговору готовить. Он гораздо проще, чем вы сейчас пытаетесь представить.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #26
20-11-2011 12:37 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

А з яких пір правда залежить від контексту чи обставин? Чи може є різниця у тому хто її скаже?

Не судіть. Бо "пиши рапорт і іди працюй" – це у Харкові, місті міліціонерів та юристів? Багато роботи в Україні є, що можна жити, а не виживати? Також не варто і самого ДАІшника обговорювати – його по-людськи можна зрозуміти. Бо те як має бути і як є – дві великі різниці.

Загалом – СЖД!
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #27
21-11-2011 09:30 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

Водила, дебил!!!!! Какие б они не были ГейЦЫ, но все мы люди и вроде как данная особь не очень и быковала, а сказал правду, даааа нехрен языком молоть, но даже за то что человек искренне высказался, не надо было это в инет выкладывать, у него тоже семья и дети. Я бы так не поступил, а водилу еще свое настигнет Оцтой Все сказано ИМХО
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #28
21-11-2011 11:28 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

Офицеру милиции (уже бывшему) надо было быть по-сдержаннее. Однозначно сам себе проблем нагреб.
Но тот кто выложил видео в инет - просто подлый сучонок. Поздравляю ДР (или как их там) с очередной "победой". Падальщики сраные.

si vis pacem - para bellum
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #29
21-11-2011 12:28 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

почитал, и интересно стало, у меня друг есть, так он с ума сошел от регистратора похоже, и в туалет наверное с ним ходит, но не от простой жизни это, гаишники как тут их несчастных не жалеют "нормальный человек, хочет на зарплату жить и пр.) стоят на дороге, только для сбора денег, о своих прямых обязанностях уже и не помнят наверное, поддержание безопастности на дороге, останавливают и начинают дыхни или вы превысили, еще последнее: ехал на донецк, дорога местами одни ямы, одну поймал всетаки, шишка не ремонтопригодная, подъезжаю к славянску, там пост, передомною москвичь едет по левой полосе и я за ним, так этот пид....ст-гатшник останавливает обоих и грузит: вы должны придерживатся правой полосы (в правилах не сказано что запрещено, должен придерживатся), я ему говорю что правая полоса в ямах, он мне говорит что не его забота и тычет мне правила, я был растроен сильно и он видно понял это, меня отпустил, а с москвича думаю за двоих получил.
летом разговариваеш в крыму с росиянами и прозреваеш, так вспомнил: за полостность (аналогичьный развод) в харькове сняли 2000 руб примерно 500 гр
и о какой лояльности может идти речь?, даже по видео, какого он остановил водителя, причина, понюхать?, вот и понюхал Smile
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #30
21-11-2011 12:33 RE: Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили

(21-11-2011 12:28)oleg509 :  ...стоят на дороге, только для сбора денег, о своих прямых обязанностях уже и не помнят наверное, поддержание безопастности на дороге, ...
Согласен...

Вічна пам'ять Героям...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ. Шкодчук 83 20 140 20-01-2012 21:14
Останнє: Joy
  VIP ДТП в центре Киева , сбили гаишника Rider 35 9 423 14-11-2011 15:17
Останнє: =Nazar=
  Электронные учебники харьковского производства Vitya 3 1 653 20-02-2011 09:25
Останнє: Шрам
Smile Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык" Karbon 160 36 887 03-02-2011 23:47
Останнє: smile
  Лужкова уволили в связи с утратой доверия президента РФ Sergey_Ded. 24 7 168 03-12-2010 13:14
Останнє: vo

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1