Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Анамегаторы
Автор Повідомлення
Alx Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2005

Повідомлення: #1
09-02-2006 14:31 Анамегаторы

Сам к различным присадкам отношусь с осторожностью. Дятел

Но недавно узнал у знакомого что пользуется нашим украинским анамегатором, типа ему нравится и все его знакомые водители пользуются анамегатором для топлива.

Говорит что действительно прибавляется мощность, очищается камера сгорания и топливная система.

Может кто еще пользуется ? Wave

Какие мнения ?

Skoda Fabia
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #2
09-02-2006 16:13  

Я считаю так:

Если бы хоть одна из присадок была действительно эффективной, фирму, производящую ее, уже давно выкупили бы крупные фирмы производители масел.
И пока еще я ни разу не слышал ни от одной фирмы производителя автомобилей, чтоб они советовали заливать какие-либо присадки.
Шукати всі повідомлення учасника
Alx Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #3
09-02-2006 16:25  

Так то оно так, но вряд ли производители когда нибудь будут заниматься такого рода рекламой.

Но тем не меннее многие их используют.

Может кто-то пользовался и наблюдал действительно результаты и
недостатки ?

Skoda Fabia
mamont Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 68л.с.
Повідомлення: #4
09-02-2006 16:34  

насколько я понял речь идет о присадках добавляемых в бензин при каждой заправке?

не пробовал Курить но встречал в магазинах марки ЛиквиМолли
большая банка такая на 1л, добавляется мерный колпачек на 10 литров безина
но сомнения меня берут, однако Хм

к тому же в "талмуде" к Шкодам кажется читал, что не рекомендуется это делать (особенно на гарантийных машинах)

Если б я был размером с гору то жил бы с головою в облакахSmile
Alx Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #5
09-02-2006 16:50  

Я знаю многие хвалят Adizol фирмы Adioz, нашего украинского производителя.

Якобы европоиды Повбывав бы хотели их купить но те отказались.

Skoda Fabia
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #6
10-02-2006 14:22  

Liqui Moly & Castrol действуют сам на них ездил и езжу, этой зимой на
Liqui Moly, взял на пробу но еще есть.

А вот Адиоз, охота попробовать, но есть сомнения, что масло может на их присадке 60000 ходить Тикаю Только вот неудобно то, что для топлива требуется очень точная дозировка Я удивлен Облом

Учтите, что наша соляра от европейской очень сильно отличается, в нашу лить можно Оцтой
freeek Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.8T 20V
Повідомлення: #7
11-02-2006 20:04 Re: Анамегаторы

Alx :Говорит что действительно прибавляется мощность, очищается камера сгорания и топливная система.

а чё, мотор открывали и смотрели???
или как определили что очищается камера сгорания и топливная система????
просто пишут многое, а верить стоит не всему...
и как оф такой штуки может мотор быльше кабыл давать???
не знаю, думаю наш бенз и так присадками травят на заводе, так что я, можно сказать, против, не катигорично, но нет!

...В Упал и качаюсь Р Упал и качаюсь Х...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
11-02-2006 20:54  

DooM :Я считаю так:

Если бы хоть одна из присадок была действительно эффективной, фирму, производящую ее, уже давно выкупили бы крупные фирмы производители масел.
И пока еще я ни разу не слышал ни от одной фирмы производителя автомобилей, чтоб они советовали заливать какие-либо присадки.
Пользуюсь присадкой Кастрол Mr. Green . Вроде помогает. Посоветовал Доктору- теперь Доктор тоже льёт. Купить можно в Метро, я покупаю у официалов вместе с маслом.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Pinarello Немає
Рассказчик
**

Lexus ES330
Повідомлення: #9
13-02-2006 11:22 про адизол...

в 2002 году купил новую восьмерку в салоне и был очень огорчен её ходовыми качествами Смешно и в частности двигателем... потом мне сказали, что он начнет ехать где-то после 10тык пробега..
на 5-ти, по совету знакомого, я налил в каробку и мотор даймонд озерол мп-12 и.. о ЧУДО!!! она поехала...
я не поддаюсь всякому влиянию, и когда-то пробовал лить в свой БМВ 320 Е36 дюралюб. от которого мотор стал поддымливать...

но тут я реально у видел прибавку мощности и движек перестал висеть на оборотах 4500+..

все внутри было чистенькое и т.д. правда я поездил на ней 50тык и продал.. тюнинг задрал Very Happy

в октаву лью просто дорогую синтетику и часто меняю... Поехали
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #10
13-02-2006 14:32  

2 Timur: Так помогает или вроде? В этом ведь и вопрос. Вот если бы можно было спросить у самого двигателя нравится ему это или нет.. но жалко он не разговаривает. Только через некоторое время он может констатировать радость или огорчение.
Пока машина ездит нормально я предпочитаю ничего не лить кроме предусмотренных жидкостей.

P.S. Есть такой наркотик - SPEED. После употребления человек все начинает делать быстрее... откуда нивозьмись появляется энергия. Представте если немого и глупого человека кормить таким постоянно, что бы он работал быстрее... то он может через пару лет и ласты склеить.... Но это так... просто аналогия.

P.P.S. Вполне допускаю, что есть и полезные присадки... но пробовать просто неохота.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1