| Голосування: Ваше мнение? Голосування завершено. |
|||
| Skoda - наше всё! Нашёл ещё где вопросы задавать такие! | ![]() ![]() |
37 | 33.64% |
| У Ford-а действительно неплохое предложение. А октаву переоценивают сейчас | ![]() ![]() |
35 | 31.82% |
| Все ужрались. Бери какого-то француза типа С4 или Мегана | ![]() ![]() |
5 | 4.55% |
| Бери опель! например астру! Немец по родословной ) | ![]() ![]() |
2 | 1.82% |
Бери корейца(напр. элантру вслепую без тестдрайва даже). Авось не развалиться и жопой прыгать вроде перестали уже. ![]() |
![]() ![]() |
7 | 6.36% |
| Та мне вообще пофиг что ты возьмёшь. Я на результаты голосовалки посмотреть хочу. | ![]() ![]() |
24 | 21.82% |
| Всього | 110 голосів | 100% | |
| * Ви голосували за це. | [Показати результати] |
|
Octavia 1.8 vs Ford Focus 3 sport
|
|
| Автор | Повідомлення |
=Nazar=
============ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 447 Приєднався: Feb 2006 КиїВ TDI |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
||
|
СКЕПТИК )))
Повідомлень: 4 516 Приєднався: Apr 2009 Изяслав,Старкон, Хмельницкий 1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT |
|
||
|
=Nazar=
============ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 447 Приєднався: Feb 2006 КиїВ TDI |
|
|
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
||
|
oXid
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 003 Приєднався: Apr 2008 Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000 |
|
||
|
uds214
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 046 Приєднався: Jun 2011 Trojeschyna лайба на швальбах |
|
|
|
Capers
|
|
|
oXid
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 003 Приєднався: Apr 2008 Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000 |
|
||
|
PositiveOne
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 277 Приєднався: Jul 2010 Винница, UA Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

И меня тогда ой как бесило и злило то, что отдав за машину 25500 уй, я блдь, с СТО не вылазил, с просьбами,мольбами,чтобы нашли причину,чего машина дергается, чего плавают обороты...чего сверчки поселились (с ними на протяжении полугода,своими силами таки поборолся, ибо опять же на гадском АМК никто ничего не услышал,а когда услышали,сказали,что нихера они сделать не могут, ибо в А5 это норма
На счёт дороговизны обслуживания, ломается ВСЁ,даже Мерсы...но с учётом того,что сколько ездит тех же Фордов,Субариков,Пежо,Ситроенов и люди их обслуживают как-то, и ничего...Вы подумайте,много ли з/ч вам довелось сменить при пробеге в 100т.км...?А впадать в транс от того, что на 50% з/ч на Форд дороже,чем на Шкоду я думаю не стоит...ибо если с авто всё гуд, то до тыс 80 вы будете менять только расходники...сцепа,та пох на неё...если она умрет на 150 тыс, а это думаю,лет 5 пройдет,как минимум, то найдутся резервы заплатить на 50-100% больше,чем стоит на Шкоду...и не забывайте, что время течёт,все меняется, сегодня мало дилеров и СТО Форда, а через год их может быть больше,чем Шкоды. И выбирать надо,как мне кажется так,чтобы практичность совпадала с "нравится"...а если всё это будет, но в разных машинах,а не в одной,той,которую вы купите, то удовольствия от владения авто вы не будете получать
![[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]](http://forgifs.com/gallery/d/200143-1/Drunk-rides-pig.gif)

достойный ответ... моегу знакомому тоже не повезло с А5... стойки, сайленты, как расходники вот недавно рейку поменял....