Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?
Автор Повідомлення
aliksan Немає
Нифига я не ученик
**

Приєднався: Oct 2010
Kiev
Octavia/AGU
Повідомлення: #1
15-12-2011 08:38 А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

Хочу себе в турик камеру, хочу Нави, хочу ДВД....все хочу! Но машина живет во дворе. Ну как мне все это спрятать, чтобы вандалы-грабители не стырили или хотя бы зарились поменьше?
Как сейчас криминогенная обстановка по Киеву? Сильно магнитолы тырят. Так же, как и 10 лет назад?
Смотрел среди магнитол, у которых морды снимаются. Почитал отзывы, так очень часто про съемномордые пишут, что через полгода-год начинают глючить. Ну да, а как же, контакты небось разбалтываются.
Те, у которых дисплей прячется, тоже не выглядят, как дешевые китайские поделки, чтобы не привлекать внимания. Специалист в этом деле сразу на глаз определит, что за магнитола.
Какие еще есть вариант? Маскирующие шторки какие-нибудь? Если да, то конкретнее - какие и где брать?
Как вообще воришки реагируют на 2-х диновые магнитолы? Может их снять сложнее потому, что они какими-то толстенным болтами прямо к мотору прикручены и унести их можно только вместе с машиной?
Присоветуйте, други, что делать, если нет гаража Smile
Шукати всі повідомлення учасника
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2
15-12-2011 08:54 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

По поводу съемной морды,так у меня стырили и без нее. Морда осталась как воспоминание.Магнитолке был всего месяц. Незнаю как у кого,но у меня во дворе редко что то тырят,в основном пионеры лазят бензинчик слить или по какимто жигулям полазить (легко открыть). Недавно был случай, на 2-х ланосах вынесли стекло и забрали магнитолы.

Если машина тонирована,то можно цеплять на лобовое шторку от солнца,тогда салон не просматривается.
А все прибамбасы лучше прятать в бардачек,там не лазят Mr. Green (пошутил)

п.с. ставте 2-х диновую с ДВД и нави, меньше всякой всячины будет висеть. Hello! и прятать проще будет Mr. Green

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #3
15-12-2011 09:00 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(15-12-2011 08:38)aliksan :  ...все хочу! ... что делать, если нет гаража Smile
вариантов несколько:
1. купить гараж...
2. не хотеть все...
3. ставить на охр.стоянку/либо аренда гаража...
4. купить шторку в Метро, Эпицентре думаю есть...
вот такую
[Зображення: flossy.jpg]

6. забить на свой страх...

п.с. 7. завести собаку "добрую" и оставлять ночевать в салоне...

криминогенная обстановка в разных районах Киева - разная...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2011 09:04 manjik.)
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #4
15-12-2011 09:04 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(15-12-2011 09:00)manjik :  6. забить на свой страх...

и продать машину Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Who are you, Let's Goodbye!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
15-12-2011 11:18 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

не правда. оригинал не тырят. за более четырех лет продаж оригинальных магнитол еще ни разу не слышал чтобы ее украли у кого то из тех кто покупал. не исключаю этот факт что кто то не сказал, но сомневаюсь что человек пользовавшийся оригиналом (я не о самых простых магнитолах, о дорогих навигациях) купит китай после того как у него украли бы магнитофон. он бы позвонил и сказал что хочет купить еще одну в связи с тем что украли. так что оригинал не воруют, думаю что: 1. код сделать крайне сложно (на навигации еще сложнее)
2. рынок сбыта очень маленький.
3. она "вмонтирована" в торпедо и воры не знаю можно ее открутить или нет, а не оригинал вот он, раз его поставили туда, то и снять не сложно.
ИМХО
но к автору все это не относится т.к. у него Тур, а на тур ниче нормального оригинального нет Smile

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2011 11:19 Timur.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #6
15-12-2011 11:20 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

Название тему - зачёт!!!!
Подумал, что человек ищет нишу на рынке, чтоб своё дело замутитьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
сообщения объединены
(15-12-2011 11:18)Timur :  ..... а на тур ниче нормального оригинального нет Smile
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь у тебя Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2011 11:21 Vlad1358.)
aliksan Немає
Нифига я не ученик
**

Приєднався: Oct 2010
Kiev
Octavia/AGU
Повідомлення: #7
15-12-2011 13:51 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(15-12-2011 11:20)Vlad1358 :  
(15-12-2011 11:18)Timur :  ..... а на тур ниче нормального оригинального нет Smile
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь у тебя Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

А где поискать?
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #8
15-12-2011 13:54 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

... оригиналы тырят вместе с машинами ..... чтоб больше времени снять было .....
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #9
15-12-2011 13:54 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(15-12-2011 13:51)aliksan :  А где поискать?
Ну думаю кабы они существовали, то Тимур А5-тые балалайки бы не пиарил, а сразу бы к делу перешолMr. Green

Si vis pacem, para bellum
OYP Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #10
16-12-2011 09:50 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

Тырили, тырят и будут тырить. Иначе как?
Кирпич, стекло, магнитола гуд-бай - это было с моей ибицей этой весной. Спала она во дворе, в темной части.
Чувака нашли, некий Симоненко - местный безработный мракобес. ДУмаю, такой имеется в каждом дворе/районе.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За лишение прав есть перспектива выиграть дело Евросуде fileks 5 2 028 27-01-2008 19:36
Останнє: fileks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1